Glow25.fr (France) Reviews 122

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mon expérience est récente, moins d’un mois. Donc un peu tôt pour constater les effets. Par contre, une petite amélioration au niveau des cervicales à savoir moins de raideur. Je viens de repasser... See more

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide. produit très agréable à prendre, goût neutre, se dissout très bien. Je prends Glow 25 Plus depuis 40 jours, je ne peux pour l'instant me prononcer sur un résultat au niveau articul... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produit facile à commander sur le site.Envoi sécurisé rapide et colis bien emballé, déposé en boîte aux lettres.Prix avec remise interressant. Au bout de 3 jours je constate un effet pulpant sur mes... See more

Rated 5 out of 5 stars

j'avais arrété d'en prendre comme il me restait 1/2 paquet je l'ai repris en 10 jours j'ai vu une différence sur le visage mes traits ne tombent plus donc j'ai recommendé mais là j'ai pris le collage... See more

Company details

Written by the company

Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Je revie

Ma peau est plus lumineuse, moins de douleurs articulaires

31 January 2026

Reply from Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour ton avis et pour avoir partagé ton expérience avec nous ! 😊

Nous sommes très heureux que tu aies pris le temps de nous laisser ton retour. Merci pour ta confiance et de faire partie de la communauté Glow25.

Avec toute notre affection,
ton équipe Glow25 ✨

1ers constats positifs

Après un petit mois d'utilisation, je trouve que ma peau est plus lumineuse, plus rebondie et les traits du front sont plus lissés... je continue

25 February 2026

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 💛

Nous sommes ravis de lire que vous avez pu intégrer Glow25 dans votre routine et que vous vous sentez bien avec. C’est super que vous continuiez 😊

C’est un excellent produit

C’est un excellent produit, je le prends depuis peu, et je vois déjà des résultats.je le recommande vivement

20 February 2026

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 💛

Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait(e) et que vous observez déjà des changements positifs 😊

Les résultats sont attendus

Les résultats sont attendus. Parfait

28 February 2026

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 💛

Nous sommes ravis de lire que tout correspond à vos attentes et que vous êtes satisfait(e) 😊

Amélioration, bons effets

Je trouve la poudre facile à utiliser, elle fond ds la boisson chaude , et n’a aucun goût : c’est une qualité ! Au bout de 3 semaines je trouve une amélioration de mes articulations un peu rouillées ‘ !

1 February 2026

Reply from Glow25.fr (France)

Wow ! Merci beaucoup pour votre retour si positif, cela nous fait énormément plaisir ! 😍

Nous vous souhaitons encore plein de beaux moments Glow et espérons pouvoir continuer à vous accompagner sur votre chemin. ✨

Chaleureusement,

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ! A fuir!

Commande passée le 11 février 2026, aucune nouvelle depuis ! J'ai essayé de contacter le service client, aucune réponse ! Ils font de multiples pubs sur les réseaux pour tester leur collagène, encore faudrait-il le recevoir! Je pense que c'est une vraie arnaque. A fuir!!

17 February 2026

Reply from Glow25.fr (France)

Nous comprenons tout à fait votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Après vérification, nous pouvons voir dans notre système que notre équipe support vous a déjà répondu et a pris en charge votre demande. Il est possible que notre message se trouve dans vos courriers indésirables (spam), nous vous invitons à vérifier ce dossier.

Nous tenons à vous assurer qu’il ne s’agit absolument pas d’une arnaque. Votre demande a bien été traitée et notre équipe reste bien entendu disponible si vous avez la moindre question supplémentaire.

Chaleureusement,

Rated 3 out of 5 stars

j'ai passé la commande le 10 février…

Le 16 février, j'avais posté un avis négatif car je n'avais aucun nouvelle de ma commande faite le le 10 février. Subitement tout a bougé. Je viens de recevoir le colis. Merci pour la réactivité mais je trouve tout de même dommage de devoir poster un mauvais avis pour avoir des nouvelles. Je commence ma cure dès demain. Je posterai mon avis d'ici 15 jours.

16 February 2026

Reply from Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour ton retour 💛
Nous sommes désolés que tu n’aies pas reçu d’informations concernant ta livraison dans un premier temps. Entre-temps, ta demande a bien été traitée et ton colis est désormais en route vers toi.

Nous espérons que ta commande arrivera très bientôt et te remercions pour ta patience ✨

ton équipe Glow25 💫

Rated 5 out of 5 stars

J’ai pris Glow25 l’année passée pendant…

J’ai pris Glow25 l’année passée pendant trois mois et un réel changement c’est produit au niveau peau articulation mes amis trouvaient que j’avais bonne mine j’ai donc décidé d’en faire ma routine quotidienne c’est simple et les résultats sont très satisfaisants.

12 February 2026

Reply from Glow25.fr (France)

Un grand merci pour votre retour positif. 💛
Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite de notre produit et que vous viviez une si belle expérience.
Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement de votre aventure Glow.

Avec toute notre affection,

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne réactivité du service…

Très bonne réactivité du service après-vente. Réponse adaptée et satisfaisante. Parfait 👍

22 January 2026

Reply from Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et pour votre excellent retour sur notre service client, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait(e) de notre accompagnement et que nous avons pu vous aider.

Bien cordialement, votre équipe Glow25 ✨

Rated 5 out of 5 stars

Produit de qualité et efficace sur…

Produit de qualité et efficace sur l’élasticité de la peau et les ongles

6 February 2026

Reply from Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et pour vos 5 étoiles, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité du produit et que vous l’intégrez volontiers à votre routine quotidienne. Chaque expérience étant bien sûr individuelle, nous sommes d’autant plus heureux que vous ayez trouvé une routine qui vous convient.

