See what reviewers are saying
Super schnelle Lieferung , es macht richtig viel Spaß den Pflanzen wie das Gemüse Salate und viele Gewürze aber auch Blumen beim wachsen zu zusehen. Und es schmeckt super gut. Wir haben einen im Bür... See more
Ich habe meinen GreenyGARDEN HOME seit Anfang Januar und bin super zufrieden! Er ist eine echte Bereicherung für unser Zuhause. Schon nach ein paar Wochen konnte ich die ersten frischen Kräuter und Sa... See more
Company details
Written by the company
greeny+ ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Entwicklung nachhaltiger Lösungen in den Bereichen Aeroponik, Wasserreinigung und 3D-Druck spezialisiert hat. Mit dem Ziel, den Zugang zu gesunden Lebensmitteln und sauberem Trinkwasser weltweit zu verbessern, bietet greeny+ Produkte wie den greenyGARDEN HOME an – einen Indoor-Pflanzturm, der es ermöglicht, frisches Gemüse, Salate und Kräuter direkt zu Hause anzubauen. Zudem hat das Unternehmen mit greenyWATER einen fortschrittlichen Wasserfilter entwickelt, der Schadstoffe effektiv entfernt und das Wasser energetisiert. Durch den Einsatz moderner 3D-Drucktechnologie in eigenen Produktionsstandorten stellt greeny+ sicher, dass die Produktion ihrer innovativen Produkte umweltfreundlich und effizient erfolgt.
Contact info
Baarerstrasse 8, 6300, Zug, Switzerland
- +41715210780
- support@greenyplus.com
- greenyplus.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 10% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Greenygardenplus Ende 2024 bestellt
Greenygardenplus Ende 2024 bestellt und bis Ende April 26 immerhin Vertröstungsanworten erhalten, das Gerät sollte Anfang bis Mitte Mai geliefert werden, jetzt aber seit Ende Mai keine Antwort mehr. Ich habe die Auflieferung oder Geld zurück Aufforderung zurück am 26.6.26 per Einschreiben mit Eingang 3.7.26 angefordert, bisher ist nichts erfolgt. Leider 3000€ in den Sand gesetzt, wie es scheint.
Einen Stern muss man doch vergeben!
Einen Stern muss man doch vergeben!
Habe den Turm Greeny+ im Januar 2024 bestellt und auch bezahlt… bis heute den 03.07.2026, ist die Auslieferung NICHT Erfolgt. Nach mehrmaligem nachfragen, wurde immer wieder trostloser Rückmeldungen angegeben… Jetzt, wird auch nicht mehr auf meine E-Mail geantwortet und der sogenannter Greeny Engel, ist alles andere geworden, als ein Engel. Ja - absolut enttäuschend und es würde mich wundern nehmen, wieviele Greeny Engel, hier 5 Sternen vergeben haben. Die Adresse sowie tel. Nr. im Kt. Zug, ist scheinbar auch nur Steuern technisch angemeldet…
ABSOLUT ENTTÄUSCHEND
Katastrophe
Katastrophe! Wir haben von der Vorgängerfirma, welche leider Insolvez anmelden musste ein Gerät für 2000€ bezahlt aber nie erhalten. Woraufhin die "greeny International AG" die Geschäfte weitergeführt hat und uns Kulanterweise für die Zahlung von 1000€ ein gerät zugesagt hat. Das ist mitlerweile 1,5 Jahre her. Habe letztlich um die Rückerstattung der 1000€ gebeten. Die Firma reagiert nicht. Habe jetzt die Verbraucherzentrale eingeschaltet und hoffe das die wenigstens drauf aufmerksam machen.
Ich würde klar abraten bei dieser Firma zu kaufen!!!!
