See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merveilleux, le collier est magnifique, encore plus beau que je ne l’imaginais. Bien réalisé, emballé avec soin, accompagné de petits mots écrits à la main, d’explications sur les pierres, sur la sign... See more

Rated 5 out of 5 stars

A chaque commande, je suis toujours autant ravie des créations d'Ingrid, de sa gentillesse et du soin fourni dans l'empaquetage. A mes yeux, les bijoux reçus possèdent tous une identité spéciale, un... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'adore les créations de chez Grid que je suis depuis un petit moment ( je fréquentais sa boutique à Bordeaux). Les bijoux sont magnifiques et je prends toujours beaucoup de plaisir à les porter. L'e... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai reçu le colis rapidement en Italie. Le bracelet et la bague achetés sont conformes aux photos présentées sur le site web. Je les aime bien, je suis satisfaite de mon achat. La bague n'est pas à... See more

Company details

1. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Nous dessinons et fabriquons nos bijoux d'inspiration ethnique entre Cusco et mon atelier en Ariège, ils sont faits main et uniques ou en petites séries. Notre artisanat est qualitatif ; nous travaillons le bronze, l'argent et les pierres semi-précieuses. Je créé des grigris et des talismans aux couleurs venues du monde entier. Mon inspiration me vient du voyage et du métissage des cultures sud-américaines et des peuples premiers amérindiens. Nous utilisons beaucoup de messages dans plusieurs langues gravés sur nos bijoux qui nous inspirent au quotidien.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Magnifique

Je connais bien le travail très soigné et j’adore les bijoux proposés par Ingrid
Ils sont de très belles qualités je les porte non stop
Et toujours un beau mot et une petite attention de sa part

27 July 2025

Reply from Grid

Merci Stéphanie de votre commentaire, je suis enchantée que mes créations transmettent toute l'énergie que je peux y mettre.
Avec grand plaisir,
inGrid ☀️

magnifique

Un envoi soigné, de très beaux bijoux, une personne magnifique derrière, qui y met tout son cœur.

20 July 2025

Reply from Grid

Merci Pauline Pour tes mots ❤️ ; je suis ravie que cela te plaise , merci merci 🙏🙏✨✨

Rated 5 out of 5 stars

Très beaux produits reçus rapidement

Très beaux produits reçus rapidement, parfaitement emballés et avec une grande attention. Je connaissais la boutique à Bordeaux, la qualité et l'âme sont intactes sur la boutique en ligne

16 July 2025

Reply from Grid

Oh merci Céline, c'est avec grand plaisir et grande joie que je prépare mes petits paquets et je suis ravie que cela se ressente 😊☀️💗
A bientôt, avec plaisir !

Rated 5 out of 5 stars

Super belle 1er commande!

Emballages soignés, petit mot gentil, et colliers magnifiques! merci Ingrid!!

15 June 2025

Merci Cécile, Je suis ravie que cela vous plaise,
A bientôt avec joie,
Ingrid ☀️

Rated 5 out of 5 stars

Deja envoi très soigné qui donne envie…

Deja envoi très soigné qui donne envie d ouvrir.
Tout est joliment emballé (papier de soie, petit scotch qui ferme le paquet, petite pochette imprimée. Tout fait avec goût avec un mot de remerciement.

11 June 2025

Reply from Grid

Merci Muriel pour ce beau commentaire, j'adore préparer mes envois et qu'ils arrivent à vous comme un trésor à découvrir ! Et je suis ravie que cet émotion soit transmise !!
A bientôt, avec joie,
InGrid

Du joli

J'adore les bijoux de Grid ! Un univers comme nul autre. Merci ☺️

7 June 2025

Reply from Grid

Merci beaucoup Irvine pour votre commentaire !
Je suis ravie que cela vous plaise 😊,
A bientôt , avec joie,
Ingrid🧝‍♀️

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Collier de très belle qualité et colis adorable!

29 May 2025

Reply from Grid

J'y mets tout mon coeur ❤️
Je suis ravie que cela vous ait plu !

Les bijoux sont magnifiques

Les bijoux sont magnifiques, facile à marier. Ils sont solides, à la fois simple dans leur forme mais sophistiqués dans leurs matériaux. Ils ont été envoyés rapidement dans un emballage très joli et soigné. On voit l’âme poète de la créatrice dans les petites attentions apportées.

1 February 2025

Reply from Grid

Je suis ravie que cela te plaise et tu aies senti l'attention portée à chaque détails de mon travail ❤️☀️🙏
A très bientôt j'espère,
Avec Joie,
InGrid.

