Ein Stern ist noch zuviel- wer drauf steht nach Wochen geduldiger Wartens ohne Infos persönlich angerufen und angeschrien zu werden was einem einfällt paypal fälle aufzumachen kann gerne dort bestelle... See more
See what reviewers are saying
Bin auf die tolle Werbung auf Insta reingefallen. Habe bestellt und die Ware nie erhalten. Habe mehrfach nachgefragt und immer Antworten erhalten die sich dann immer als Lüge rausgestellt haben. Ich k... See more
Mit Sicherheit haben alle Recht, die die Kommunikation und die Lieferzeiten der Firma bemängeln. Auch ist mir aufgefallen, dass sich die Glasbar nicht einmal auf diese schlechten Rezensionen äußert. W... See more
Die ersten zwei Bestellungen liefen reibungslos und die Ohrringe sind traumhaft schön. Ich bekomme viele Komplimente. Die dritte Lieferung ist die absolute Katastrophe. Seit drei Monaten warte ich da... See more
Viele Zufälle!
- Mitte Dezember bestellt
- bis Ende Dezember nichts gehört, keine Ware
- keine Ware, keine Reaktion auf Nachfrage E-Mail
- Bewerbung auf Portal geschrieben, mit Online-Anzeige bei der Polizei gedroht und Betrugsfall bei Paypal eröffnet
- einige Tag später kam die DHL-Versandnummer
- ebenso kam die Drohung, wenn ich nicht sofort meine unwahre Bewertung auf Plattform lösche, werde umgehend Anzeige erstattet. Was mich daran irritiert hat, ist die Professionalität dieser E-Mail mit vielen aufgeführten Punkten und Paragraphen.
Die Ware wurde angeblich rechtzeitig versendet, man hätte mich über Verspätungen informiert, es wäre meine Schuld, wenn ich meine E-Mails nicht lesen würde. Meine E-Mail an Glasbar ist natürlich auch nicht angekommen. E-Mails an mich und die DHL-Verfolgungsnummer aus der angeblich "pünktlich" versendeten Bestellung müsse man mir nicht herausgeben bzw. hätte ich schon bekommen.
Alles in allem hinterlässt der gesamte Vorgang einen seltsames Gefühl. Auch die massive Drohung wegen der Bewertung ist sehr befremdlich. Hätte ich das im Vorfeld gelesen, hätte ich vermutlich nicht bestellt.
Die Ware ist aber letztendlich angekommen.
Ich befürchte das ist ein Fake Shop! Schade!
Im Dezember bestellt und mit Kreditkarte im Voraus bezahlt. Ware nie erhalten, mehrmals per Mail urgiert, bin immer wieder vertröstet worden. Mittlerweile antwortet man mir nicht einmal mehr. Habe jetzt ein Reklamationverfahren bei der Kreditkarten Firma eingeleitet. Ich glaube das ist ein Fake Shop. Sehr schade! Die angebotene Ware schien mir hochwertig und schön. Auch der Webauftritt hat seriös ausgesehen.
Learn more about other kinds of reviews.