Schöner als abgebildet, sehr gute Handarbeit, gut verpackt und schnelle Lieferung mit einen schönen persönlichen Karte. Hat mich sehr gefreut.
See what reviewers are saying
Sehr positive Erfahrung! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Grabschmuck Modern. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig und entspricht genau den Bildern auf der Web... See more
Wir haben ein kleines Grabgesteck für die Winterzeit gesucht. Grabschmuck-Modern bietet u.a. sehr schöne Moosherzen mit verschieden farbigen Rosenblüten und kleinen Deko-Elementen (Kreuz, Engel, Spruc... See more
Company replied
Company details
Written by the company
In unserem Onlineshop finden Sie Grabschmuck und Grabgestecke, die zum größten Teil per Hand gefertigt worden sind. Ob Grabkreuz und Gedenkstein für die Beerdigung, für die Trauerfeier oder wundervolle Grabherzen, die aus verschiedenen Materialien wie Stein oder Moos hergestellt wurden: wir bieten Ihnen eine große Auswahl an stilvollem Grabschmuck.
Contact info
Boschstrasse 10, 73734 , Esslingen, Germany
- kontakt@grabschmuck-modern.de
- grabschmuck-modern.de
Mit liebe gefertigt
Leichte Gestaltung
Leichte Gestaltung, Lieferung im Wimpernschlag. Danke. Gerne wieder
Vollkommen zufrieden,so wie erwartet!
Vollkommen zufrieden,so wie erwartet!!
Sieht richtig schön aus, Farbe und Form genau richtig.
Vielen Dank!!
Sehr positive Erfahrung!
Sehr positive Erfahrung!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Grabschmuck Modern. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig und entspricht genau den Bildern auf der Webseite. Die Lieferung war schnell und alles kam sicher verpackt bei mir an.
Besonders schön finde ich die liebevolle Gestaltung und die große Auswahl – man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.
Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen. Vielen Dank!
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Mit einer lieben Karte mit tröstenden Worten und der eigene Name stand mit Handschrift darauf. Das hat mir gut gefallen
Wunderschöne Grabschmuck Rose.
Vielen vielen lieben Dank für diese wunderschöne Grabschmuck Rose.
Sie ist noch schöner als auf dem Foto.
Die Rose bekommt einen ganz besonderen Platz, nämlich auf das Grab von Udo Jürgens in Wien.
Danke, auch für diese sehr gute Verpackung So bin ich sicher, dass ich die Rose heil von Norddeutschland nach Wien bekomme.
Schöner Grabschmuck
Schnelle Lieferung, gut verpackt angekommen und ein schöner Grabschmuck. Ich bin sehr zufrieden damit.
Sehr gute Be- und Verarbeitung
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und mit sehr guter Verpackung versandt. Die Qualität des Produktes ist sehr gut.
Sehr schönes Herz
Ein wunderschön gestaltetes Herz, mit sehr schönen Details. Der Ehemann meiner verstorbenen Freundin war ganz gerührt, als ich es überreicht hatte. Kam gut verpackt mit einer liebevollen Karte hier an. Vielen Dank!
Sehr schönes Grabherz
Sehr schönes Grabherz. Liebevoll eingepackt. Sehr gute Qualität.
Wunderschön gemacht und schnelle…
Wunderschön gemacht und schnelle Lieferung
Bin top zu frieden
Der Grabschmuck ist wunderschön
Der Grabschmuck ist wunderschön. Ich habe schon das 2. Mal bestellt. Sie gehen nach Griechenland.
Vielen Dank für die liebevolle Verpackung.
Hab mir zwei Grab Herzen bestellt
Hab mir zwei Grab Herzen bestellt, sind wunderschön gemacht, nichts von der Stange, sehr sicher eingepackt und Lieferung schon am dritten Tag.
Kann ich nur empfehlen. 👌
Ich habe den Grabschmuck ein Herz ❤️ mit…
Ich habe den Grabschmuck ein Herz ❤️ mit der Schrift "Wir vermissen Euch " bestellt über Amazon. Das war leider falsch. Ich wollte den Schriftzug "Wir vermissen dich ". Das Herz ist trotzdem sehr schön und mit viel Liebe, per Hand angefertigt. Ich werde aber den Grabschmuck behalten. Ich habe inzwischen ein neues bestellt. Das Herz werde ich an ein Grab legen , wo viele Urnen beerdigt wurden. Von meiner Seite klare Kaufempfehlung, der Grabschmuck ist sehr schön.
Ich war platt
Ich war platt! Der Engel ist so schön. Die Verpackung perfekt! Super schnelle Lieferung!
Und dann noch mit Liebe hergestellt & verpackt für Anja eine Karte dabei.
Spitzenmäßig❣️❣️❣️
Grabschmuck Herz
Bei der Verpackung hatte ich das Gefühl, dass hier wirklich mit dem Herzen gearbeitet wird. Auch meine Bestellung ist sehr liebevoll hergestellt. DANKE!
Die beiden Herzen
Die beiden Herzen, die ich bestellt habe, sind wunderschön, sehr stabil und sehr schnell geliefert worden.
Es ist ein wunderschöner Stein der…
Es ist ein wunderschöner Stein der genau meinen Vorstellungen entspricht. Werde definitiv wieder bei euch etwas bestellen.
Herzlichen Dank für den wunderschönen…
Herzlichen Dank für den wunderschönen Grabschmuck. Mein Wunsch für die individuelle Aufschrift wurde einfach genial eingraviert. Einfach top! Ich freue mich jedes Mal, wenn ich das Herz sehen darf.
Learn more about other kinds of reviews.