Getlumorya Reviews 35

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Erst habe ich ewig gewartet und wurde ständig vertröstet. Der zur Bestellung gehörende Thermobecher war nicht dabei und wurde mir bis heute trotz Versprechen nicht nachgeliefert. Ich kann es nicht... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe genau das gleiche Problem wie die anderen erwähnen Habe das Problem bei Klarna gemeldet und Beweise gegen diese Firma gesammelt Der Firmensitz ist in Wuppertal dort werde ich meine sel... See more

Company replied

1-star

Replied to 26% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Katastrophe

Katastrophe, ebenfalls seit Bestellung vom 16.2 Keine Ware erhalten. Man wird ständig vertröstet. Nie wieder werde ich dort bestellen und wahrscheinlich auch nie Ware bekommen.

16 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich nehme die Gummies jetzt seit…

Ich nehme die Gummies jetzt seit ungefähr 4 Wochen und muss ehrlich sagen, dass ich wirklich positiv überrascht bin. Ich hatte vorher öfter mit BV zu kämpfen und habe vieles ausprobiert, aber hier habe ich das Gefühl, dass es meinem Körper wirklich hilft, wieder mehr Balance zu bekommen. Die Einnahme ist super einfach und die Gummies schmecken auch gut. Für mich auf jeden Fall eine Unterstützung, die ich weiternehmen werde.

2 March 2026

Von der Bestellung

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Die Website ist übersichtlich und der Versand ging wirklich schnell. Ich nehme die Gummies jetzt seit einigen Wochen und finde sie sehr angenehm im Geschmack. Besonders gut gefällt mir, dass man sie unkompliziert in den Alltag integrieren kann. Für mich eine praktische Alternative zu Kapseln. Support war freundlich und hilfsbereit, ich bestelle gerne wieder.

4 March 2026

Leider katastrophaler Versand

Leider katastrophaler Versand. Ich warte seit drei Wochen auf Lieferung und werde ständig vertröstet. Nicht zu empfehlen. Man wirtschaftet mit dem Geld des Kunden versendet aber keine Ware. Nicht empfehlenswert.

4 March 2026

Reply from Getlumorya

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und dadurch verständlicherweise enttäuscht sind. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an unseren Service.

Leider können wir anhand der Bewertung keine konkrete Bestellung eindeutig zuordnen, um den aktuellen Versandstatus zu prüfen.

Bitte melden Sie sich kurz bei unserem Support unter support@getlumorya.de
und senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Vorgang direkt prüfen und eine schnelle Lösung für Sie finden können.

Rated 5 out of 5 stars

Ich war anfangs etwas skeptisch

Ich war anfangs etwas skeptisch, ob Gummies wirklich einen Unterschied machen, aber ich wurde positiv überrascht. Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung war schneller da als gedacht. Die Gummies schmecken angenehm fruchtig und sind viel einfacher einzunehmen als klassische Tabletten. Nach ein paar Wochen habe ich gemerkt, dass ich mich insgesamt ausgeglichener fühle. Auch die Verpackung wirkt hochwertig und durchdacht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde sie definitiv weiterempfehlen.

3 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe keine Sendungsnummer erhalten…

Ich habe keine Sendungsnummer erhalten und die bestellung war bereits vor 2 wochen. Keine Infos erhalten.. bekommt man sein geld zurück oder kommt die bestellung noch an?

3 March 2026

Reply from Getlumorya

Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher keine Sendungsnummer erhalten haben. In manchen Fällen kann es vorkommen, dass Versandbenachrichtigungen im Spam- oder Werbeordner des E-Mail-Postfachs landen. Bitte prüfen Sie daher vorsorglich auch diese Ordner.

Damit wir Ihren Fall konkret prüfen können, melden Sie sich bitte kurz bei unserem Support unter support@getlumorya.de
und senden Sie uns Ihre Bestellnummer. So können wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen.

Rated 4 out of 5 stars

Die Lieferung war leider etwas…

Die Lieferung war leider etwas verspätet, was natürlich erstmal ärgerlich war. Gerade wenn man sich auf ein Produkt freut, hofft man natürlich, dass es pünktlich ankommt. Die Verzögerung war jetzt aber auch nicht extrem lang, eher im Rahmen – trotzdem ein kleiner Minuspunkt.

Zu den Gummies selbst: Sie halten tatsächlich, was sie versprechen. Die Wirkung ist spürbar und entspricht der Beschreibung. Geschmacklich sind sie in Ordnung – nicht überragend, aber definitiv gut konsumierbar. Die Konsistenz passt auch, weder zu hart noch zu weich.

