Company replied
Nous avons fait appel à l'équipe de Green Kit pour promouvoir une démarche au sein du groupe. Green Kit a été force de proposition pour nous soumettre des produits en accord avec nos attentes, réact... See more
Company replied
Entreprise réactive et à l'écoute. Très bon contact avec le commercial qui a su répondre à nos besoins. Produits qui ont l'air de qualité et qui sont dans une démarche RSE. Petit bémol sur le transpo... See more
Company replied
GreenKit est une entreprise spécialisée dans la vente de produits éco-responsables aux professionnels. Venez découvrir nos coffrets cadeaux ou goodies personnalisables pour les Grands groupes, ONG, PME, Festivals, Villes, Ministères, Startup, Hôtels, Gîtes...
4 rue georges brassens, 34880, Lavérune, France
No recent history of asking for reviews

Reply from GreenKit
j ai trouvé cette entreprise par le biais d internet
societe tres reactive, qui as repondu parfaitement a notre demande
livraison dans les temps
produits au top
je recommande vivement

Reply from GreenKit
Propositions constructives pour élaborer la box offerte à nos salariés et prise en compte réactive de nos demandes. Commande conforme et packaging impeccable. La mise-en-boite réalisée par un ESAT est très appréciée: la démarche est vertueuse jusqu'au bout. Merci aux Thomas pour leur accueil et leur sérieux.

Reply from GreenKit
Les badges étaient de bonne qualité, l'accompagnement était aussi très bien, reçu dans les temps, par contre, il y a un petit problème sur la solidité de l'endroit de l'attache, une dizaine de badges se sont cassés pendant l'évènement

Reply from GreenKit
Une commande de dernière minute réalisée dans des délais très courts. Interlocuteur présent, à l'écoute et réactif.

Reply from GreenKit
Une entreprise avec de belles valeurs. Très efficace et toujours force de propositions.

Reply from GreenKit
Thomas est très professionnel et à l'écoute. Il a su répondre rapidement et parfaitement à notre demande de goodies responsables. Je recommande cette entreprise locale et sérieuse !

Reply from GreenKit
Excellent service, allez y les yeux fermé
Et une équipe de pro au top !

Reply from GreenKit
Les discussions avec l'équipe de GreenKit furent très agréables et efficaces. Nous avons été bien conseillés. Nous avons reçu un produit (gourde isotherme) qui correspondait tout à fait à notre attente et dans les délais demandés.
Merci !

Reply from GreenKit
professionnel et réactif , bonne experience avec cette société . je recommande.

Reply from GreenKit
Très bonne communication de l'équipe, de très bon conseil, les produits répondant à nos attentes afin de réduire notre empreinte écologique.

Reply from GreenKit
Service client à l'écoute et réponse rapide, l'expédition et la livraison s'est fait également rapidement. Reste plus qu'à utiliser les produits prochainement

Reply from GreenKit
Grande réactivité et professionnalisme ! Je recommande grandement, les produits sont de super qualité !

Reply from GreenKit
Excellente communication, très grande réactivité. L'accompagnement sur l'organisation de notre évènement a été très professionnel. Je recommande fortement et espère retravailler prochainement avec GreenKit !

Reply from GreenKit
Nous voulions trouver des produits éco responsables à personnaliser. Le kit de Greenkit est un coup de coeur : de très beaux produits et une personnalisation élégante. Merci Tom et Thomas pour votre disponibilité et vos conseils

Reply from GreenKit
Au-delà de la sélection de produits de qualité proposée par Grennkit, la qualité du service client est très agréable. Malgré mes sollicitations assez fréquentes, ils ont toujours pris soin de me répondre avec grande gentillesses et de me conseiller au mieux. Une entreprise qui porte de belles valeurs et une équipe très dynamique !

Reply from GreenKit
Bon suivi, bonne réactivité et bon produit.
je recommande

Très bonne prestation.
Le service client est très disponible.

Reply from GreenKit
Learn more about other kinds of reviews.