Glownails Reviews 18

4.6

Company details

1. Nail Salon

Written by the company

Glow Nails Paris est une marque française de faux ongles en gel souple (press on nails) fondée à Paris. Notre mission : offrir des ongles de salon professionnels, chez soi, en 10 minutes, sans rendez-vous, sans lampe UV et sans abîmer les ongles naturels. Nos press on nails sont fabriqués en gel souple ultra fin, aussi fin qu'une lentille de contact. Résultat : un rendu naturel impossible à distinguer d'une pose en salon. Chaque set est réutilisable à l'infini et inclut 24 ongles en 12 tailles, des sticky tabs, une lime, un bâtonnet de cuticules et un mini tampon. Notre catalogue propose plus de 80 modèles de faux ongles : french, nude, noir, rouge, rose, blanc, marron, vert, bleu, chromatique, pailleté, mat et glossy. Nous proposons toutes les formes (amande, carré, coffin, ovale, ballerine) et toutes les longueurs (extra court, court, moyen, long). Nous avons aussi une collection de faux ongles de pieds (press on toenails) et des gel pads 3M pour une tenue renforcée jusqu'à 3 semaines. Chaque commande est expédiée depuis la France en Colissimo Suivi (2 à 5 jours). La livraison est gratuite dès 30€ d'achat. Nous livrons en France et en Belgique. Nos prix commencent à 15€ le set complet, soit 4 à 5 fois moins cher qu'une pose en salon de manucure. Et contrairement au salon, nos faux ongles sont réutilisables : un seul set peut durer des mois. Glow Nails Paris, c'est le choix de celles qui veulent des ongles parfaits sans compromis : zéro dommage sur l'ongle naturel, zéro temps d'attente, zéro produit chimique agressif. Gel souple, cruelty-free, et conçu pour durer. Découvrez notre boutique sur glownails.fr et rejoignez la communauté Glow.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Bluffant !

Première expérience apres une allergie au TPO chez une prothésiste mes ongles ont été ravagés. Je me suis donc tournée vers les press on et on m'avait deja conseillé Glownails . Je confirme leur ongles sont ma-gni-fique ! Hâte de recevoir ma 2 eme commande

1 March 2026

Reçu en 2 j et modèles trop joli

J'avais de base commandé pour le mariage de ma sœur. Étant coiffeuse je les ongles vernis ne tiennent pas et je n'aime pas ce qui est permanent . Et bien autant vous dire que tous mes jours off j'ai l'occasion de pouvoir profiter d'une manucure impeccable j'en ai racheter pour avoir ma petite collection . J'ai un coup de cœur pour le modèle Smart !

Super commande

Franchement je suis ravie ! Les press-on nails sont encore plus beaux en vrai. La pose est rapide et ils tiennent très bien. Le kit est complet et facile à utiliser. C’est une super alternative au salon de manucure. Je recommanderai sûrement d’autres modèles !

7 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ce site c’est une pépite

Ce site c’est une pépite!
La qualité des ongles est excellente, ils tiennent parfaitement, ils sont faciles et rapides à poser et le rendu est parfait! Gros coup de cœur pour le baby boomer en carré long… bref je recommande fortement! 🤩

7 March 2026

Les modèles sont magnifiques

Je cherchais depuis des mois des press on en nails art pour mes festivals , j’ai enfin trouvé mon bonheur chez Glownails . En plus d’être super bien fait ils sont résistants . Je commanderai de nouveaux sans hésité

1 March 2026

livraison rapide

J'aime beaucoup je fait que ça soit envoyé de France . J'ai reçu en 3 jours mes press on nails et les designs sont très joli . Aussitôt reçu aussitôt posés cela fait 3 jours que je les ai sur les mains et ça ne bouge pas

Rated 5 out of 5 stars

Moi qui es habitué aux poses gel avec…

Moi qui es habitué aux poses gel avec le temps mes ongles ce sont un peu fragilisés, j'ai voulu essayer cette méthode de pose,capsule temporaire et rapide faites a la maison et honnêtement j'ai eté très surprise du rendu .
Joli,rapide et efficace et surtout je peu changer de teinte,de forme ou de style quand je veux 🥰.
Je recommande a 100% .

Franchement bluffée

J’ai pris le modèle Luna en carré court pour tester… et je ne m’attendais pas à ça. La finition est super propre, l’effet est vraiment naturel, on dirait une pose en institut. La pose m’a pris à peine 10 minutes avec les gel pads et ça tient nickel depuis plus d’une semaine. Pour le prix, c’est clairement une pépite. J’ai déjà repassé commande pour un autre modèle. Je recommande les yeux fermés ! ✨

1 February 2026

Je suis à 100 % satisfaite

Je suis à 100 % satisfaite. Les capsules sont magnifiques, quand je les mets, on dirait les miens ! La qualité est incroyable.
J’ai été livré en moins de 48 heures.
Le service client est top.
Je n’hésiterai pas à repasser commande ! Merci merci !

27 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé des ongles pour ma femme…

J’ai commandé des ongles pour ma femme chez Glownails et elle est absolument ravie du résultat. La qualité est superbe et la pose est très rapide. C’est vraiment parfait pour les jours où l’on n’a pas beaucoup de temps. Je recommande sans hésiter !

2 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ça m’a tellement sauvé leurs ongles

Ça m’a tellement sauvé leurs ongles ! Ils sont de bonne qualité je les ai réutilisé pleins de fois pour des occasions c’est facile à mettre et le résultat est très naturel. Prix abordable dans la France de Macron ça fait plaisir

4 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look