Encore une commande fluide

Encore une commande fluide, avec de la beauté à l'ouverture du colis. A la fois beauté des produits commandés mais aussi de l'emballage soigné. C'était pour offrir et la personne a adoré ses bracelets "gri-gri" aux messages forts et aux pierres si jolies. Merci InGrid 🤍💛 !

14 May 2025

Reply from Grid

C'est avec grand plaisir que je confectionne mes bijoux et leurs emballages.
Je suis très heureuse que cette énergie ait pu atteindre la personne à qui tu l'as offert !
Et à bientôt !

Extraordinaire travail d'orfèvre

Extraordinaire travail d'orfèvre. Paquet emballé avec avec goût. Une œuvre d'art en soi.
Magnifique...

8 April 2025

Reply from Grid

Merci beaucoup pour votre avis 🙏✨💗! Le plaisir est partagé .
Bien à vous,
InGrid

Rated 5 out of 5 stars

De beaux bijoux de santé

Ingrid est une personne très à l'écoute de sa clientèle. Ces bijoux reflètent toute sa sincérité et son attention.

12 March 2025

Reply from Grid

C'est avec passion et attention que je crée oui 🙏✨
Bien à vous ,
Ingrid💜

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé une première fois et j’ai…

J’ai commandé une première fois et j’ai été conquise par l’énergie du bijoux. Puis j’ai commandé une bague je me suis trompé de taille et Ingrid a accepté que je renvoie la bague du coup j’en ai commandé une deuxième 🙊. C’est pour vous dire comme j’aime ce qu’elle fait.

3 March 2025

Reply from Grid

Oh merci de votre fidélité Séverine, et avec grand plaisir !
Je sui ravie que vos bagues vous aillent finalement 💜
A très bientôt,
InGrid🧝‍♀️

Des surprises qui enchantent ✨

Merci pour toutes ces charmantes attentions et cadeau, mot écrit à la main, joli paquet. Tout est charmant. Je suis enchantée et reconnaissante. Merci ❤️🌸

9 February 2025

Reply from Grid

Avec grand plaisir Delphine, je suis ravie que le paquet vous ait plu.
Merci à vous et à bientôt avec joie,
InGrid☀️

Rated 5 out of 5 stars

Suis ravie du collier et de la bague…

Suis ravie du collier et de la bague argent-turquoise que j’ai reçus. Encore et toujours de belles créations avec des matériaux et pierres de choix.
Merci pour le petit cadeau joint à ma commande, quelle délicatesse 🫶
Une fan inconditionnelle de Grid 🥰

29 January 2025

Bonjour Christine,
je suis très heureuse qu'ils vous plaisent autant !
C'est une grande joie pour moi,
En vous remerciant chaleureusement,
A bientôt,
Ingrid💜

Rated 5 out of 5 stars

Envoi rapide et ultra soigné

Envoi rapide, soigné. Les articles sont joliment emballés, Un mot adorable accompagne le colis ainsi qu’un petit cadeau. Un grand merci!

28 January 2025

Merci Juliette pour votre commentaire,
je suis ravie que votre commande vous ait plu 😊
Ainsi que le petit cadeau 🙏☀️💟
A bientôt,
InGrid🧝‍♀️

Rated 5 out of 5 stars

Les bijoux Grid sont de vrais grigris…

Les bijoux Grid sont de vrais grigris et quel plaisir de les recevoir dans leur emballage si delicat et personnalisé.
Vous êtes magnifique. Merci pour tout !

28 January 2025

Merci Sonia, Ce fût un plaisir de vous les envoyer ! Je suis ravie 😊🙏✨
Merci à vous aussi et à bientôt 💜

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande, j'adore les boucles commandées, belles et de qualité. L'envoi a été rapide et particulièrement attentionné. Une très belle expérience, que je renouvellerai sans aucun doute.

3 January 2025

Reply from Grid

Merci Laurence, je suis heureuse que cela vous plaise !
J'y mets toute mon énergie 💜
A bientôt alors ,
Bien à vous,
Ingrid.

Rated 5 out of 5 stars

Colis reçu en parfait état

Colis reçu en parfait état, les bijoux soigneusement emballés dans des petits paquets cadeaux, et de charmantes petites attentions.

2 December 2024

Reply from Grid

j'y mets tout mon coeur et je suis ravie que cela soit apprécié 😊
Belles fêtes à vous ✨❤️

Super expérience

Super expérience, Ingrid est charmante et ses bijoux sont magnifiques 😊
Au plaisir ✨

4 December 2024

Je fais de mon mieux 🪄
A bientôt alors 😊☀️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look