Rated 5 out of 5 stars

Presa in offerta presso iperal provata 2 volte penne rigate ottimo sapore tengono forte la cottura decisamente migliore di tanti altre case Proverò altri formati ma decisamente la trovo ottima

1. Food Manufacturer
  2. Bakery
  3. Food Producer
  4. Food Products Supplier
  5. Staple Food Package

Information provided by various external sources

Il Pastificio Granoro è una tra le più importanti realtà produttive italiane nel settore della pasta secca di semola di grano duro

3.1

1-star

Soddisfazione inaspettata

13 February 2026

Insetti nella pasta

Ho acquistato della pasta granoro all apertura trovo insetti neri pacco ben sigillato percui entrati prima all interno ,non era la prima volta questa volta decido di fare segnalazione direttamente alla granoro che mi hanno risposto che non è colpa loro che non è mai successa prima che qualcuno facesse questa segnalazione se ne sono usciti con un semplice buona giornata e buon natale..premetto che non volevo niente in cambio ma magari delle scuse di certo io non comprerò mai piu questa marca anche perché la pasta si vedeva che era vecchia ma lho visto quando ho aperto il pacco ..e gl insetti erano molti e grandi qualcuno era morto ma altri vivi uno schifo

13 December 2025

Pasta buona

Pasta buona, peccato che il grano non e' tutto italiano. E'preferibile prendere pasta con grano 100% italiano.

6 September 2025

Acquisti fatti tutti online

Acquisti fatti tutti online. Vari tipi di pasta sia normale che dedicato; pelati sia normali che dedicato; farine tipo 0,00,1 e semola rimacinata. Tutto ottimo! Consegne veloci (anche se poste italiane) e packaging perfetto. Come leggo da altre recensioni...forse i minuti di cottura sono leggermente superiori a quelli indicati, ma la ''pasta del giorno dopo'' sembra appena cotta e non una miserabile poltiglia come quella di tante altre marche (anche più blasonate).Consigliatissima.

1 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Le orecchiette integrali sono risultate…

Le orecchiette integrali sono risultate ottime e con gli insetti lo sono ancora di più.
Facevano il banchetto nel pacco integro, altrimenti gli insetti avrebbero infestato la credenza.
MAI PIÙ LA PASTA GRANORO, questa è la seconda volta che capita un così grosso inconveniente.

27 April 2025

PRODOTTI DI QUALITÀ

Acquisto la pasta GRANORO assiduamente da una decina d'anni circa, pur conoscendo fin da bambino il marchio. Direttamente dal sito web o quando trovo offerte in giro. La trovo tra le migliori, come pochissimi marchi italiani, sempre al dente anche se la dimentichi per qualche minuto in più.
Mi piace la scelta di offrire prodotti di qualità come la linea bio, integrale, gli speciali e la linea dedicato che è certificata senza glifosato, pur non essendo bio. Il cous cous mi sembra il migliore che abbia provato. Poi hanno un' assortimento molto ampio di prodotti, pugliesi e non, sempre con attenzione alla qualità, come i senza glutine ad esempio.

15 April 2025

Falsità

Non mi interessa se sia buona o no. Però se scrivono 8 minuti di cottura e dopo 22 minuti la pasta e ancora dura vuol dire che qualcosa non quadra. È un modo di prendere i propri clienti per il cul.....

26 March 2025

Puglia amore mio

Ecco il mio feedback: sincero, (non vedo perché dovrei dichiarare il falso) utile (per chi legge le recensioni) e costruttivo (contributo per chi, per la prima volta, decide di acquistare la pasta Granoro).

19 February 2025

Molto deluso

Buongiorno, ho recentemente acquistato degli spaghetti alla chitarra n°85. Sono rimasto molto deluso nel constatare che sono forati come i bucatini, cosa che non ci si aspetterebbe da questo formato di pasta e che non si ritrova tra gli altri produttori di questo formato. Per me, masticare bucatini e spaghetti sono cose piuttosto diverse, e molto distanti nel gradimento.

31 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio e ottima pasta

Ottimo servizio e ottima pasta. Comprato più volte la pasta Granoro "Dedicato" e quella integrale con solo grano di Puglia e l'ho trovata molto buona. Il servizio del sito internet è sempre stato veloce e preciso con prezzi ottimi e spesso con spedizione gratuita.

6 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Comprato da Coop Lecce i mezzi paccheri…

Comprato da Coop Lecce i mezzi paccheri della Granarolo Dedicato, di Attilio Mastro Vincenzo pastaio dal 1930.....solo grano di puglia dice.....nel pacco erano tutti integri al momento della cottura tutti rotti ...che figura di M.. non la comprerò più .
Francesco da lecce

24 December 2023
Rated 4 out of 5 stars

ziti

Nella mia recensione vorrei, a mio parere, segnalare che la cottura degli ziti da consigliare è 8 minuti. Dopodiché, un sugo abbondante in modo che poi si possa terminare con la scarpette . Ottimo acquisto

21 December 2023

Insipida

Acquistati spaghetti Granoro alla Coop , li abbiamo buttati sono immangiabili , non hanno nessun sapore . insipidì da non credere .non mi era mai successo con nessuna altra pasta . Magari è una partita sbagliata ?

25 August 2023

Da evitare

Ho comprato la pasta sul loro sito 15 agosto, pacco arrivato 25/08 (direi che sono un po' lenti) in più dentro la scatola pacchetti di pasta erano aperti con la pasta fuori! Per me da evitare visto anche le spese di spedizione che stanno chiedendo!

27 August 2022

Ottimo in tutto

Parlo per la vendita on-line, prodotti ottimi qualità/prezzo ottimo tempi di consegna in periodi di crisi altalenanti non esagerati altrimenti molto buoni, ma sempre con un ottima comunicazione, ordini tracciati imballi sempre perfetti.. mi preparo a fare un altro ordine perché sto finendo le scorte.

11 December 2020

Is this your company?