Sehr kompetentes und Ganzheitliches…
Sehr kompetentes und Ganzheitliches Wissen. Würde ihr jederzeit wieder meine Tiere anvertrauen.
Ganzheitliche Ernährungsberatung für Hunde mit individueller Begleitung. Jeder Hund ist einzigartig – deshalb steht in meiner Arbeit die individuelle Betrachtung des einzelnen Hundes im Mittelpunkt. Statt standardisierter Empfehlungen werden Ernährung, Darmgesundheit, Lebensphase, Lebensumstände und persönliche Bedürfnisse in die Beratung einbezogen, um ein individuelles und nachhaltiges Ernährungskonzept zu entwickeln. Meine Hundeernährungsberatung umfasst weit mehr als die Erstellung eines Futterplans. Neben einer individuell abgestimmten Fütterung werden auch mögliche Zusammenhänge berücksichtigt, die Einfluss auf das Wohlbefinden und die ganzheitliche Hundegesundheit haben können. Je nach Situation fließen dabei auch ergänzende Maßnahmen und individuelle Empfehlungen in die Begleitung ein. Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf der Darmgesundheit und dem Mikrobiom des Hundes. Denn ein gesundes Darmmilieu spielt für viele körperliche Prozesse eine wichtige Rolle und verdient eine individuelle Betrachtung. Mein Angebot umfasst individuelle Ernährungskonzepte, Futterpläne, Futterumstellungen sowie die persönliche Begleitung bei ernährungsbezogenen Fragestellungen. Dabei lege ich großen Wert auf eine ganzheitliche Betrachtung, persönlichen Austausch und eine Betreuung, die auf die Bedürfnisse des einzelnen Hundes abgestimmt ist. Viele Hundehalter suchen nicht nur eine Fütterungsempfehlung, sondern eine individuelle und ganzheitliche Begleitung. Genau hier setze ich an – mit fachlicher Weiterbildung, persönlicher Betreuung und einem Ansatz, der den Hund in seinem individuellen Gesamtbild betrachtet.
Nach Jahren tierärztliche falscher Diagnosen und Behandlungen haben wir hier endlich jemanden mit Gespür und Sachverstand an unserer Seite. Sehr kompetente Diagnostik und dazu einfühlsam und individuell. Meinem Hund geht es seit drei Jahren das erste Mal richtig gut.
sehr professionell, zuverlässig und tiefgründig, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Ich und mein Hund haben uns von Anfang an wahnsinnig gut aufgehoben gefühlt.
Ihm ging es mit dem neuen Ernährungsplan schon nach kurzer Zeit sichtlich besser.

Reply from Ganzheitliche Tiergesundheit – Luise Müller
Wir sind in Allem sehr zufrieden. Ein top Behandlungsplan, im Detail sehr gut ausgearbeitet, mit vielen Hintergrundinformationen und verständlich. Da steckt sehr viel Arbeit drin. Unserem Hund geht es wieder bestens. Vielen lieben Dank

Reply from Ganzheitliche Tiergesundheit – Luise Müller
Learn more about other kinds of reviews.