GIOIA VERA Reviews 44

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Trovata online cercando un prodotto specifico, un ciondolo a cuore... Per avere ulteriori informazioni, ho chiamato, e lì sono rimasto super contento delle spiegazioni della signora che mi ha ris... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria. Tempi di spedizione super rapidi. Pacco imballato alla perfezione, curato in ogni dettaglio. Rapporto qualità prezzo ottimo. Acquisterò ancora da GIOIA VERA ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Gioelli di alta qualità e pezzi unici. Prezzi ragionevoli. Appena scrivi su whatsapp per assistenza ti rispondono subito e sempre con gentilezza. Direi é senza dubbi il migliore sito italiano che ven... See more

Company replied

1. Jewelry Store

Gioia Vera è un brand di proprietà della Società Gems & Gold srl presente con 5 gioiellerie nelle province di Frosinone e Latina. Società nata nel Gennaio 2007, sempre attenta alla soddisfazione della clientela con cortesia, serietà e professionalità. Specializzata nella rigenerazione di gioielli di seconda mano e vendita di gioielli nuovi in oro con pietre preziose a prezzi concorrenziali. Nel 2021 nasce il Brand Gioia Vera di gioielli in oro e argento con ottimo rapporto prezzo qualità.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Delusa

Ho acquistato un paio di orecchini che purtroppo non mi sono piaciuti. Ho seguito tutta la procedura per il reso come indicato sul sito: ho compilato il modulo e mi è stato comunicato che il corriere sarebbe passato a ritirare il pacco.
Purtroppo non è passato nessuno e non ho ricevuto alcuna email di conferma o istruzioni ulteriori su come procedere.
Adesso mi trovo in difficoltà perché non so come ottenere il rimborso. Ho provato a contattare il servizio clienti ma senza risposta.
Sono molto delusa dal servizio post-vendita. Il prodotto poteva anche essere carino, ma se il reso non funziona è un problema serio.
Spero venga risolto al più presto.

15 February 2026

Azienda seria

13 January 2026

Azienda molto seria

Azienda molto seria, affidabile e gentili. Soprattutto la responsabile licia che mi ha dato tutti gli informazioni necessarie e tempi di risposta davvero eccellenti

30 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica la signora licia…

Esperienza fantastica la signora licia molto professionale e accurata ti segue dal inizio alla fine della spedizione..di.sicuro comprerò ancora da loro.. lo consiglio vivamente a tutti

26 September 2025

Reply from GIOIA VERA

Grazie sono felice che e' rimasto soddisfatto la aspetto per i prossimi acquisti. Licia

Rated 5 out of 5 stars

ero un po titubante a comprare oggetti…

ero un po titubante a comprare oggetti di valore online ma con stupore mi sono dovuto ricredere ho comprato un ciondolo sacro appena arrivato sono rimasto meravigliato e' piu' bello di come l'o visto sul sito. personale molto gentile e disponibile di fatto ho appena comprato un bracciale e sono covinto che rimarro' nuovamente stupito lo consiglio a pieni voti

2 October 2025

Reply from GIOIA VERA

Buongiorno signor Salvatore mi fa piacere che è rimasto soddisfatto e grazie. Licia responsabile sito online

Super contento

Gioelli di alta qualità e pezzi unici. Prezzi ragionevoli.
Appena scrivi su whatsapp per assistenza ti rispondono subito e sempre con gentilezza. Direi é senza dubbi il migliore sito italiano che vende gioelli rigenerati.

23 September 2025

Reply from GIOIA VERA

La ringrazio per aver scelto i nostri prodotti e spero di averla ancora come nostro cliente. Licia responsabile sito online

Serietà e affidabilità

Oramai da anni acquisto da Gioiavera e sono sempre molto soddisfatta . Anche sta volta andato tutto bene con precisione, serietà e collaborazione. Rapporto qualità prezzo OTTIMO e gioielli sono bellissimi.

1 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, dalla scelta alla consegna!!

