J'ai commencé genomincir depuis 3 semaines et je pense réellement avoir trouvé le programme qui me convient.En quelques semaines jai perdu du poids des centimètres et le plus important pour moi, une n... See more
See what reviewers are saying
Cést la seul entreprise qui ne te ment pas, et j'en ai vecue l'experience, domage que je doive remettre cette experience a plus tard, les seules qui respecte leurs parole, et ça cèst pas donnée a t... See more
Globalement tres satisfait du programme. Ca commence très fort en perte de poids. Pourvu que ca dure! ☺️ Tres bon accueil. Conseilleres rapides et attentives. Visio groupe sympa. Programme multi-ax... See more
GenoMincir n'est pas seulement un nom ou une application, c'est une expérience humaine enrichissante avec des personnes autour de Simon qui nous aident, nous conseillent, nous encouragent et nous re... See more
Company details
Written by the company
La méthode naturelle pour mincir sans régime 👍 GénoMincir aide à relancer le métabolisme pour débloquer la perte de poids et éliminer les kilos superflus en douceur. Des milliers de clientes et clients de tous âges nous font confiance pour s’alléger de 5, 10 ou même 35 kilos, tout en retrouvant énergie, confiance et plaisir de manger, sans frustration.
Contact info
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 1 week
L'équipe Génomincir est accessible et humaine
L'équipe Génomincir est accessible et sérieuse.
Persuadée de l'efficacité du programme, je me suis inscrite.
Or, des soucis familiaux m'ont conduite à reporter mon engagement de sorte à suivre correctement le programme ulterieurement.
J'ai pu échanger avec un membre de l'équipe qui a entendu.
Super méthode dans le respect et la…
Super méthode dans le respect et la bienveillance. Facile d'utilisation. Merci
Un programme de vie pour mincir
Je me suis inscrite au programme GenoMincir car il regroupe les piliers qui font déjà partie de ma vie, et le programme m’apporte une méthode, des contacts et liens avec des experts. GEnomincir n’est pas un régime mais une « remise en hygiène de vie » qui permet de mincir.
GénoMincir m'aide vraiment à reprendre confiance en moi
Depuis que j'ai découvert GénoMincir et que je fais partie des adeptes, je ne puis qu'exprimer mon enthousiasme et ma satisfaction. Satisfaction d'appartenir à un groupe motivant ; satisfaction d'être aussi bien encadrée par une équipe sérieuse qui sait à tout moment de quoi ils parlent ; satisfaction de m'être embrigadée dans un projet qui m'inspire confiance au point de vouloir aller jusqu'au bout. Je suis religieusement les indications, à ceci près que j'ai banni depuis longtemps mon pèse-personne et donc je préfère mesurer mes progrès à l'évolution de mon tour de taille. Cela fait une dizaine de jours que j'ai commencé et je me sens mieux dans ma peau, sans pour autant flotter déjà dans mes vêtements. J'ai bientôt 74 ans et j'ai tout pour plaire : sédentarité (en raison d'une douloureuse scoliose) et procrastination sont mes "spécialités " depuis quelque temps. Mais depuis ma découverte de GénoMincir, ma volonté se réveille et sans trop de difficultés j'ai entrepris de mettre de l'ordre dans ma vie, en commençant par les horaires qui brillaient par leur absence, tant pour les repas, que pour les heures de sommeil. Le plus dur à redresser, mes heures de sommeil chaotiques depuis des années. Consciente que tant de changements ne peuvent se faire du jour au lendemain, j'envisage mon évolution avec calme et sérénité, comptant toujours sur votre précieux accompagnement et vous en remerciant.
Je souhaite remercier l'équipe de…
Je souhaite remercier l'équipe de Genomincir pour leur écoute, bienveillance et comprehension.
Une approche bienveillante qui donne envie de prendre soin de soi
Je suis encore au début du programme GénoMincir mais je suis déjà très agréablement surprise.
L’approche est bienveillante, simple à suivre et surtout très respectueuse du corps.
On ne se sent jamais jugé, au contraire on se sent accompagné et encouragé.
En quelques semaines je me sens déjà mieux dans mes vêtements et surtout mieux dans ma tête.
L’ambiance de la communauté est très motivante et l’équipe est vraiment présente.
Merci pour ce programme plein de bon sens…Et qui donne envie de prendre soin de soi sur le long terme.