Diese Firma kann ich nicht weiterempfehlen, über das Verhalten der Firma bin ich sehr enttäuscht und würde nicht mal einen Stern geben. Ich habe vor 2 Jahren einen Greeny bestellt und komplett bezahlt, bis heute habe ich die Warenicht erhalten. Im Dezember 2025 wurde per Mail mitgeteilt, dass die Auslieferung der Greeny´s beginnt. Bis zum heutigen Tag Juni 2026 habe ich keine Ware erhalten und die Antwort auf meine Schreiben "mein Greeny wird geliefert wann ich an der Reihe bin" wann immer das sein soll? Ich werde mich jetzt an Paypal wenden und mein Geld zurückfordern. Ich habe im Juli 2023, als noch die Pakete der 3D Drucker zu kaufen angeboten wurden, ein Paket gekauft, habe 5000,00 Euro anbezahlt, nachdem nichts eingehalten wurde was laut Vertrag vereinbart war, kündigte ich den Vertrag, ich warte bis heute auf die Rückzahlung der 5000,00 Euro Anzahlung. Es wurde mir immer wieder versprochen von einem der Chefs, dass ich mein Geld zurückbekomme und sogar noch eine Entschädigung dafür erhalte, auch das bis heute nur heiße Luft. Heute bekomme ich nicht einmal eine Antwort auf meine Schreiben. Ich werde die Angelegenheit jetzt dem Anwalt übergeben. Ich werde von dieser Firma ganz sicher nichts mehr kaufen.
Schlechteste Firma!!!
Schlechteste Firma, die ich je erlebt habe. Das Unternehmen scheint sich hoch verschuldet zu haben und der Eigentümer hat sich privat noch Geld geliehen und mit „gutem Namen“ gebürgt. Seit mehr als 1.5 Jahren warte ich auf die Rückzahlung, aber - so wie anscheinend viele andere Kunden und Partner - bis auf beschwichtigende Emails kommt nichts. Wahrscheinlich sind die Kassen längst leer und man verprellt die nächsten Menschen.
Greenygarden - für Anfänger und Skeptiker
Der Greenygarden ist bei mir eingetroffen, macht einen sehr guten Eindruck, er ist für meine Tochter. Ich bin mit meinem Greeny-Pflanzturm sehr zufrieden, es wächst, blüht und gedeiht alles gut. Super!
Wir haben den Greeny Garden nun seit 5…
Wir haben den Greeny Garden nun seit 5 Wochen, das warten hat sich gelohnt.
Das Design ist fantastisch und die Pflanzen wachsen praechtig.
Wir moechten diese Gelegenheit nutzen, um Tina nochmals zu danken fuer ihre Professionalitaet und Gedult.
Ich bin total happy mit der Grow…
Ich bin total happy mit der Grow Station von greeny+.
Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, ob ich das wirklich regelmäßig nutze – aber sie ist so unkompliziert, dass sie inzwischen ganz selbstverständlich zu meinem Alltag gehört.
Es macht einfach Freude zu sehen, wie die Pflanzen wachsen, und gleichzeitig habe ich das Gefühl, mir selbst und meiner Gesundheit etwas Gutes zu tun.
Schlechter als schlecht
Nachdem ich vor ewiger Zeit zum zweiten Mal bestellt hatte habe ich jetzt über ein Jahr nichts gehört und es meldet sich auch keiner. Auf zahlreiche Rückfragen keine Antwort. Support Fehlanzeige. Nie wieder diese Firma!
Geiles Produkt toller Service
Wir haben den Greeny+ Turm bestellt und nach etwa zwei Monaten geliefert bekommen. Der Aufbau war wirklich sehr einfach und schnell erledigt. Schon nach ungefähr einer Woche sind die ersten Pflanzen gekeimt, was natürlich richtig Spaß gemacht hat zu beobachten.
Mittlerweile schaut die ganze Familie regelmäßig nach, wie die Pflanzen wachsen – das ist fast schon ein kleines Ritual geworden. Die ersten Salate konnten wir auch schon ernten und der Geschmack ist wirklich wahnsinnig gut und super frisch.
Wir sind bisher sehr zufrieden und finden das Konzept wirklich toll, gerade wenn man frische Kräuter und Salate direkt zuhause anbauen möchte.
Schlechtester Service meines Lebens!!!
