Encargué unas camisetas personalizadas para regalar a mis mejores amigos en mi boda. Trato y atención increíble desde el primer momento, personalización a tu medida sin importar los cambios y muy buen... See more
See what reviewers are saying
Todo muy bien, buena atención al cliente y rápida respuesta ante la necesidad de una devolución. Volveré a comprar.
Compra fácil, segura y rapidísima. Me llegó el pedido al día siguiente de haberlo hecho. Muy contenta. Lo recomendaría seguro.
No le pongo 10 estrellas porque no se puede. Compré una camiseta que me iba justa de talla, después de ponerme en contacto con ellos mediante mail, me gestionarón le devolución de la camiseta de forma... See more
Company details
Written by the company
Conoce Gambea, una empresa española de ropa con motivos deportivos. ¡Puedes llevarlos en tu día a día! No te pierdas nuestros calcetines.
Contact info
C. Juan Llorens, 46008, Valencia, Spain
- info@gambea.com
- gambea.com
Replied to 57% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha sido muy buena, el envío muy rápido y sin ningún problema.
Envio rápido y prenda de calidad
Calidad y eficiencia
Estoy muy agradecida al equipo de Gambea. Por error pedí una sudadera equivocada, y en muy pocos días me recogieron la erronia, y me enviaron la que quería, sin coste adicional. Además es un producto de muy buena calidad. Muy recomendable.
buen producto
no le doy más porque he tenido que ir yo a recogerlo, habiendo 4 personas en casa, ponen que no ha podido ser entregado."flojera del repartidor"
Quedé sorprendidas de la calidad
Quedé sorprendida de la calidad, el diseño, la rapidez del envío y la originalidad.
Pedido recibido en un estado
Pedido recibido en un estado y además rapidamente.
Experiencia 5⭐️
Sois geniales! Compré una camiseta para un regalo de amigo invisible y ha sido todo un éxito. Envío rápido, calidad altísima y producto precioso ❤️
Súper buena calidad!
LO PEOR VA A SER ESPERAR PARA DARSELO!! 🤐
No puedo hacer una publicación en insta pk el regalo es SORPRESA DE NAVIDAD! PERO ME GUSTARÍA FELICITAR AL EQUIPO DE GAMBEA POR SU RAPIDEZ Y LA CALIDAD DE SUS PRENDAS!
LO PEOR VA A SER ESPERAR PARA DARSELO! MUCHAS FELICIDADES!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, tuve que cambiar la talla de una sudadera por una menos y muy rápido, el mismo repartidor que me trajo la sudadera nueva se llevó la que quería cambiar. Muy recomendable
Muy rápido y genial servicio!
Fácil y rápida compra y entrega
Fácil y rápida compra y entrega. Originales y variedad. Me gusta. Enhorabuena
La camiseta es perfecta
La camiseta es perfecta! Tal y como en la foto y de buena calidad. El envío súper rápido y sin problemas.
Rapidez y calidad
Rapidez, calidad, lo que esperaba. Llevaba tiempo viendo las distintas camisetas y productos y ayer me decidí a comprar. En solo un día en mi casa y bastante buena la calidad, todo hay que decirlo. Repetiré.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia con esta tienda. Aparte de que la calidad de las prendas es muy buena, la atención al cliente es excelente. Tuve que cambiar una sudadera por la talla y el proceso fue muy rápido, muy fácil y muy eficiente. Lo recomiendo totalmente.
Atención al cliente excelente
El envío fue súper rápido y la atención al cliente es excelente. Les escribí porque me equivoqué de sudadera y me la cambiaron sin ningún problema. Además la sudadera es de calidad
Todo el proceso muy bien
Todo el proceso muy bien, pero la talla dice que és una XXL y es muy pequeña.
Eficacia alemana
Ya he comprado varias veces y siempre trabajan genial y los pedidos llegan perfectos y son como se ve en la pagina. Recomendable 100%
COMODIDAD
La calidad de los calcetines y camisetas es una maravilla, 100% y estética brutal
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.