Programme très complet
Programme très complet. Multitudes d'informations et de leviers pour gérer dans le temps.
c'est très bluffant
c'est très bluffant, les mauvaises habitudes disparaissent rapidement sans soucis
on ressent des choses que l'on ne pensez pas possible : ne plus se sentir attirée en plein après-midi en passant devant une pâtisserie par exemple
Protocole sérieux et inspirant
Protocole sérieux et inspirant. Je n'en suis qu'à 3 semaines seulement du programme avec une perte de poids de 3kg. Je prends encore mes marques et ne me suis pas encore mis aux coachings live. On verra la suite...
Pour la perte de poids mais pas que !!!!
C'est incroyable mais vrai! Ca fonctionne! Ce qui m'épate le plus c'est comment l'on peut travailler sur le cerveau, sur notre inconscient et comment, sans s'en rendre compte on réalise qu'on a plus tant envie de petits encas sucrés, de grignotage... Et que oui, il faut se faire plaisir en mangeant, que plusieurs concepts alimentaires sont nés de besoins de vente des producteurs (comme la Tartiflette et maintenant la "croziflette", le saviez-vous?)... Je vous recommande vivement de faire cette expérience par vous même! Même si effectivement vous n'avez que 1 à 3 kg à perdre, ça en vaut quand même la peine car on y gagne aussi en connaissance et on apprend plein de choses annexes comme comment mettre en place un projet qui tienne la route et comment reformater positivement notre cerveau, notre inconscient! Ca n'aide pas que pour la nourriture tout ça! C'est un apprentissage qui est important pour notre estime de soi et que l'on peut partager autour de nous et surtout à nos enfants/conjoints! C'est précieux!
Protocole holistique sérieux et généreux pour relancer la perte de poids
J'étais déjà accompagnée par un médecin qui propose de la médecine fonctionnelle et nutritionnelle pour des douleurs chroniques mais j'avais besoin d'un accompagnement quotidien pour relancer la perte de poids et surtout la motivation à en perdre et la mise en action , je ne suis qu'au début mais je me sens déjà mieux , le protocole est très clair, les contenus sont très complets , rigoureux , et compliments à la qualité des naturopathes hyper généreux et pertinents dans leur partage , bref très satisfaite pour l'instant ! je vous recommande
GénoMincir 😍
J'ai commencé le programme il y a 3 semaines, j'ai perdu 1,3 kg et 5 cm de tour de taille, de poitrine et de hanches. Cuisse 3 cm. Le programme est très bien pensé, clair et simple. Grâce à ce programme, je ne mange plus de sucre sans frustration. J'ai confiance en moi, je me sens mieux dans ma tête et dans mon corps. Je suis plus positive, plus indulgente et gentille envers moi-même. Je le conseille à tous ceux qui sont motivés à changer.
L'accompagnement et l'approche du…
L'accompagnement et l'approche du régime qui n'est pas en soi un régime. Je dirai plutôt un rééquilibrage alimentaire et une façon plus saine de manger. Je me sens mieux, plus légère même si je n'ai perdu que 3 kilos en deux semaines et demie. Je suis contente du résultat et surtout plus de problème de digestion. Oui je recommande genomincir pour ceux qui ont pris conscience de l'intérêt de leur santé.
C'est finalement rien de révolutionnaire
C'est finalement une alimentation à index glycémique bas, sans comptage de calories, avec une attention portée au timing des repas et à la qualité des aliments plutôt qu'à leur quantité. Rien de révolutionnaire par rapport aux recommandations classiques d'un diététicien, mais présenté dans un cadre motivant avec accompagnement communautaire — ce qui peut faire la différence pour certaines personnes.

Reply from GénoMincir par Simon Caporossi
Très sérieux et correct
J'ai adhèré au programme exclusif en ligne que je n'ai pas pu suivre pour des problèmes récurrents de connexion informatique défaillante dans ma région.
J'ai trouvé le programme et les animateurs très sérieux ,sympathiques,professionnels et compétents.
J'ai réclamé le remboursement sous 15 jours qui a bien été effectué. .
