J'ai acheté récemment un produit sur le site de Glowsipp, qui s'est révélé défectueux. Malgré 23 échanges avec le site et de belles promesses, je n'ai toujours pas reçu le produit promis en remplac... See more
See what reviewers are saying
Bon produit mais manque d'explications Le Produit est bon mais les instructions ne sont pas assez claires pour une débutante. Des vidéos ou notices plus détaillées seraient utiles.
Company replied
Company details
Written by the company
Glowssip est né de la conviction que des soins de la peau puissants ne devraient pas être réservés aux portes des cliniques. Notre mission est d'apporter des technologies de qualité clinique, fondées sur la science, dans les mains des femmes du monde entier — offrant des résultats visibles contre le vieillissement à domicile, et vous donnant le pouvoir de prendre le contrôle de votre parcours de soin de la peau avec confiance.
Contact info
200 rue de la Croix Nivert, 75015, PARIS, France
- +33644650196
- hello@glowssip.com
- glowssip.com
Replied to 38% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
J'ai acheté récemment un produit sur le…
J'ai acheté récemment un produit sur le site de Glowsipp, qui s'est révélé défectueux. Malgré 23 échanges avec le site et de belles promesses, je n'ai toujours pas reçu le produit promis en remplacement
Site à fuir de toute évidence
Pascale
TRES MECONTENTE
TRES MECONTENTE
Commande passée le28 février et toujours rien malgré mes relances, seul un contact WHATSAPP...
Mauvais service
Mauvais service , mauvais en livraison et a mon avis produit chinois mauvais également gardez votre argent
Ma commande est arrivée incomplète
Ma commande est arrivée incomplète. Ça fait trois mois qu ils me disent de patienter. Toujours le même message et rien ne se passe. J ai voulu tester le satisfait ou remboursé de leur site car c est bien noté 90 jours de garantie. Ils me répondent que le délai était de 14 jours. En plus ce sont des menteurs. Entreprise à surtout ne pas faire confiance tant sur la qualité que sur leurs conditions de remboursement.
Aucune communication et manquants dans le colis
J’ai acheté un package offre promo avec une box, 2 sérums et un cadeau en plus ...je nai reçu que 3 fioles ... les délais étaient tres tres longs jai contacter divers supports pour savoir où était ma commande et pour parler de la réception de mon colis qui n’etait pas complet et ....aucune nouvelles personne ne me répond...jai limpression de m’etre tt juste fait arnaquer et j’aime pas cette sensation ! J'espère avoir une réponse un jour et quon remédier a cette erreur...m’espoir fait vivre ... je recommande pas du tt pour le coup tellement déçue
Aujourd’hui j’ai reçu ma première…
Aujourd’hui j’ai reçu ma première commande je suis très très déçu, j’ai attendu plus de 12 jours pour recevoir ma commande qui est incomplète ! Tous ce que j’ai reçu c’est une boite microneedle anti-âge 3x5ml RENEWAL rien à voir avec la box GLOWSSIP
J’ai l’impression qu’on m’a volé et que c’est une arnaque. Sincèrement j’espère me tromper mais je pense pas , dire que j’ai perdu +50€ ( je vous déconseille et ne vous faites pas avoir par leurs pub de plus ils ont pas de service client impossible de les contacter
Une belle arnaque
Une belle arnaque, le packaging n’est absolument pas le même , produits manquants , publicité mensongère . Ce site doit être fermé . Une honte
Délais de réception très longs, colis incomplet sans notice d’utilisation!!!
Délais de réception très, très longs, colis pas complet, manque les cadeaux promis sur une première commande, mais ce qui est le plus marquant c’est qu’il n’y a aucune notice d’utilisation donc je n’ose même pas m’aventurer à l’utiliser, je pense que ce site n’est pas sérieux, je ne commanderais plus sur des publicités Facebook, Instagram, TikTok et autres plateformes de réseaux sociaux dont la grande majorité manquent de sérieux!!!
A fuir absolument
A fuir absolument. J’ai passé commande le 18/12/2025 et j’ai reçu ma commande incomplète le 8/01/2026. Après avoir eu une réponse à un mail comme quoi le reste de ma commande allait être envoyé, je n’ai plus aucune nouvelle ! De plus le roll on fuit, du coup le produit ne pénètre pas du tout ce qui le rend inefficace.
Honteux au vu du prix des produits…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande au bout de 1 semaine. Normal me direz vous ça arrive. Sauf que j’ai appeler plusieurs fois le service client, j’ai laissé des mails et des messages sur what’s app sans aucune réponse. C’est scandaleux ce manque de réactivité.
⚠️ À fuir absolument.
⚠️ À fuir absolument.
Ma mère a passé commande, le paiement encaissé rapidement.
À la réception du colis, après plusieurs relances au service client, 3 flacons reçus… complètement vides, et en plus la commande est incomplète.
Produits inutilisables.
Expérience scandaleuse.
Site frauduleux basé en Chine
Site frauduleux basé en Chine. Commande faite le 12/01, j'ai reçu une toute petite partie qui ne me sert à rien le 28/01.
4 semaines de retard
Déjà au 4 semaines avant de recevoir
Pas de notice. Le flacon roller le produit coule ça fait au moins 3 application tellement il reste du produit.
Et aucun résultat
Déçue
Très déçu produit pas conforme matériel…
Très déçu produit pas conforme matériel sans aucun effet je n'ai pas reçu la totalité de mon 1 et colis j'ai fait plusieurs réclamations pour recevoir mon 2eme et dernier colis car plus jamais je ne commanderai chez de plus je vais faire savoir la vérité avec preuve sur tout les réseaux sociaux et au directeur du service des consommateurs .en gros vous été malhonnête et vous êtes des voleurs.
Je vous plains, mon colis provenait de chine. On devrait interdire toutes importation de chez vous la Chine
la France se porterait sûrement mieux.
Nous sommes en décembre 25
Nous sommes en décembre 25
Toujours rien
Leur message comme quoi ils vont résoudre le problème c’est du pur BIDON 😡
Aucune nouvelle
Bref à éviter lisez tous les commentaires vous verrez c catastrophique comme société 🤮
Le produit coule directement sans…
Le produit coule directement sans passer par les aiguilles c’est un roleur ce n’est pas ce qui est décrit dans la pub de plus la commande à mis cinq semaines pour arriver vous vous retrouvez avec le visage inondé résultats argent dépensé pour rien je suis dégoutée
Commande non reçu
Commande du 5 décembre et toujours rien reçu à ce jours le 17/12/2025. Plusieurs échanges de mails demandant le n° de suivi mais jamais communiqué et le service client vous fait croire que le colis est en transit alors qu'il n'a pas quitté le dépôt en Chine. Ce site n'est pas du tout fiable et j'ai demandé le remboursement par l'intervention de PayPal.
Cela fait plus d'1 mois que j'attends…
Cela fait plus d'1 mois que j'attends ma commande... Je ne recommande pas du tout ce site et leur service!
Dommage qu’on soit obligés de mettre 1…
Dommage qu’on soit obligés de mettre 1 étoile car ce site ne mérite pas.
Site frauduleux, arnaque totale… à fuir complètement.
Pas de suivi, pas de remboursement, pas de réponse…inacceptable qu’on tombe sur des escroques comme ça et le site toujours proposé sur toutes les réseaux sociaux.
Devrait être interdit
Très déçue
Très déçue. Je l'ai fait pendant3 mois et je ne voie aucune différence. Grosse arnaque
Learn more about other kinds of reviews.