See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Jag beställde ett 90 dagars paket och fick 1 burk som räcker 30 dagar. Det må hända att dom missar att det skulle vara 3 men jag får absolut ingen feedback eller hjälp när jag skriver och även skickar... See more

Rated 1 out of 5 stars

Keinerlei positive Wirkung in Bezug Gewichtsverlust, mehr Energie und mit was noch alles geworben wird. Es ging eher in die andere Richtung. Habe an Gewicht zugenommen und jetzt kommt allerdings auch... See more

Company details

1. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

A GLP Formula typically refers to a dietary supplement (e.g., GLP Formula) designed to naturally enhance your body’s glucagon-like peptide‑1 (GLP‑1) activity. GLP‑1 is a gut‑derived hormone that reduces hunger, slows stomach emptying, and supports healthy blood sugar levels. These formulas often contain ingredients like berberine, chromium, green tea extract, and L‑carnitine to stimulate GLP‑1, curb appetite, boost metabolism, and aid weight management—usually as two capsules daily—while minimizing the side effects of prescription GLP‑1 agonists

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Habe es jetzt fast 3 Wochen eingenommen…

Habe es jetzt fast 3 Wochen eingenommen und es bringt nichts. Rausgeschmissen Geld. Ich bin leider drauf reingefallen und hoffe das die 30 Tage Geld zurück Garantie greift. Viel zu teuer für Null Wirkung, Vorsicht!!!!!!!

8 April 2026

Meget dårligt

Jeg bestilte en pakke og firmaet begynder at sende på abonnement.har kommunikeret med firmaet og sendt varen retur og rykker for mine penge men intet sker.Det er 1mdr.siden jeg sendte pakken retur.jeg har rykket og for mine penge men intet sker

3 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von dieser Firma - Abofalle!

Finger weg von dieser Frima. Mit der Bestellung schließt man automatisch ein Abo ab! Der kleine Hinweis (Auto-Ship) beim Angbot ist weder transparent noch fair. Das ist keine seriöse Firmenpolitik sondern bewusste Irreführung der Kunden!

25 February 2026

Betrüger Firma

Betrüger Firma. Keine Kunden Freundlichkeit. Trotz mehrfacher Mahnung kein Geld zurück . Ich kann nur vor dieser Firma warnen. Mal sehen wenn die Staatsanwaltschaft eingreift.

2 February 2026

Das ist so eine Drecksbande

Das ist so eine Drecksbande
Hat man dort einmalig etwas bestellt Senden die nach drei Monaten wieder etwas neues zu ohne das man es bestellt hat .Das Geld wird einem natürlich auch gleich wieder abgezogen. Dann ist diese Drecksbande natürlich auch nicht zu erreichen So das die Sachen nicht zurückgeschickten kann . Sie versuchen es so lange bis man die Kreditkarte sperrt . So mäßige Abzocker 😡

2 February 2026

Læs om produktet

Jeg har købt 120 piller. Der stod lev og spis som du plejer. Og du vil inden kort tid ha tabt op til 10 kg. Jeg har nu spist dem allesammen og har taget 3 kg på. Jeg fik afvide jeg skulle tage 2 piller 30 min før mit hoved måltid. Og da det er min aftensmad tog jeg dem der. Når jeg nu sidder og læser om dem. Skal man være på kur i forvejen. Så er der jo ikke nogen der siger det er GLP der gir vægt tabet. Så gi over 900 kr for at tage på det kunne jeg godt ha undværet. Så de har ikke hjulpet på mig. Læs grundigt hvad der står om dem inden du køner dem. Hilsen Jette

11 December 2025

C'est une vaste anarque

C'est une vaste anarque, j'ai commandé pour 1 mois, histoire d'essayer, mais je reçois et je suis débité tous les mois. Impossible de joindre qui que ce soit, toutes coordonnées ne sont pas valide!
Je vais être obligé de faire opposition a ma CB.
Et en plus cela ne fonctionne pas du tout!
VASTE ARNAQUE

8 December 2025

Absolute Betrügerfirma

Absolute Betrügerfirma, die ohne Bestellung Produkte versendet und Geld von der Kreditkarte abbucht. Es wurde niemals eine Kreditkartenzahlung freigegeben und trotzdem abgebucht. Hatte kurz mal Kontakt mit den Betrügern, die spielten aber so auf Zeit, daß das Rückgaberecht erloschen war. Nun bekomme ich nach 3 Monaten wieder jeweils eine Belastung von 109,95€, sowohl von glucavit als auch von GLP in Amsterdam. Übergebe es nun meinen Anwalt.