Bien cordialement, votre équipe Glow25 ✨

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite , j ai reçu ma commande très rapidement. Pour le moment je ne peux juger de l effet de Glow 25 car je n ai commencé que depuis une semaine

1 February 2026

Reply from Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour ton excellente évaluation 💛
Nous sommes ravis que ta commande soit arrivée rapidement et que tu aies pu bien commencer. Il est tout à fait normal qu’après une courte période d’utilisation, il soit encore difficile de donner un avis définitif — nous te remercions d’autant plus de partager déjà tes premières impressions avec nous ✨

ton équipe Glow25 💫

Rated 5 out of 5 stars

Je suis entièrement satisfaite de mon…

Je suis entièrement satisfaite de mon achat, livraison ultra rapide ( livreur adorable) échanges écrits très courtois, compréhension et réaction, bravo merci.
J’espère que le produit sera lui aussi à la hauteur de mes attentes…
Bien cordialement
Corinne L

29 January 2026

Un grand merci ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite 💛

Que ce soit pour une question ou une demande, nous sommes toujours là pour vous et heureux de vous aider.
Nous vous souhaitons une magnifique aventure Glow.

L’équipe Glow25 ✨

Rated 4 out of 5 stars

J'ai découvert Glow25 il y a trois mois…

J'ai découvert Glow25 il y a trois mois sans trop y croire. Mais au bout de 2ème mois j'ai commencé à avoir moins de douleurs et à marcher beaucoup mieux. De plus je trouve que ma peau est plus jolie.

5 February 2026

Un grand merci ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite 💛

C'est une excellente nouvelle. Nous vous souhaitons une belle aventure avec Glow et restons à votre disposition pour toute question.

Bien à vous,
L’équipe Glow25 ✨

Positif

Bonjour cela fait 2mois que jai commence' ma cure
Je ne perds plus de cheveux ce sui me sresse' jai 52ans
Par contre apparition de bouton sur visage
Je continue tt de meme le 3me mois

2 December 2025

Reply from Glow25.fr (France)

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 💛

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos produits. En particulier au début, le corps a parfois besoin d’un peu de temps pour s’habituer à un nouveau produit. C’est très bien que vous vous accordiez ce temps et que vous observiez en toute tranquillité comment vous vous sentez.

Si vous avez la moindre question entre-temps, n’hésitez pas à nous écrire à tout moment.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de cette expérience

Très satisfaite de cette expérience, mes ongles et mes cheveux sont modifiés en beaucoup mieux.
Ma peau est aussi beaucoup plus éclatante et les rides sont un peu estompées.

14 October 2025

Reply from Glow25.fr (France)

Nous sommes ravis de votre retour positif, un grand merci 🩵
C’est un vrai plaisir de lire que vous êtes entièrement satisfaite.
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation sur votre Glow journey ✨
Et bien sûr, si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter – nous sommes toujours là pour vous.

Avec nos salutations les plus lumineuses,

Rated 5 out of 5 stars

J ai commencé ma cure de collagène il y…

J ai commencé ma cure de collagène il y a environ 6 semaines, et les douleurs du matin commencent à s estomper, les raideurs ont disparu, pourvla peau pour l instant aucun constat, je continue

21 January 2026

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Un grand merci 🩵

C’est un plaisir de savoir que vous intégrez Glow à votre routine. N’hésitez surtout pas à nous faire signe si des questions apparaissent. Nous sommes toujours ravis de vous aider 😊

Rated 5 out of 5 stars

Il y a quelque chose de changé en moi.

4 January 2026

Reply from Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre évaluation positive 🤗

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait(e) de nos produits.
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation dans votre Glow-aventure et restons bien entendu à votre disposition à tout moment en cas de questions.

Chaleureuses salutations,

Expérience positive

Rien à dire glow 25 remplis bien tous les critères me redonne une élasticité de la peau diminue les douleurs aux articulations mais il reste encore un petit goût qui n'est pas très agréable en bouche

31 December 2025

Reply from Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🤍

Concernant le petit goût en bouche : vous pouvez essayer d’utiliser un peu plus de liquide ou bien de répartir votre portion de Glow sur deux boissons. Cela aide souvent à une meilleure dissolution et rend le goût plus doux. Beaucoup de Glowies trouvent aussi que cela fonctionne très bien dans un café, un smoothie ou un jus 😊

Encore merci pour votre précieux feedback et nous vous souhaitons une merveilleuse aventure avec Glow 💛

Rejuvescence

Moins de douleur articulaire du genou droit en attente de prothèse
Plus de douleur nocturne
Peau qui me semble plus lisse

7 December 2025

Reply from Glow25.fr (France)

Un grand merci pour votre excellente évaluation 🥰
Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous sentez mieux et nous croisons tous les doigts pour la suite. Nous vous souhaitons de continuer à vivre une belle Glow aventure.

Rated 4 out of 5 stars

Il me faut du recul pour juger

Il me faut du recul pour juger. j'en prends seulement depuis 8 jours, trop juste.

1 December 2025

Reply from Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Prenez tout le temps dont vous avez besoin – après seulement huit jours, c’est en effet un peu tôt pour juger. Vous pouvez bien sûr revenir plus tard pour ajuster ou compléter votre avis, nous en serions ravis.
Nous vous souhaitons une très belle Glow-aventure ✨
Si vous avez des questions ou besoin d’accompagnement, nous sommes toujours volontiers là pour vous.

Bien à vous,
toute l’équipe Glow25 🌼

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look