MON EXPERIENCE GENOMINCIR
J'ai commencé le programme il y a trois semaines. au début j'ai commencé par bien m'imprégner de la méthode en écoutant les bandes audio et surtout les lives avec les naturopathes qui permettent de trouver des réponses à nos interrogations sur la bonne marche du programme, j'ai perdu 1k2 et même si ce n'est pas beaucoup à mon avis, je me sens toutefois plus légère comme si je dégonflais petit à petit . je me sens moins serrée dans mes vêtements. Je trouve que ce programme n'est pas trop contraignant puisque l'on peut manger à satiété et composer des repas trés équilibrés. Je n'avais jamais fait de jeune intermittent et j'ai commencé par le jeune du matin, au début je ressentais un peu la faim vers les 10/11 heures du matin mais aujourd'hui je ne ressens plus de faim et je peux attendre le diner sans soucis et tout va bien pour le moment.
Mariethé
Plus qu’un régime : une renaissance!
J'ai commencé le programme Génomincir il y a 4 semaines environ. Boulimique depuis mon adolescence, je n'arrivait pas à casser le cercle vicieux demes comportements alimentaires destructeurs. J'avais essayé l'hypnose, puis le jeune intermittent, et enfin suivi le programme (detox+ IG Bas) d'une naturopathe reconnue. C'était un vrai effort à chaque fois et après avoir fonctionné quelques semaines, mes mauvaises habitudes reprenaient rapidement le dessus. Avec Genomincir , je sens que c'est différent cette fois, c'est une approche totale qui regroupe plusieurs techniques à mettre en pratique en même temps. J'avais beaucoup d'espoir en m'inscrivant, mais j'étais un peu sceptique tout de même. Je suis pour le moment ravie! Je vis une super expérience.La facilité avec laquelle je me suis désintéressée de la mauvaise nourriture et oublié mes mauvais comportements alimentaires (envies compulsives puis vomissements) est incroyable. Et cela dès les premiers jours. Je retrouve le plaisir de manger, en quantités raisonnables. C'est une libération. Je retrouve un optimisme qui m'avait quitté il y a bien longtemps. Je suis pleine d'énergie et à la fois super calme, ce qui me motive encore plus pour continuer. J'ai même perdu un peu de poids en mangeant plus qu'avant (même si mon but n'était pas vraiment la perte de poids au départ). Et ce n'est que le début car je suis à la fin de la première phase. Je suis très confiante quant à la suite! Merci à l'équipe qui est bienveillante, professionnelle (il y a une équipe de naturopathes) et sans jugement. Il y a un bon suivi et accompagnement (on répond à vos questions), lives en direct réguliers.... Aucune pression, chacun peut aller à son rythme. C'est un rééquilibrage global. Comme une re-programmation. Je suis très contente d'avoir découvert ce programme.
Satisfaite de cette méthode
D'abord septique je dois dire que cette méthode sérieuse avec une approche différente donne de bons résultats. Adieu les envies de grignotages changement alimentaire bénéfique. Revalorisation de l'image de soi. Les étapes du protocole sont claires, une équipe sympathique à l'écoute pour nous accompagner.
Une perte de poids sans souffrance
J’ai découvert et commencé le programme Genomincir il y a trois semaines. Je suis ravie et fière de perdre du poids facilement, sans privation et sans avoir faim. Rien n’est interdit, grands choix de recettes et un audio qui permet d’effacer les envies de sucre et de grignotage. Que demander de plus ?
Mitigé
J'ai commencé Génomincir il y a 1 mois.
Manifestement très sérieux, très bien documenté. Bravo. Un discours qui me semble pertinent.
Par contre beaucoup ( trop ? ) d'informations qui font qu'il est long de tout comprendre et mettre en place.
Sur la page facebook, manifestement beaucoup de personnes comme moi qui sont perdues au début dans toutes les consignes, à récupérer dans plusieurs endroits des explications et vidéos.
Une marche à suivre beaucoup plus stricte , voir scolaire avec des fiches de synthèse pourrait aider ceux qui mettent du temps à tout lire. Les fiches seraient les bienvenues pour démarrer rapidement et approfondir ensuite en lisant toutes les infos disponibles tranquillement.
Depuis 1 mois qui est déja passé, n'ayant que peu de temps, je n'ai encore rien démarré, j'en suis à la moitié de la lecture, je collecte les infos, commande tisane et argile ...
Pas encore testé les équipes, les rdv pour poser les questions. Je ne suis pas légitime à poser des questions sans avoir fait mon travail de lectures et écoutes.
Donc très content du concept, mais déçu de la complexité du protocole.
Pierre-Yves

Reply from GénoMincir par Simon Caporossi
Learn more about other kinds of reviews.