L'intervento è stato eseguito con cura, rispettando i tempi concordati e mantenendo ordine in ogni fase.
Company replied
ricevuta email : Pulizia gratis panelli Risposto. Viene consulente che decide, che non c'era pulire niente e mi fa preventivi per cambiare impianto etc. Vorrei sapere se hanno mai pulito qualcosa.... See more
Company replied
Buona qualità del servizio. Dopo il lavaggio, ho notato un miglioramento nella produzione di energia.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
ricevuta email : Pulizia gratis panelli
Vorrei sapere se hanno mai pulito qualcosa.
Adesso il siti green better.eu e anche ftv.eu sono in manutenzuione!

Reply from Greenbetter
Ho ricevuto anch'io una email da Greenbetter, quindi la prima domanda è come hanno avuto il mio indirizzo email. Concordo poi con la recensione negativa che evidenzia tra l'altro la povertà e l'assenza di informazioni sull'azienda della scarna pagina web.
Nota dopo replica: non avete risposto alla domanda principale, ossia come avete avuto il mio indirizzo email.

Reply from Greenbetter
Il lavoro è stato completato con attenzione ai dettagli, evidenziando un impegno costante e professionale.

Reply from Greenbetter
Il servizio è stato puntuale e professionale, con il lavoro completato secondo le aspettative.

Reply from Greenbetter
Il risultato finale è stato soddisfacente, grazie a un intervento ben strutturato e puntuale.

Reply from Greenbetter
Ho trovato il supporto offerto chiaro e utile, con una gestione trasparente e senza sorprese.

Reply from Greenbetter
Il servizio si è rivelato efficiente, rispettando gli standard richiesti e mantenendo una buona comunicazione. Il servizio si è rivelato efficiente, rispettando gli standard richiesti e mantenendo una buona comunicazione.

Reply from Greenbetter
Esperienza positiva: il lavoro è stato svolto in maniera ordinata e senza intoppi, confermando un approccio metodico.

Reply from Greenbetter
Ho ricevuto una mail spam che proponeva la pulizia dell'impianto fotovoltaico. Ho risposto inviando i miei dati ma non ho mai ricevuto riscontro. Sono tornato sul sito ed ho visto che non è indicato né indirizzo é ne i dati societari di "Greenbetter".
In relazione alla risposta sotto fornita preciso che la email inviatami è a disposizione mentre chiunque può vedere che sul sito non risulta alcun dato societario, indirizzo e-mail o numero di telefono di “greenbetter”.

Reply from Greenbetter
Ho apprezzato la chiarezza e la disponibilità del personale, che ha fornito informazioni precise senza complicazioni.

Reply from Greenbetter
Lavoro preciso e puntuale. Il team ha rispettato i tempi concordati.

Reply from Greenbetter
Servizio svolto correttamente, senza intoppi. I pannelli sono stati puliti come previsto.

Reply from Greenbetter
Esperienza positiva. La pulizia è stata fatta con cura e il personale è stato disponibile.

Reply from Greenbetter
Semplice e senza sorprese. Il team ha operato in sicurezza e ha lasciato tutto in ordine.

Reply from Greenbetter
Consigliato. Ottimo supporto per la manutenzione dell’impianto, spiegazioni chiare e utili.

Reply from Greenbetter
Affidabili e puntuali. Hanno rispettato i tempi concordati e il servizio è stato efficace.

Reply from Greenbetter
Esperienza positiva. Personale competente e attento ai dettagli, risultato soddisfacente

Reply from Greenbetter
Servizio preciso e professionale. Il lavaggio dei pannelli è stato eseguito con cura e senza problemi.