Mon expérience est récente, moins d’un mois. Donc un peu tôt pour constater les effets. Par contre, une petite amélioration au niveau des cervicales à savoir moins de raideur. Je viens de repasser... See more
Company replied
Livraison rapide. produit très agréable à prendre, goût neutre, se dissout très bien. Je prends Glow 25 Plus depuis 40 jours, je ne peux pour l'instant me prononcer sur un résultat au niveau articul... See more
Company replied
Produit facile à commander sur le site.Envoi sécurisé rapide et colis bien emballé, déposé en boîte aux lettres.Prix avec remise interressant. Au bout de 3 jours je constate un effet pulpant sur mes... See more
Company replied
j'avais arrété d'en prendre comme il me restait 1/2 paquet je l'ai repris en 10 jours j'ai vu une différence sur le visage mes traits ne tombent plus donc j'ai recommendé mais là j'ai pris le collage... See more
Company replied
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Glow25.fr (France)
Après un petit mois d'utilisation, je trouve que ma peau est plus lumineuse, plus rebondie et les traits du front sont plus lissés... je continue

Reply from Glow25.fr (France)
C’est un excellent produit, je le prends depuis peu, et je vois déjà des résultats.je le recommande vivement

Reply from Glow25.fr (France)
Je trouve la poudre facile à utiliser, elle fond ds la boisson chaude , et n’a aucun goût : c’est une qualité ! Au bout de 3 semaines je trouve une amélioration de mes articulations un peu rouillées ‘ !

Reply from Glow25.fr (France)
Commande passée le 11 février 2026, aucune nouvelle depuis ! J'ai essayé de contacter le service client, aucune réponse ! Ils font de multiples pubs sur les réseaux pour tester leur collagène, encore faudrait-il le recevoir! Je pense que c'est une vraie arnaque. A fuir!!

Reply from Glow25.fr (France)
Le 16 février, j'avais posté un avis négatif car je n'avais aucun nouvelle de ma commande faite le le 10 février. Subitement tout a bougé. Je viens de recevoir le colis. Merci pour la réactivité mais je trouve tout de même dommage de devoir poster un mauvais avis pour avoir des nouvelles. Je commence ma cure dès demain. Je posterai mon avis d'ici 15 jours.

Reply from Glow25.fr (France)
J’ai pris Glow25 l’année passée pendant trois mois et un réel changement c’est produit au niveau peau articulation mes amis trouvaient que j’avais bonne mine j’ai donc décidé d’en faire ma routine quotidienne c’est simple et les résultats sont très satisfaisants.

Reply from Glow25.fr (France)
Très bonne réactivité du service après-vente. Réponse adaptée et satisfaisante. Parfait 👍

Reply from Glow25.fr (France)
Produit de qualité et efficace sur l’élasticité de la peau et les ongles

Reply from Glow25.fr (France)
Je suis très satisfaite , j ai reçu ma commande très rapidement. Pour le moment je ne peux juger de l effet de Glow 25 car je n ai commencé que depuis une semaine

Reply from Glow25.fr (France)
Je suis entièrement satisfaite de mon achat, livraison ultra rapide ( livreur adorable) échanges écrits très courtois, compréhension et réaction, bravo merci.
J’espère que le produit sera lui aussi à la hauteur de mes attentes…
Bien cordialement
Corinne L

Reply from Glow25.fr (France)
J'ai découvert Glow25 il y a trois mois sans trop y croire. Mais au bout de 2ème mois j'ai commencé à avoir moins de douleurs et à marcher beaucoup mieux. De plus je trouve que ma peau est plus jolie.

Bonjour cela fait 2mois que jai commence' ma cure
Je ne perds plus de cheveux ce sui me sresse' jai 52ans
Par contre apparition de bouton sur visage
Je continue tt de meme le 3me mois

Reply from Glow25.fr (France)
Très satisfaite de cette expérience, mes ongles et mes cheveux sont modifiés en beaucoup mieux.
Ma peau est aussi beaucoup plus éclatante et les rides sont un peu estompées.

Reply from Glow25.fr (France)
J ai commencé ma cure de collagène il y a environ 6 semaines, et les douleurs du matin commencent à s estomper, les raideurs ont disparu, pourvla peau pour l instant aucun constat, je continue

Reply from Glow25.fr (France)
Rien à dire glow 25 remplis bien tous les critères me redonne une élasticité de la peau diminue les douleurs aux articulations mais il reste encore un petit goût qui n'est pas très agréable en bouche

Reply from Glow25.fr (France)
Moins de douleur articulaire du genou droit en attente de prothèse
Plus de douleur nocturne
Peau qui me semble plus lisse

Reply from Glow25.fr (France)
Il me faut du recul pour juger. j'en prends seulement depuis 8 jours, trop juste.

Reply from Glow25.fr (France)
Learn more about other kinds of reviews.