Insgesamt bin ich also zufrieden mit dem Produkt an sich. Wenn der Versand noch zuverlässiger wäre, würde ich eine bessere Bewertung geben. So ist es eine solide, durchschnittliche Erfahrung mit leichtem Verbesserungspotenzial beim Versand.

28 February 2026

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊
Freut uns sehr, dass dir Wirkung und Konsistenz gefallen!
Beim Versand arbeiten wir bereits an Verbesserungen, damit zukünftige Bestellungen schneller ankommen.

Rated 2 out of 5 stars

5 Verpackungen erhalten 6 bezahlt,zu…

5 Verpackungen erhalten 6 bezahlt,zu dem kein Zettel dabei wie man es anmischen muss oder mit was,habe über insta bestellt wo es zu den bestellten Sachen noch kostenlose Dinge dazu geben sollte wie Flasche shaker ect!eigenartig finde ich das exp.date auf dem rosanen 09.2027 ist und unten auf der Dose exp.date 02.2028 steht was nun!!!am 17.2 hatte ich dann ne email erhalten das mein Paket 1-2 Werktage da sein sollte und heute am 25.2 erst ankam!Ich bin maßlos enttäuscht und hoffe das man dieses Zeug wirklich unbedenklich nehmen kann,wobei ich nicht mal wüsste wie oder mit was🤣!Ich werde dort defenetiv nicht mehr bestellen!

25 February 2026

Reply from Getlumorya

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.
Leider können wir anhand dieser Bewertung keine konkrete Bestellung eindeutig zuordnen, um den Vorgang im Detail zu prüfen. Wir möchten Ihr Anliegen jedoch selbstverständlich gerne klären.

Bitte melden Sie sich kurz bei unserem Support unter support@getlumorya.de
und senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Weiterempfehlung

Schnelle Lieferung, schmecken gut soweit bin ich voll und ganz zufrieden:)

20 February 2026

Reply from Getlumorya

Vielen Dank für deine Bestellung und dein Vertrauen :)

Abzocke

3 bezahlt nur zwei erhalten. Sollte ich die dritte Packung erhalten (nach Monaten Wartezeit) lösche ich diesen Beitrag wieder. Bis dahin liegt meine Erfahrung wie bereits geschildert

12 December 2025

Reply from Getlumorya

Die fehlende dritte Packung wurde bereits an Sie nachgesendet und ist auf dem Weg zu Ihnen.

Unser Support hilft Ihnen jederzeit gerne weiter.

Tolles Produkt

Nutze die gummies schon seit 4 Wochen jetzt und muss sagen die halten definitiv das was sie versprechen. Anfangs war ich etwas skeptisch ob sowas "simples"auch wirklich funktioniert, wurde aber schlussendlich zu einem besseren belehrt worden. Super Support und schnelle Lieferung, bestelle definitiv nochmal :)

2 February 2026

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben und überzeugt sind.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Rated 5 out of 5 stars

Habe 3 Packungen bestellt die auch…

Habe 3 Packungen bestellt die auch schnell angekommen sind, jetzt nach 2 Wochen schon eine deutliche Besserung bestelle sehr gerne wieder sobald die leer sind

18 January 2026

Reply from Getlumorya

Es freut uns sehr, dass Sie bereits eine Verbesserung feststellen konnten.

Gummis

Meine allgemeine Erfahrung mit GetLumorya – LUMORYA® Premium Balance Gummies war durchweg positiv. Schon nach den ersten Wochen der Einnahme fiel mir auf, dass ich mich insgesamt ausgeglichener und energiegeladener fühlte. Die Gummies schmecken angenehm fruchtig und sind weit entfernt von künstlich oder zu süß – was für mich ein großer Pluspunkt ist, da ich normale Tabletten oft ungern nehme.
Die Einnahme war für mich super unkompliziert: einfach morgens oder zwischendurch eine Gummy — das passte gut in meinen täglichen Ablauf. Ich hatte nie Probleme mit dem Geschmack oder der Verträglichkeit, und selbst mein Alltag wirkte ein kleines bisschen leichter, seit ich sie nutze.
Was mir besonders gefallen hat, ist die hochwertige Verpackung und dass die Inhaltsstoffe klar ersichtlich sind. Insgesamt fühle ich mich mit der Marke und dem Produkt wohl und würde GetLumorya definitiv weiterempfehlen – vor allem an alle, die eine einfache, leckere und alltagstaugliche Ergänzung suchen.

25 December 2025

Reply from Getlumorya

Vielen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich mit unseren Gummies wohlfühlen und sie gut in Ihren Alltag integrieren können.

Schön, dass Geschmack und Verträglichkeit Sie überzeugt haben. Danke für Ihr Vertrauen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look