See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Apesar dos preços serem excelentes e o envio super rápido. Existem dois pormenores a apontar. O primeiro é o custo dos portes que são demasiado elevados, contudo são justificados pela qualidade e ra... See more

Rated 4 out of 5 stars

Acho que os preços dos jogos na sua maioria não são maus e em alguns caso é possível conseguir melhores valores do que a concorrência.. no entanto podia ser melhor em alguns aspectos: 1) os car... See more

Company replied

Company details

1. Video Game Store
  2. Gaming service Provider

About Gamestore

Written by the company

A Gamestore é uma loja de venda de jogos exclusiva online, que funciona mediante um serviço de subscrição anual.

Isto é, para teres acesso aos preços mais baixos a que comercializamos os nossos jogos, tens de te tornar membro através da compra de um dos 3 planos (plano Beginner, Standard ou Expert).

Plano Beginner: 24,99€/ano

Permite UM utilizador;

UM endereço postal de entrega;

Limite de compra de UMA unidade de cada artigo;

Cartões de carregamento de carteira

Playstation Network, Xbox Live, Nintendo eShop, etc., não têm limite de compra.

Plano Standard: 29,99€/ano

Permite UM utilizador;

DOIS endereços postais de entrega;

Limite de compra de DUAS unidades de cada artigo;

Cartões de carregamento de carteira Playstation Network, Xbox Live, Nintendo eShop, etc., não têm limite de compra.

Plano Expert: 39,99€/ano

Permite DOIS utilizadores;

1º utilizador: tem todos os benefícios do plano Standard;

2º utilizador: beneficia de um plano Beginner;

Visita o nosso site em www.gamestore.pt onde, para além da informação que descrevemos, poderás consultar os preços das adesões e os preços dos jogos, entre outros detalhes.

Claro que, alguma dúvida ou questão que tenhas, estamos à distância de um e-mail: suporte@gamestore.pt

Bom jogo 🕹

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Apoio ao cliente rude e insolente

Bem, por onde começar...

Em tempos coloquei um review negativo desta empresa na trustpilot, prontamente retirado por mim próprio assim que a situação ficou resolvida!
Passado 1 dia, já sem review qualquer online, recebo uma mensagem no Facebook da GameStore extremamente indignada com o meu review e a pedir para "me retratar".
Nunca na minha vida tinha sido assim abordado por uma empresa, revela talvez um pouco de imaturidade da mesma, confesso que fiquei espantado.

5 December 2025

Excelente Loja

Vale bem a pena pagar a subscrição, que ao fim de 3 jogos já esta mais do que paga. Jogos a nivel nacional com preços baixos. Nunca tive razao de queixa sempre veio tudo dentro do tempo e bastante bem protegido.

7 May 2025

Reply from Gamestore

Obrigado pela tua apreciação, Fabio! Bom jogo.

MELHOR LOJA DE JOGOS

Sou cliente a quase 1 ano , e até agora estou super satisfeito com a GAME STORE.
Não é fácil nos dias de hoje dar 70/80€ por um jogo , quando recomendaram esta loja nem quis acreditar dos preços.
Sempre gostei de jogos em formato físico , o que cativou me mais .
Cada encomenda é muito rápido ! Hoje faço encomenda , amanhã ou dia a seguir chega na minha residência!
Jogos chegam novos, selados e em bom estado .
Recomendo imenso a todos

22 November 2024
Rated 2 out of 5 stars

Problemas de entrega

Adoro o facto de comprarmos jogos físicos mais baratos, sendo compensador o plano de subscrição. No entanto, das duas entregas que tive, numa a caixa veio partida e noutra está atrasada até agora. Aconselho vigorosamente a mudar a transportadora.

6 September 2024

Reply from Gamestore

Olá Pedro. Lamentamos o sucedido. Mas lamentamos ainda mais, nunca nos teres contactado, para reportar essas situações que desconheciamos por completo. Bastaria nos teres contactado, por um dos habituais canais do nosso serviço de apoio ao cliente, para te apresentarmos uma solução rápida. Sugiro mesmo que, caso tenhas interesse na troca da caixa partida, nos envies um email a reportar o sucedido.
Agradecemos, desde já, a tua compreensão e disponibilidade.

Vale a pena

Vale a pena
Gamestore devia ser a primeira escolha para qualquer pessoa que compra jogos físicos. Basta comprar 2/3 jogos por ano e o plano já compensa.
Nunca tive nenhum problema na entrega.
Para além disso é sempre possível tirar dúvidas pelo messenger.

5 October 2023

Confiável e excelente qualidade

Jogos em formato físico, novos e selados, ao melhor preço do mercado. Da minha primeira experiência, a encomenda foi efetuada no prazo previsto (um dia útil), estando em perfeitas condições.
Aspetos a melhorar: transparência quanto ao custo de envio (verifiquem nas Perguntas Frequentes essa informação); maior rapidez na reposição de stock; disponibilização mais cedo de jogos novos em pré-venda.
Recomendo vivamente a loja.