Cercando qua e la un sito di vendita di oggetti in oro rigenerato ho trovato questa gioielleria, ho voluto provare l' acquisto online di una collana di un importo importante e mi sono fidato. L'assistenza pre vendita è stata impeccabile con informazioni dettagliate e foto dell'articolo selezionato, l'ordine è stato fatto velocemente con pagamento sicuro (PayPal) e la consegna è stata effettuata in tempi rapidissimi, ottimo anche il packaging, come uscire dal negozio... e l'oggetto veramente bello come visto e descritto sul sito.
Insomma TUTTO PERFETTO, ringrazio tutto il personale e arrivederci al prossimo acquisto !
COMPLIMENTI DAVVERO

26 July 2025

Un Cuore d'Oro

Trovata online cercando un prodotto specifico, un ciondolo a cuore...
Per avere ulteriori informazioni, ho chiamato, e lì sono rimasto super contento delle spiegazioni della signora che mi ha risposto. Molto Gentile & Professionale, ha fatto in modo di soddisfare le mie richieste nel minor tempo possibile, rimanendo anche in contatto fino all'arrivo del pacco!!!
Regalo e Sorpresa di Natale assicurato.
Molto Soddisfatto, tornerò ad acquistare. Azienda seria e qualificata... Grazie

9 December 2024

Gioielli KURSHUNI

Gioielli KURSHUNI
Buongiorno assistenza e cortesia ineccepibili. Mi hanno riservato un trattamento di cortesia ottimale. Nel pacco ho trovato anche 2 gadget stupendi. Antonella P.

18 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto ,gentili ,professionali…

Tutto perfetto ,gentili ,professionali ,veloci ,se dovessi dare un voto da 1 a 10 darei sicuramente 10+.

28 August 2024

Reply from GIOIA VERA

Signor Parisi la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Per qualsiasi esigenza non esiti a contattarci. Giuliano Di Gruso titolare del negozio GIOIA VERA.

Molto soddisfatta

Tutto perfetto . Personale gentilissimo .

26 September 2023

Reply from GIOIA VERA

Buongiorno e grazie per aver scelto i nostri prodotti. Licia staff Gioiavera

Ordine fatto il 13 settembre 2023

Ordine fatto il 13 settembre 2023, spedito subito è ricevuto il giorno dopo, impacchettato con cura,nei minimi dettagli, servizio clienti eccellente mi hanno fatto anche le foto , sono più vhe soddisfatta, consiglio di acquistare con fiducia.Grazie ,ragazzi,alla prossima.

13 September 2023

Reply from GIOIA VERA

Buongiorno e grazie per averci scelto, soddisfare i nostri clienti e' l'obbiettivo principale della nostra attività. Spero di averla ancora come nostra cliente Licia staff Gioiavera

Soddisfatta

Soddisfatta pienamente di questo venditore. I miei ringraziamenti vanno soprattutto alla Signora Licia, la quale mi ha aiutata e consigliata. Direi che Licia rappresenta un valore aggiunto 💐

1 August 2023

Reply from GIOIA VERA

Buonasera signora Cinzia la ringrazio per la sua recensione e spero di averla ancora come nostra cliente. La vostra soddisfazione e' il mio primo obbiettivo grazie Licia

Fantastico!!!

Non ci sono parole per descrivere la bellezza dell'anello che ho acquistato,ancora di più la gentilezza e la professionalità del team della gioielleria! Potessi dare più stelle lo farei ❤️

25 July 2023

Reply from GIOIA VERA

Buonasera signora Sabrina sono felice di aver soddisfatto le sue richieste, la nostra forza è proprio questo e spero di averla ancora come nostra cliente. Licia staff Gioiavera

Esperienza molto positiva

Ho ordinato un'anello e una catenina, spedizione super rapida (sono arrivati in entrambi i casi dopo un giorno), tutto molto bello e di qualità, peso giusto come indicato sul sito

11 July 2023

Reply from GIOIA VERA

Buongiorno signora Jekaterina sono felice di aver soddisfatto le sue richieste nei tempi previsti, spero di averla ancora come nostra cliente. Licia responsabile Gioiavera

Acquisto perfetto. Ciondolo oro 18 kt

Ho acquistato un ciondolo in oro 18 kt. Prodotto come da descrizione. Venditore affidabile e professionale. Spedizione Velocissima. Acquisto perfetto.

28 June 2023

Reply from GIOIA VERA

Grazie signora Casadonte spero di averla ancora come nostra cliente. Licia staff Gioiavera

Take a closer look