Goatedlink Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Escribí acerca de mi pedido pensando que llegaba tarde.pero fue un mal entendido al ser festivo día 1 y día 2 tb en Madrid, el envío se demoró, y pensaba yo que había envios en día laborable,,,,,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Empresa con detalles que les hacen únicos y se diferencia del resto. Calidades de la ropa increíble, sin duda volveré a repetir. Y además siempre están pendiente de tus envíos y comentándote todo el p... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Calidad de 10

Empresa con detalles que les hacen únicos y se diferencia del resto. Calidades de la ropa increíble, sin duda volveré a repetir. Y además siempre están pendiente de tus envíos y comentándote todo el proceso.

20 November 2023
Rated 4 out of 5 stars

Me parece una buena idea

Me parece una buena idea, moderna y divertida. Sin embargo la calidad final deja un poco que desear ya que las letras no están a la misma distancia, y queda como un serigrafiado amateur, teniendo en cuenta el precio entiendo que la ganancia es suficiente para tener en cuenta esos detalles.

20 November 2023
Rated 3 out of 5 stars

Buena calidad y el estilo

Buena calidad y el estilo, colores y diseño me gustan. Solo he tenido un problema, y es que una sudadera me llegó el código del escáner como son color y eso hace que la mayoría de veces no se pueda escanear

10 October 2023

Una experiencia de 10

Muy buena calidad, los diseños son muy chulos y sobretodo valoro mucho el trato amable y de confianza que dan. No puedo estar más contenta con mi prenda y con cómo se me ha tratado de bien. Daría un 10000/10

16 November 2023

excelente

La calidad de la ropa es muy buena.
El reparto y la gestión del envío es rápido y eficaz, un 10/10

13 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

¿Si no es Goated quien innova?

Esta es LA marca de ropa, muy buena atención al cliente, calidad de productos muy muy top, regalitos en los paquetes y siempre innovando en la industria con cosas nunca vistas. No me canso de salir de fiesta con sus prendas porq siempre me escanean la playlist o el chip NFC, son una marca que da para hablar.

12 December 2023

excelente y encantadores

excelente y encantadores. el trato impecable, las prendas preciosas y de muy buena calidad, te asesoran en colores, tamaños… el envío y la entrega muy ágil y rápida, yo estoy encantada, tengo ya mas de dos prendas!!!

1 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

La mejor marca de la historia

Esta marca la he descubierto estos últimos años y desde entonces son imprescindibles para mi armario; calidad magnífica y el trato al cliente es brutal!! Todo el equipo de @goatedlink nos hacen partícipes de todo y al final han logrado crear una familia.
Todos somos equipo Goated!!

13 September 2023

Los vi por tiktok

Los vi por tiktok y la verdad que compré la camiseta con pocas expectativas. Mucha más calidad de la que esperaba la verdad, camiseta super suave y con un buen gramaje. El envío super rapido, llegó antes de la fecha que marcaba

1 November 2023

La entrega muy rápida

La entrega muy rápida! Y todo perfecto, los detallitos de dentro del paquete lo hacen más especial. Muy buen regalo para hacerle a alguien que quieres.

11 December 2023

Goateada maxima

Las joyas que tiene esta marca con la música son de otro nivel. Bro si te gusta alguien de fiesta y no sabes como decírselo te pones la camiseta con el NFC y pasas al lado de su móvil 😎 y le salta tu ig. Sinceramente ns que haces si no te has comprado ya algo de GOATEDLINK

13 December 2023

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look