24 July 2023

10/10 mais uma vez

ja faz 1 ano que conheço esta empresa e logo que a minha subscrição acabou renovei de imediato mesmo não tendo comprado um jogo ha mais de 6 meses , no entanto comprei 2 jogos 1 pra mim e 1 pra um amigo meu que no qual o do meu amigo chegou no dia seguinte e o meu acabou por ter alguns contra-tempos , comprei um jogo que estava fora de stock mas que ainda não estava sinalizado como tal no site , demorou algum tempo a ser entregue devido ao facto de ter comprado na quinta-feira e como nao havia em stock tive de esperar pela proxima semana pois a loja so entrega nos dias uteis , chegou basicamente 6 dias depois , 4 dias se tirarmos os fins de semana , no entanto nada de grave o meu objetivo era ter o jogo e ambos os jogos como sempre vieram em condições , tambem queria apontar que era algo que nao tinha apontado nas outras criticas é o facto de o atendimento ao cliente ser super rapido , eficaz e simples .

24 August 2023
Rated 4 out of 5 stars

Apesar dos preços serem excelentes e o…

O primeiro é o custo dos portes que são demasiado elevados, contudo são justificados pela qualidade e rapidez do serviço.
O segundo é o tempo que o site demora a colocar os jogos para pré venda ou até mesmo para venda. Muitas vezes só os coloca 1 dia após o seu lançamento, algo que me deixa bastante pé atrás em arriscar em esperar ou se compro em promoção numa outra loja. As pré vendas têm de ser colocadas com antecedência de pelo menos uns meses e não semanas ou dias.

13 July 2023

Opinião novo cliente

Por agora tudo Ok. Tive um problema com uma encomenda e foi rapidamente solucionado. Apoio/suporte 5 estrelas. Conceito interessante para quem opta por jogos fisicos

8 July 2023
Rated 4 out of 5 stars

Não é mau, mas tem algumas coisas a melhorar

1) os cartões de oferta não estão ao melhor preço. Por exemplo, a gamestore vende o cartão da psn de 50€ a 45€ enquanto há outros locais que vendem por 40€.

2) o preço de 3.60€ pelos custos de entrega é demasiado elevado para cada pedido. Por 4.99€ a cada 30 dias é possível ter amazon prime com entregas em 24h e os preços dos jogos às vezes são mais baixos por lá.

Não sei se irei renovar a minha assinatura.. irá depender de como o serviço evolui nos próximos meses.

4 March 2023

Reply from Gamestore

Obrigado pelo feedback construtivo, Joao Fernandes. Tentamos fazer o nosso melhor, com a dimensão que temos face a gigantes da distribuição e à disparidade das políticas fiscais a nível internacional. Temos tido o orgulho de conseguir fazer entregas de pré-vendas antes de grandes concorrentes. E continuaremos a batalhar pela preferência dos nossos Clientes! Até breve e bom jogo.

Rated 5 out of 5 stars

A melhor loja de jogos em Portugal

A GameStore é simplesmente incrível. Jogos em mídia física para todas as plataformas a preços extremamente acessíveis, não há muito mais a dizer. São, e continuarão a ser a minha loja predileta!

24 February 2023

Reply from Gamestore

Obrigado pela tua apreciação, Gonçalo! Bom jogo.

Rated 5 out of 5 stars

Já fiz algumas encomendas e tem tudo…

Já fiz algumas encomendas e tem tudo sempre corrido de forma impecável ‘
Pros
-envio rápido
-muito bem embalado
-Óptimo para compras de jogos switch , ou lançamentos recentes de qualquer outra plataforma
- Apoio ao cliente muito atencioso

Cons:

-Para jogos já lançados a algum tempo, a maioria dele encontra se ao mesmo preço ou mais baratos na Amazon.
- Alguns jogos recentes encontram se a preços mais baixos noutros sites , por ex o sonic frontiers está a cerca de 42€ , e na Amazon está 9€ mais barato a 33€
-Tenho pena também de alguns jogos novos não estarem no site, como por exemplo exemplo o mount and blade 2
-Biblioteca de jogos limitada

Overall é uma óptima loja e consegue se encontrar muitos bons preços para a maioria dos jogos, mas aconselho sempre a darem uma olhada em outras plataformas porque por vezes encontra-se preços melhores e sem subscrição paga necessária.

Edit : entretanto os preços desceram na game store , sendo agora na maioria mais barato !

10 November 2022

Reply from Gamestore

Obrigado pela tua partilha, Filipe! Bom jogo e Feliz 2023.

Excelente loja de jogos!

Encontrei a Gamestore através das redes sociais, espreitei o site e, não só fiquei surpreendido com os preços baixos dos jogos, como também com a vasta oferta que tem para todo o tipo de plataformas (Playstation, Xbox, Nintendo...). Imediatamente subscrevi um dos planos, já comprei 5 jogos e tudo tem sido impecável! O envio é extremamente rápido, a entrega é feita por transportadora, os jogos, em formato físico, são novos, selados (selo IGAC) e o Apoio ao Cliente muito disponível e atencioso.
Encontrei a minha loja de jogos para muuuitos anos!

2 September 2022

Excelente rapidez

Excelente rapidez, preço, qualidade e atendimento! Tudo novo lacrado em PT e com respetivos selos igac. Sem dúvida aconselhável a toda comunidade gamer!!

18 June 2022

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look