Ich war noch nie so sauer auf eine Firma... Im November 2022 habe ich meine erste Bestellung aufgegeben. Firma ist insolvent gegangen, dann kamen die Neuen und wollten alles besser machen. Tja, davon habe ich bisher nichts gemerkt. Dann einen Gutschein erhalten, nochmal bestellt und nochmal bezahlt!, das war im April 2024. Seitdem warte ich und wenn ich die nicht anschreibe, passiert gar nichts. Jetzt hab ich keine Lust mehr und will sotornieren und wer hätts gedacht, natürlich passiert jetzt wieder nichts mehr. Klar, am liebsten würde ich da hinfahren und denen in den Ars... treten. Über 4000 Euro bezahlt und nichts bekommen, nachdem ich ein zweites Mal vertraut habe. Bitte dort nichts bestellen, ich werdet nur über den Tisch gezogen!!!
Unprofessionelles Unternehmen
Ich habe auf der Messe in Salzburg Anfang 2025 den Greeny bestellt und auch bezahlt. Der Liefertermin wurde immer wieder verschoben und bis heute ist nichts angekommen. Auf Rückfragen erhalte ich keine Antwort und kann auch persönlich niemanden erreichen.
Das ist ein unsägliches Geschäftsgebaren und ich kann niemanden diese Firma empfehlen!!!
Haben unseren Greeny jetzt nach 1 Jahr…
Haben unseren Greeny jetzt nach 1 Jahr Wartezeit bekommen. Wir sind absolut begeistert von Produkt und die Qualität, nach 4 Wochen können wir schon ernten. Alles Funktioniert ohne Probleme. Aufbau und Bedienung Kinderleicht. Mit Teslaspule, hochwertigen Verarbeitung, Design, großen Wassertank, Morgen/Abenddämmerung, Ausziebarem Lichtschwerten je nach Wachstum, aufjedenfall das Geld wert
Der Greeny ist ohne Probleme bei uns angekommen!
Der Greeny ist ohne Probleme bei uns angekommen. Die Absprache mit dem Zusteller/greeny Support war sehr hilfreich, da wir den greeny pünktlich entgegen nehmen konnten :)
Alles prima!
Ich bin super zufrieden mit den Tower
Ich bin super zufrieden mit den Tower. Die Qualität ist wirklich außerordentlich gut und die Pflanzen wachsen kräftige. Man merkt einfach den Unterschied. Klare Empfehlung.
Greenyplus Home 2026
Habe den Greeny Home und Grow im Januar 2026 erhalten. Bin mit der Qualität der Verarbeitung sehr zufrieden. Der Aufbau war leicht und die Funktionen laufen einwandfrei, Nach 26 Tagen haben die Pflanzen genügend Wurzeln um vom Grow in den Home zu wechseln.
Ich habe den Greeny Watter am…09.11.2024 gekauft
Ich habe den Greeny Watter am 09.11.2024
Gekauft und bezahlt. Bis heute wurde er nicht geliefert, und mein Geld bekomme ich auch nicht zurück...keine Chance über E-Mail antworten zu bekommen und telefonisch auch nicht erreichbar....das ist für mich Betrug...Sibylle Rademacher
Gesund und tolles Design
Ich habe ihn erst eine Woche aber man buchstäblich zusehen wie frisches Gemüse und Salat wächst ohne weiteren Aufwand. Die ganze Familie freut sich schon auf den ersten Salat. Supergesund! Ich ist er sprichwörtlich ein Hingucker Mega design innen und aussen.
Greeny+ Pflanzbaum...
Wir haben den Greeny+ Pflanzbaum nun seit etwa vier Wochen in unserer Küche und sind wirklich begeistert. Die ersten Salate und Kräuter sprießen bereits kräftig, die erste Ernte steht kurz bevor – ein tolles Gefühl, frische Zutaten direkt zuhause wachsen zu sehen.
Besonders positiv überrascht hat uns, wie sich das Raumklima verbessert hat. Die Küche wirkt frischer und angenehmer, und der Pflanzbaum ist gleichzeitig ein echter Hingucker.
Das Schönste daran ist aber die Freude unserer Tochter: Jeden Morgen schaut sie neugierig nach, wie die Pflanzen gewachsen sind und ob sich etwas verändert hat. Der Greeny+ bringt also nicht nur frische Kräuter, sondern auch ein kleines tägliches Naturerlebnis in unseren Alltag.
Klare Empfehlung für alle, die unkompliziert zuhause anbauen möchten – besonders für Familien mit Kindern ein echtes Highlight. 🌱