Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato una scrivania ad angolo, pienamente soddisfatti Il servizio clienti ci ha supportato essendo molto chiaro sia per la parte delle dimensioni su cui avevamo un dubbio sia sulla sp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato la scrivania angolare su misura e sedia, appena arrivato il tutto abbiamo subito notato la qualità! Intuitivo nel montaggio e tutto molto comodo! La regolazione dei piedini della scrivani... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho adibito un vano della mia casa a studio ed ho acquistato i mobili da questa azienda 5 anni fa. Scrivania, cassettiera, sedie, mobile basso e mobile alto. Mai effettuato un acquisto più azzeccato. B... See more

Rated 1 out of 5 stars

1. Office Furniture Store

Negozio online di Nuova FUMU srl, azienda in provincia di Terni leader nella produzione e distribuzione di mobili per ufficio in Italia dal 1961. Siamo una realtà industriale all'avanguardia e vantiamo uno standard produttivo di alta qualità Made in Italy. Produciamo direttamente mobili per ufficio operativi e direzionali, uffici moderni, tavoli lavoro, scrivanie, mobili contenitori, workstation, reception, tavoli riunioni e tanto altro.

4.4

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Delusione totale

Ho acquistato una poltra su questo sito che vanta qualità dei prodotti a prezzi, nonostante scontati, esorbitanti. Sono rimasto molto deluso quando ho ricevuto la poltrona, oltre ad essere scomoda la qualità è pessima. Ho sedie prese all'ikea migliori. In tutto ciò non hanno voluto procedere con il reso entro i 14 giorni previsti dalla legge.

3 November 2025

Reply from FumuStore

Siamo spiacenti che la poltrona non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci teniamo però a precisare alcuni punti importanti riguardo al diritto di recesso.

Detta facoltà, inoltre, non è applicabile per acquisti effettuati con partita IVA, come previsto dalla normativa vigente sui contratti a distanza.
Segnaliamo anche che il diritto di recesso non può essere esercitato per beni ordinati su specifica richiesta del cliente, ad esempio in una variante di colore diversa da quella indicata come disponibile in pronta consegna (7 giorni lavorativi) nella relativa pagina prodotto.

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato una scrivania ad…

Abbiamo acquistato una scrivania ad angolo, pienamente soddisfatti

Il servizio clienti ci ha supportato essendo molto chiaro sia per la parte delle dimensioni su cui avevamo un dubbio sia sulla spedizione della merce !

21 November 2025

Reply from FumuStore

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che la scrivania ad angolo abbia soddisfatto le sue aspettative.
Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per chiarire dubbi su dimensioni, configurazioni e spedizioni, quindi ci fa molto piacere sapere che il supporto fornito sia stato utile.
Grazie ancora per la fiducia e… buona postazione di lavoro!

Acquisto perfetto in tutto

Acquisto perfetto in tutto! Assistenza pre e post vendita, prodotti di buona qualità e conformi alle immagini. Consegna come da loro previsione e veloce. Se dovesse servire acquisterei senza esitare e senza dubbi!

20 November 2025

Reply from FumuStore

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata perfetta sotto ogni aspetto: dalla qualità dei prodotti all’assistenza prima e dopo la vendita, fino alla consegna nei tempi previsti.

Sapere che tornerebbe ad acquistare da noi senza esitazioni è la soddisfazione più grande.
A presto su Fumu Store!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria con prodotti molto validi

Azienda seria con prodotti molto validi e un'assistenza che risponde ad ogni dubbio con gentilezza e professionalità. Anche la spedizione è stata rapida. Consiglio con fiducia gli acquisti da loro.

28 October 2025

Reply from FumuStore

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dell’assistenza e la rapidità della spedizione. Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per futuri acquisti. Grazie ancora per la fiducia!

Qualità

Qualità, professionalità, e efficienza!

19 November 2025

Reply from FumuStore

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la professionalità e l’efficienza del nostro servizio. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una bellissima scrivania

Ho acquistato una bellissima scrivania, consegna veloce senza ritardi. Piena disponibilità e competenza del Team per la gestione dell'ordine.
Sono molto soddisfatto.

30 October 2025

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che la nuova scrivania le piaccia e che abbia apprezzato la nostra puntualità e assistenza.
Ci fa molto piacere sapere che è pienamente soddisfatto della sua esperienza con noi!
Il Team Fumu Store

Rated 5 out of 5 stars

Sono diversi anni che acquisto i mobili…

Sono diversi anni che acquisto i mobili da loro per arredare l'ufficio , sono sempre stati professionali, veloci nella consegna e con giusto prezzo. Consiglio

12 November 2025

Reply from FumuStore

Grazie di cuore per la sua fidelità e per le bellissime parole! 🙏
Siamo felici di sapere che negli anni ha sempre trovato professionalità, rapidità e un giusto prezzo nei nostri prodotti e servizi.