26 November 2025

Es ist eine Gaunerfirma

Es ist eine Gaunerfirma! Habe 169.70 bezahlt. Und die Produkte waren nicht identisch mit dem Bild, also schickte ich alles zurück. Aber der Zoll vernichtet dieses Pakete. Ihr seht kein Geld. Aber! Das ist noch nicht alles. Jetzt wurde mir nochmals 119.85 abgezogen. Angeblich weil ich ein Abonement hatte. Ich habe sooft versucht zu meinem Geld zu kommen. Keine Chance. Jetzt hoffe ich, dass mir die Bankkartenfirma das Geld zurückgibt, denn sie hat mich nicht angefragt.
Und ich versuche, diese Firma bei der Polizei wegen Betrug anzuzeigen. Das wäre mal das richtige….. leider ist die Polizei auch nicht mehr dass was sie mal war. Darum haben Betrüger ja so ein leichtes Spiel.
Also NICHTS bestellen! Es ist Betrig!

8 November 2025

Finger weg von diesem Zeug! Nur Geldverschwendung

Ich habe mich verleiten lassen aufgrund einer ständig aufgepoppten Werbung, dieses Produkt für 3 Monate zu bestellen. Das war wirklich rausgeschmissenes Geld. Ich kann überhaupt keinen Effekt feststellen. Und dann noch die irreführende Werbung, dass eis bei DHDL vorgestellt wurde. Was für eine Masche abgezogen wird im Bereich Gewichtsverlust ist echt dreist!

6 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich werde die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben!

Ich habe aufgrund der widerrechtlichen Abbuchungen durch GLP über meine Bank gegen GLP eine Chargebackbearbeitung gemäß
§ 675x / § 675u des BGB eingeleitet und mein Geld zurück bekommen.

Da das Chargebackverfahren erfolgreich war, bestätigt das nicht auch das GLP betrügen will?

Die Chargebackbearbeitung kann ich einleiten wenn die widerrechtliche Abbuchung nicht länger als 8 Wochen zurückliegt.

30 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Auch ein Stern ist schon zuviel

Auch ein Stern ist schon zuviel. Nicht nur das diese Kapseln nicht wirken, die Firma haltet nicht ihre Vereinbarungen ein.
Schon bei der Bestellung bzw bei der Bezahlung passieren seltsame Dinge sodass mehr bestellt wird und natürlich wird dementsprechend vom Konto abgezogen. Fünf Minuten nach der Bestellung war es nicht möglich die zuviel verbuchte Ware zu stornieren weil es ist schon weggeschickt worden so die Mailaussage!!!!
Naja gekommen ist es nach fast drei Wochen.
60 Tage Geld-Zurück Garantie...ist nach mehrmaliger Mails als 30 Tage Geld zurück Garantie erklärt worden! Auch ungeöffnete Ware wird nicht zurück genommen und Geld ist somit weg.
Mich als Kunden habt ihr verloren!!

22 August 2025

Taugt überhaupt nichts!

Ich habe mir 3 Dosen a 30 Kapseln GLP formula für EUR 109,95 gekauft. Die Ware wurde zügig geliefert, allerdings ohne weitere Informationen oder Beipackzettel.
Ich habe die Kapseln 30 Tage getestet und dabei nicht EIN Kilo abgenommen. Danach habe ich Kontakt aufgenommen und wollte das Produkt zurückgeben.
Nun werde ich seit geraumer Zeit hingehalten, weil die Rückgabefrist von 30 Tagen überschritten sei. Von einer solchen Frist hatte ich bisher gar keine Kenntnis und kann sie auch nicht der entsprechenden Werbung, aufgrund derer ich bestellt hatte, entnehmen.
Außerdem kann man diese Frist gar nicht einhalten, wenn die garantierte Wirkung innerhalb von 3 Wochen eintreten soll. Denn nach 21 Tagen hofft man ja noch!

Mir wurde eine Rückerstattung von 25% angeboten, diese habe ich abgelehnt. Für Ware, die nicht das hält was sie verspricht (GARANTIERT!), zahle ich auch nichts! Wenn ich einen Staubsauger kaufe, der nicht saugt, kann ich ihn schließlich auch reklamieren.
Hier handelt es sich wohl um einen betrügerischen Versuch, mit falschen Versprechungen das schnelle Geld zu machen und darauf zu setzen, dass die meisten Kunden kampflos aufgeben oder aus Scham resignieren.
Aber ich bleib dran und berichte gerne weiter!

11 September 2025

Värdelöst

Har ätit 1,5 månad. Löftet var 10 kg ner/månad. Ingen effekt alls, varken jag eller min sambo har gått ner ens ett gram i vikt. Ingen förändring på sötsug eller mättnadskänsla heller. Totalt värdelöst, slösa inte era pengar på detta.

12 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein Mittel mit keinerlei Wirkung.

Ein Mittel mit keinerlei Wirkung.
Unseriöse Firma wirbt mit Geld zurück Garantie was jedoch nicht stimmt.
Reaktion erst Wochen später mit dem Verweis das man 4 Wochen die ungeöffnete Packungen zurückschicken kann.

Nicht zu empfehlen reine abzocke

3 October 2025

Wirkt überhaupt nicht

Wirkt überhaupt nicht, hilft nur dem Verkäufer. Blos nicht kaufen, zumal man sein Geld nicht zurück bekommt. Reine Abzocke.

2 October 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look