NIE WIEDER!!!
3mal die selbe Jacke bestellt mindestens 2 davon waren gebraucht aber sowas sehen nur Kenner;) …also für die breite Masse ist der Shop empfehlenswert
Gute Erfahrung
Ich habe nach den ganzen negativen Bewertungen sehr gezögert zu bestellen aber hatte sehr gute Erfahrungen: schnelle Kommunikation, zuverlässiger Prozess bei Rückgabe und Rückzahlung, nur sind die Rücksendekosten, die man selber trägt hoch.
Wirklich alles super
Wirklich alles super, ich war etw besorgt wegen den schlechten Bewertungen. Aber ich wusste auch genau welche Jacke in welcher Größe ich brauche. Versand super schnell. Jacke super cool. Original Ware definitv.
Am Dienstag bestellt
Am Dienstag bestellt, am Freitag angekommen. Beste Ware, Original, bin sehr zufrieden
Schlechter Kundenservice
Ich habe als Neukunde ein Hugo Boss Sweatshirt bestellt, das bei der Lieferung beschädigt war. Auf meine Reklamation habe ich erst nachmehr als einer Woche eine Antwort bekommen, leider ohne echte Lösung. Ein Austausch wurde abgelehnt, stattdessen sollte ich zurückschicken oder neu kaufen (zum höheren Preis). Da der Artikel inzwischen gar nicht mehr verfügbar ist, bleibe ich nun auf der Strecke. Für einen ersten Eindruck vom Kundenservice wirklich enttäuschend.
Prvo su poslali krivi proizvod a kada…
Prvo su poslali krivi proizvod a kada sam vratila krivi proizvod nisu mi vratili uplaćeni novac na uporne moje mejlove nisu odgovarali
BESCHÄDIGTE TASCHE ERHALTEN 22773632
Ich habe meine Bestellung 22773632 zwar zügig erhalten aber bin leider enttäuscht, weil ich habe für eine Tasche knapp 190€ bezahlt, die bereits im Leder und an dem Reisverschluss Defekte aufweist. Das habe ich direkt beim öffnen des Paketes festgestellt und dem Kundenservice nun seit WOCHEN DUTZENDE MAILS GESCHICKT!!!
Daher wollte ich die Tasche zurücksenden und erneut bestellen, aber sehe dass diese nun auf Ihrer Website ausverkauft ist und GOMEZ NICHT AUF MEINE MAILS REAGIERT!
Daher wollte ich fragen, ob Sie mir entweder eine neue Tasche zusenden können, oder mir einen Preisnachlass für die jetzige Tasche zukommen lassen können, da ich für eine angeblich „neue“ Tasche mit defekten keine 190€ bezahle!!!
Stattdessen bekomme ich seit über 3 Wochen weder einen Rücksendeschein, noch eine neue Tasche (weil ausverkauft) oder wenigstens eine angemessene Gutschrift!!!! Das ist wirklich eine bodenlose Frechheit was Gomez hier mit den Kunden macht!!!
Wenn ich in den nächsten 7 Werktagen keine Gutschrift für diese defekte Tasche erhalte, werde ich Anzeige erstatten und den Verbraucherschutz informieren!!!!
Hervorragende Kundenerfahrung — zuverlässige Abwicklung und fairer Preis. 1A!
Ich habe trotz diverser negativer Bewertungen inzwischen bereits 2x bei gomez bestellt. Die Ware wurde stets zügig geliefert und war von einwandfreier Qualität; und das zu einem fairen Preis. Klare Empfehlung von meiner Seite!
Finger Weg - Fake Waren!
Leider habe ich im Trustpilot nur Gomez.pl und Erfahrungen aus angebotene bei Gomez Trustmate Seiten gelesen und Tasche von Pinko gekauft.
Bitte kaufen dort nie! Die verkaufen Fake Ware. Online Shop ist in Poland und verschickt auch aus Poland, und es geht nicht um ORIGINAL Artikel, sonder um sehr gut verarbeitet FAKES!
Ich habe am 28.12.2024 bestellt, am 02.01. Bestellung war Versandbereit - schnell verschickt und rechtzeitig geliefert (ich habe Lieferung auf 07.01 getauscht, weil
Ich im Urlaub war, und am 09.01. Paket war da.
Paket ist seriös und gut verpackt, aber das reicht nicht, weil Große Enttäuschung kommt nachher.
