Grip Reviews 84

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 1 out of 5 stars

IL SITO HA SPOSTATO LA SEDE DA ITALIA (GORIZIA) A ESTONIA (TALLIN). SCARPE ACQUISTATE IL 13/09/2025 DOPO MOLTE MAIL E RECENSIONI NEGATIVE, ANCORA NON RIESCO AD AVERE NOTIZIE DELL' ACQUISTO. DALLE... See more

Rated 2 out of 5 stars

L'ordine è stato processato con estrema lentezza. Più di un mese dall'ordina alla consegna e tre settimane dalla notifica della spedizione avvenuta alla consegna. Quanto alle scarpe, presentavano al... See more

Rated 1 out of 5 stars

SCARPE ADIDAS ACQUISTATE IL 13/09/2025 MAI ARRIVATE. ALLA FINE DI OTTOBRE HANNO MODIFICATO LO STATO DELL'ORDINE DA "IN LAVORAZIONE" A "SPEDITO", MA E' STATO FATTO SOLO PER TACITARE LE PERSONE E CO... See more

2.1

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

TRUFFATORI

IL SITO HA SPOSTATO LA SEDE DA ITALIA (GORIZIA) A ESTONIA (TALLIN).
DALLE RECENSIONI DOVEVO DUBITARE DEL SITO, MOLTE RECENSIONI NEGATIVE, MA OGNI TANTO UNA BUONA, SICURAMENTE MESSA DA LORO, PER CONTINUARE LA TRUFFA.

13 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un paio di New Balance per…

Ho ordinato un paio di New Balance per mia figlia e non sono mai arrivate (ordine NNSASLRXL del 18 settembre 2025) . Dopo un paio di solleciti, una minaccia di adire alle vie legali e nessuna risposta, ho ricevuto il rimborso dal gestore della mia Carta di credito.
Sono dei truffatori, diffidate!!!!!

18 September 2025

Acquisto non ricevuto

In data 22/12/2025 ho acquistato un paio di scarpe Nike al prezzo di 65 euro, nonostante i molteplici messaggi inviati senza alcuna risposta non ho più ricevuto il prodotto.
La ditta è una fraudolenta

22 December 2025

truffa .

truffa .
la merce non arriva
ordine fatto il 15 settembre 2025 mai arrivato
non rispondono alle mail .neanche al telefono.
denuncia fatta.

15 September 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque: commande de Baskets ADIDAS jamais reçues, aucune réponse aux mails de relance.
Depuis le site n'existe même plus.

19 September 2025

Penso sia un sito fake

Penso sia un sito fake. Ordinato tre paia di new balance per regali di Natale. Ordinati inizio dicembre con consegna stimata per il 5-10 giorni al massimo. Il 18 dicembre nessuna notizia riguardo alla spedizione allo stato,niente di niente. Chat con assistenza ma senza alcuna risposta,e-mail anche loro senza risposta! Menomale che ho aquistato con Klarna che spiegato tutto l accaduto ha bloccato gli altri due pagamenti e rimborsato il primo. Fate molta attenzione a quel sito

17 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Truffa o attesa secolare?

Pessimo servizio, ma potevo accorgermene dall'assenza di poter pagare con paypal. Ordine fatto a settembre rimasto nello stato in preparazione per 1,5 mesi. Ora risulta spedito dal 24.10(quasi 2 mesi). Insomma non arriverà mai. Spero di smentire il mio messaggio ma sembra proprio una truffa. Ho buttato 60 euro, da denuncia. E non risponde nessuno. Lasciate perdere.

13 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

ACQUISTO MAI ARRIVATO E MIO ANTIVIRUS NON MI FA PIU ENTRARE SUL SITO PERCHE' PERICOLOSO..

SCARPE ADIDAS ACQUISTATE IL 13/09/2025 MAI ARRIVATE.
ALLA FINE DI OTTOBRE HANNO MODIFICATO LO STATO DELL'ORDINE DA "IN LAVORAZIONE" A "SPEDITO", MA E' STATO FATTO SOLO PER TACITARE LE PERSONE E CONTINUARE LE LORO TRUFFE.
IL MIO ANTIVIRUS NON MI FA PIU COLLEGARE AL LORO SITO, PERCHE' PERICOLOSO E PUO' ISTALLARMI DELLE "ESTENSIONI" PER INTRODURSI NEL MIO PC.

13 September 2025

SITO TRUFFA

Acquistato un paio di Adidas il 19/09 risultano spedite il 24/10 senza tracking. Non rispondono alle mail. Ho inviato pec e richiesto il rimborso.
Ora procederò con segnalazione agli enti competenti. NON È GIUSTO CHE IL SITO POSSA CONTINUARE A FARE SOLDI INDISTURBATO TRUFFANDO IN QUESTO MODO.

19 September 2025

Sito Truffa

Ho ordinato delle scarpe Air Force 1 per mia figlia, in data 20 settembre, attratta dai prezzi bassi (€65), pagamento con carta prepagata effettuato a favore di Ececile.
Inizialmente l'ordine non era stato processato. Successivamente, ho mandato delle mail che tornavano al mittente.
In seguito, dopo un mese e mezzo mi risulta spedito il pacco, senza tracking.
Tra l'altro, hanno cambiato sede.
Continuo a mandare mail senza risposta . Ad oggi il pacco è spedito senza tracking.
Se non mi arriva a breve o non mi rimborsano, denuncerò.

20 September 2025

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

Giusto perché 0 stelle non è possibile darle,altrimenti questo è il voto che meriterebbero.
Ahimè devo ammetterlo ma è proprio una truffa questo sito.
È da metà settembre che attendo il mio pacco ma nulla,tutto sparito nel nulla,compresi i miei soldi.
Quindi almeno per chi può,leggendo queste recensioni,non acquistate!!!!

3 December 2025

Chaussures encaissées tjrs non reçues plus de 2 mois plus tard

Adidas commandées sur gripsteps.com et encaissées septembre 2025 et toujours non reçues au 30 novembre 2025. Une réponse mail du service client reçue début octobre suite à notre mail demandant des nouvelles de notre achat nous indiquant que la commande a été remise à un transporteur et qu'un numéro de suivi serait envoyé. Mais plus de nouvelle et pas de réponse à nos deux relances envoyées en novembre. Affaire à suivre.

30 November 2025

da evitare

Ordine effettuato a fine settembre. Nessuna notifica fino al 24 ottobre, quando l'articolo risulta spedito e, dopo un mese, non ancora consegnato. Servizio clienti inesistente. SCONSIGLIATISSIMO.

24 November 2025

Signalement pour escroquerie

Faut site ! Aucune livraison les produits ne sont pas livré ! Signalé à la répression des fraudes ! Personne ne répond au mail la commande depuis septembre n’arrivera jamais faite attention !

1 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato un paio di scarpe a fine…

Ho comprato un paio di scarpe a fine settembre e ancora non mi è arrivato nulla. Inizialmente hanno risposto ai messaggi poi più nulla. Il pacco risulta “spedito” ma non ho mai ricevuto un codice di tracciamento, quindi ho perso le speranze..
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

18 November 2025

truffa

buongiorno a tutti , anch'io ho fatto un ordine il goirno 23 settembre e tranne una volta che hanno risposto che era in preparazione ad oggi non rispondono piu .
ho scritto ogni giorno per avere speigazioni
e se hanno qualche data
il mio ordine era di 120 eruo
devo fare denuncia
oppure dopo tanto tempo il pacco arriva
ce ' qualcuno che l'ha ricevuto?

17 November 2025

Take a closer look