Il suo consiglio per noi vale tantissimo.
Grazie ancora per la fiducia!

— Il Team Fumu Store 🖤

Scrivania e mobiletti

1 mese fa ho rinnovato la scrivania e 2 mobiletti con sportelli del mio studio. Sono rimasto soddisfatto. Il tutto funziona bene e si presenta bene anche esteticamente. E' piaciuto anche a nostri amici. Il montaggio è stato abbastanza semplice

12 November 2025

Ciao! Ti ringraziamo molto per la tua recensione 😊
Siamo felici che la nuova scrivania e i mobiletti abbiano soddisfatto le tue aspettative, sia per funzionalità che per estetica.
Fa sempre piacere sapere che anche i tuoi amici li hanno apprezzati!

Se avrai bisogno di altri arredi o accessori per completare lo studio, saremo lieti di aiutarti.
Buon lavoro nel tuo nuovo spazio! 💼

Ottima qualità prezzo

30 October 2025

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.
Speriamo di rivederla presto su Fumu Store!

Consegna rapida

Consegna rapida, buon rapporto qualità/prezzo, facilità di assemblaggio.
Consigliato!!

25 September 2025

Reply from FumuStore

Grazie per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Fantastica

Disponibile , correttezza , aiuto nell'ordine

16 October 2025

Reply from FumuStore

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e assistenza. Alla prossima con FumuStore!

Disponibilità e buoni prezzi

Semplicità nell'acquisto online, spedizione abbastanza veloce, prezzi direi più che buoni e disponibilità.
Ho comprato un accessori della scrivania che era già compreso e mi hanno contattato per sostituirlo con altro prodotto di pari prezzo.

8 August 2025

Reply from FumuStore

Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che l’acquisto online sia stato semplice, la spedizione rapida e i prezzi convenienti.
Ci scusiamo per l’accessorio già incluso nella scrivania: ti abbiamo contattato proprio per evitare un doppione e proporre una sostituzione di pari valore. Grazie per la disponibilità e la fiducia!

Se hai bisogno di altro, siamo qui per te.
Team FumuStore

Rated 5 out of 5 stars

Arriva prodotto compromesso nel…

Il prodotto è arrivato danneggiato durante il trasporto e, non avendo apposto riserva poiché sembrava integro, abbiamo comunque risolto prontamente grazie al servizio clienti. Davvero molto professionali: un approccio raro e apprezzabile. Complimenti. Abbiamo arredato 12 uffici con loro sempre molto contenti di Fumu.

1 September 2025

Reply from FumuStore

Grazie di cuore per la sua recensione! 🙏
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale con il trasporto, ma siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere prontamente. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che ha scelto Fumu per arredare ben 12 uffici con soddisfazione ci rende davvero orgogliosi.

Rimaniamo sempre a disposizione per ogni futura esigenza. ✨

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione eccellente e scrivania con…

Spedizione eccellente e scrivania con materiali di ottima qualità

28 August 2025

Reply from FumuStore

Grazie per la recensione positiva! La cura nella spedizione e la scelta dei materiali sono priorità per noi: contenti che si noti. Buon utilizzo!

Rated 5 out of 5 stars

Ditta seria con esperienza positiva

Avevo già acquistato presso questa azienda dei mobili da ufficio, non ho avuto alcun problema prima e neanche ora per la seconda volta. Ho anche ricevuto una telefonata per meglio organizzare la spedizione. I mobili erano ben imballati ma credo che da Terni i loro percorso si allunga tantissimo ed il rischio di rotture aumenta. Ho accettato con riserva in quanto gli imballi erano soggetti a rotture ma alla fine nulla internamente ha avuto il ben che minimo danno. Soddisfatto. Forse i costi sono un po' alti e la spedizione idem

5 August 2025

Reply from FumuStore

La ringraziamo per la fiducia rinnovata e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo felici che i mobili siano arrivati integri e che abbia apprezzato la nostra attenzione nell’organizzare la spedizione.
Prendiamo nota della sua osservazione sui costi e la logistica, così da poterci migliorare ulteriormente.
Sarà sempre un piacere servirla ancora in futuro.

Velocissimi

Sono stati veloci ed efficienti ottimi i materiali

25 July 2025

Reply from FumuStore

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità e la qualità dei materiali.
Alla prossima!

Tutto ok

Tutto ok . Consigliato

24 July 2025

Grazie per il feedback!
Siamo contenti che sia andato tutto bene.
Grazie per consigliare il nostro servizio!

Rapporto qualità/prezzo eccellente

Ho già comprato due scrivanie da loro e sono stato sempre soddisfatto dalla robustezza del materiale e dall'imballaggio a prova di corriere. Arrivati sempre in ottimo stato e completi di tutti gli accessori per il montaggio.

8 July 2025

Take a closer look