Mein Bestellung Nummer #21911453, ich habe Pinko Tasche gekauft, und bei Pinko Taschen gab es Authentifizierung. Alle Taschen haben drin Chip, man soll die einfach scannen lassen mit NFC Scanner, und es landet zu Offizial Seite und bestätigt dass Tasche original ist.
Diese Tasche hat weder Serien Nummber mitgeliefert, noch diese NFC Code scannt einfach nicht, es gibt einfach Chip im Tasche glaube nicht.
Ich habe zu Support geschrieben, die antworten nicht. Ich habe Angst Tasche mit mitgelieferten Rücksendungsetikette zu schicken. es kann sein dass ich mein Geld zurück nicht bekomme. Einfach Frechheit. Ich glaubte, dass in Deutschland kein Chance ein Fake Artikel offiziell zu kaufen möglich ist, wegen strenge Regeln.
Aber diese Firma verkauft seit lange Fake Waren und schickt die nach Deutschland, und ich bin sicher viele Leute wissen nicht, dass sie von diesem betrügerischen Unternehmen getäuscht werden.
P.S. Kundendienst hat zu mir rückgemeldet, dass die verkaufen originale Ware.
Habe zu Pinko auch geschrieben, ob Gomez verifizierte Partner ist, die haben auch geschrieben, dass Gomez Partner ist. Aber trotzdem verstehe ich nicht, warum dann meine Tasche hat keine Identifikation Nummer und NFC Code scannt einfach nicht (was ist eigentlich MUSS bei Originale Taschen).
Diebe und Ungeheuer
Meine Mutter hat aus Versehen Schuhe im Wert von 200,- zurückgeschickt und Gomez weigert sich seit Monaten, die Schuhe zurückzuschicken. Die Schuhe waren als Weihnachtsgeschenk für meine Tochter gedacht. Aber mit ihrer schmalen Rente konnte sich Oma kein neues Geschenk leisten. Was für grauenvolle, herzlose und schlimme Menschen arbeiten bei dieser Firma. Meine Mutter hat sich die Augen ausgeweint und meine Tochter war noch trauriger, weil sie nichts von Oma zu Weihnachten bekam. Ich hoffe, Sie sind ganz Stolz darauf, eine alte Frau bestohlen und meine Tochter unglücklich gemacht zu haben. Wie kann man nur!
NEPP
Wenn man null Punkte vergeben könnte, dann wäre das hier ein Fall. Bei erstem App-Kauf sollen 15% Rabatt gewährt werden mit APP15. Macht bei einem Preis von 89,99€ dann einen Rabatt von 13,50€. An der Kasse rechnet die App dann und kommt bei 15% auf einen Nachlass von 4,50€. So einen Bullshit habe ich selten gesehen. Ist das Blödheit oder Nepp? Die sollen sich ihren Mist dahin stecken, wo die Sonne nie hinscheint...
Rückgabeprozedere eine Katastrophe
Rückgabeprozedere eine Katastrophe. Hilfecenter ermüdend ineffektiv und nicht lösungsorientiert.
Qualität 0
Qualität 0, Komfort 0
Ich habe mich gewünscht über längere seit KL Sneaker Schuhe. Absolut katastrophal meine gesamte Urlaub in Wasser gefallen wegen diese Schuhe, ersten Tag Farbe verloren, überhaupt nicht komfortabel zum laufen. Ich habe das Gefühl ich hätte Schuhe von China Basar an
Mir ist für 284 Euro ein Plagiat…
Mir ist für 284 Euro ein Plagiat geschickt worden.
Ich habe den Artikel bereits hier in Deutschland vor etwas mehr als einem Jahr gekauft…
und das Exemplar von Gomez ist Fake!
Ich habe gelesen, dass es keine Chance gibt, zu Retournieren und Erstattungen nicht geleistet werden.
Nie wieder !
Seit11 Tagen ändert sich mein Status…
Seit 7 Tagen ändert sich mein Status nicht " Lieferung wird vorbereitet" und die angegebene Sendungsnummer gibt es nicht.
Auf meine Anfrage an den Kundenservice wird nur standartmässig geantwortet. Nach 11 Tagen wurde ,weil ich Paypal eingeschaltet habe, geliefert ohne Rücksendeschein.
Hier werde ich NICHT mehr kaufen. Ich habe Zweifel an der Echtheit dieser " Markenware" !!!
Learn more about other kinds of reviews.