Goodere Reviews 19

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 16% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Ho fatto un ordine di 2 articoli

Ho fatto un ordine di 2 articoli, dopo qualche giorno mi è arrivata una mail in cui mi si avvertiva che mi sarebbe stato fatto un rimborso per uno dei due articoli. Stop, nessuna spiegazione, nessuna richiesta, il nulla.
Allora ho chiesto, tramite un’ulteriore mail, per quale motivo stessi ricevendo un rimborso e la risposta è stata…il nulla cosmico.

22 May 2026

Zero professionalità

Ho fatto un ordine, era un regalo. Mai arrivato. Ho dovuto ricomprare per non presentarmi a mani vuote. Ma cosa ancora peggiore nessuna risposta alle mie mail. Ne avrò spedite almeno dieci per riuscire a ad avere una risposta. Niente. Il vuoto totale. Zero professionalità. Non fidatevi.

29 September 2025

Non vedo nessuno cambiamento

Al momento non noto nulla di ciò che dovrebbe fare... Se vedo che serve a qualcosa prometto di cambiare recensione ...

30 July 2025
Goodere logo

Reply from Goodere

Salve sign.Bruno , grazie per aver condiviso la sua esperienza 🙏

Ci teniamo a precisare che, come indicato sia nella pagina prodotto che nelle nostre consulenze online, la posologia corretta è di 2 capsule al giorno per almeno 35-40 giorni consecutivi per ottenere risultati duraturi.

Dalla data del suo ordine (27 luglio) alla pubblicazione della recensione (13 agosto), immaginiamo che lei abbia potuto assumere l’integratore per circa 10 giorni — un periodo troppo breve per poter valutarne davvero l’efficacia.

La invitiamo a continuare il trattamento nel modo corretto e, se vuole, contattarci direttamente: saremo felici di seguirla passo passo e di offrirla anche la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato, pensata proprio per tutelare chi sceglie di provarlo con fiducia 💛

Le assicuriamo che migliaia di persone si dichiarano pienamente soddisfatte dei risultati ottenuti con costanza e nel tempo. Siamo certi che, seguendo la giusta posologia, potrà vedere anche tu i benefici.

Rimaniamo a sua completa disposizione ❤️

Ottimo integratore libeedo4him

Ho acquistato l’integratore libeedo4him, devo dire che questo prodotto lo avete davvero indovinato! Ho provato altri prodotti con gli stessi principi, ma questo ha un dosaggio molto più efficace! Davvero ottimo da tanti punti di vista. Acquisterò appena finisco questo :)

27 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho restituito il mio ordine senza…

Ho restituito il mio ordine senza aprire la scatola quindi nuovo, il servizio di restituzione non esiste, ho speso di tasca mia € 13,50 + l'ordine di € 29,90 e ho spedito con lo stesso corriere gls per restituirlo integro, ovviamente in teoria dovevano rimborsarmi sia quello che ho speso che le spese di spedizione, ancora adesso non hanno restituito i soldi e non hanno risposto ne con la mail ne telefonicamente.
Attendo i miei soldi per modificare la recensione grazie, oppure attenzione quando acquistate.

26 June 2025
Rated 2 out of 5 stars

Spedizione

Da migliorare sicuramente la spedizione, che all’inizio non era partita e con la quale ho avuto problemi. Il resto è andato bene anche se ho avuto un prodotto su due con rimborso, sono soddisfatta dell’acquisto

5 June 2025

ottima esperienza

Spedizione arrivata in orario e prodotti top. Il pacco è arrivato anonimo come specificato sul sito. Mi sono trovata molto bene.

14 March 2025

Cobra toys

Ho ordinato recentemente il toys Cobra, arrivato in pochissimi giorni! Fa il suo lavoro, lo consiglio. Prezzi più bassi in confronto ad alcuni competitor!

1 March 2025

COMPLIMENTI A LORO

Ho acquistato uno dei loro ebook, molto pratici, molto esaustivi, rapporto qualità-prezzo, ottima. Fondamentale l’intervento di sessuologi e psicologi. Complimenti a loro per il progetto, 5 stelle meritate.

DA PRENDERE ASSOLUTAMENTE

Entrambi gli e-book sono molto interessanti, grazie a questi ho riconosciuto la mia disinformazione in molti degli ambiti trattati! Da oggi in poi penso che non potrò più fare a meno di Goodere❤️

Rated 5 out of 5 stars

Scopriamo noi stessi grazie a goodere

Ho acquistato un manuale di goodere ed è stato subito utile e interessante. Seguo la pagina da un po’ e mi piace che trattatino l’argomento con molta serietà ma anche leggerezza, perché diciamocelo il sesso ormai non è piu un taboo ma un qualcosa da scoprire e studiare, e con loro siamo tutti sulla buona strada

Take a closer look