Cuore siciliano. Competenza e professionalità!
Ho conosciuto Gp Business grazie ad un utente che, aquistando da me in un noto e-commerce, se ne è servito per gestire il ritiro del prodotto direttamente al mio domicilio.
Esperienza ottima e così ho voluto provare anche io in prima persona ad utilizzare i loro servizi per spedizioni.
Esistono in rete diverse soluzioni e ne ho provate diverse, per cui mi soffermo su quelli che alla luce della mia epserienza credo essere i punti di forza di Gp Business.
1) L'interfaccia di gestione delle spedizioni è chiara ed intuitiva, altrove non ho trovato questa facilità di utilizzo.
2) L'assistenza è immediata e gentile.
Quando le cose vanno bene aver spedito con questo o con quell'altro sito probabilmente non vi cambierà la vita, ma è nella risoluzione di eventuali problemi (con le spedizioni e soprattutto con gli acquirenti non si può mai sapere) che Gp Business ha una marcia in più.
Ho dovuto annullare una spedizione già comprata su GP Business, e già in fase di ritiro presso il mio domicilio, perché il destinatario della spedizione mi aveva contattato per un ripensamento.
Ho quindi esercitato il diritto di recesso contattando l'assistenza via mail, e mi hanno risposto in pochi minuti, con gentilezza, annullando il ritiro e garantendomi il rimborso in due giorni lavorativi, ma lo hanno completato in 24 ore! Altro che risposte automatiche di un server o rimborsi con tempi tecnici di attesa di 10 giorni (mi è successo altrove ahimè).
3)Massima trasparenza. Sul sito sono riportate in maniera trasparente tutti i termini e le condizioni generali di utilizzo.
Inoltre c'è in evidenza un link che rimanda alla piattaforma di "Risoluzione online delle controversie", uno strumento fornito dalla Commissione Europea a garanzia degli utenti nei loro acquisti online.
Alla luce della mia esperienza posso dire che non vi servirà mai su GP Business, ma è indicativo della loro correttezza e trasparenza informare gli utenti di tutti gli strumenti a loro disposizione: non hanno nulla da nascondere!
State pur certi che altrove non troverete mai all'interno del sito un link diretto a questo strumento di risoluzione.
4) Il motore di questa azienda ha un cuore siciliano e si vede!