Florian Fringer Reviews 21

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Florian hat mir sehr viel Zeit und Kopfschmerz erspart, da er mir das Cutten abgenommen und immer pünktlich in einer top Qualität geliefert hat. Darüber hinaus war der Preis au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Florian schneidet unsere YouTube Videos, cuttet daraus Shorts, erstellt extrem gute Thumbnails und kümmert sich um unseren kompletten YouTube Kanal. Ich kann mich 100% auf ihn verlassen, dass... See more

Company details

1. Marketing Agency
  2. Internet Marketing Service
  3. Marketing Consultant
  4. Media and Marketing Agency
  5. Video Editing Service

Written by the company

Wir helfen Coaches, Trainern, Beratern, Experten & Dienstleistern dabei mit professionell geschnittenen Videos auf Social Media mehr Sichtbarkeit und Umsatz zu erreichen. Wir übernehmen die Videobearbeitung für alle Videos (Kurzvideos, YouTube Videos, VLOGs, Interviews etc.), die Thumbnailerstellung sowie den Uploadservice auf allen Social Media Plattformen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Florian ist 100% zuverlässig und empfehlenswert

Florian unterstützt mich seit einigen Monaten bei meinem YouTube-Kanal. Er schneidet die Videos und erstellt die Thumbnails. Die Zusammenarbeit funktioniert sehr gut. Wenn ich ein Video drehe und Florian schicke, hat er es immer in 1 bis 2 Tagen fertig geschnitten. Deshalb kann ich die Zusammenarbeit sehr empfehlen.

10 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Schnelles Verständnis für meine…

Schnelles Verständnis für meine Zielgruppe und passgenaue Umsetzung

Florian Fringer hat mir meine YouTube-Thumbnails neu gestaltet und damit auf ein höheres Niveau gebracht.
Die Zusammenarbeit war sehr unkompliziert, schnell und zuverlässig.

Danke dafür!

10 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Florian ist sehr…

Die Zusammenarbeit mit Florian ist sehr angenehm, er ist extrem flexibel, professionell und zuverlässig. Er hat von Anfang an die Videos sehr professionell geschnitten, ich hatte kaum Änderungswünsche. Die Videos habe ich für Facebook Ads benutzt und dadurch konnten wir unseren Umsatz richtig gut steigern. Ich arbeite mit Florian jetzt regelmäßig zusammen und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

31 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Fringer Media spart uns jede Woche Stunden!

Wir arbeiten mit Fringer Media für unsere YouTube-Videos, inklusive Schnitt, Thumbnails. Die Umsetzung ist extrem schnell, professionell und qualitativ hochwertig.
Dank der Unterstützung sparen wir jede Woche viel Zeit und können uns voll auf unser Kerngeschäft konzentrieren. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, effizient und absolut empfehlenswert! Florian ist immer erreichbar und macht alles möglich.

14 July 2025

TOP-Empfehlung

Florian ist DER Mann wenn es um Youtube geht.
Wieso?

Weil er nicht nur in Rekordzeit meine Videos schneidet und nachbearbeitet.
Er erstellt starke Thumbnails, die nachweislich zu mehr Views und somit mehr Anfragen führen.

Es erleichtert den Alltag ungemein, weil ich mich nur noch mit dem Drehen des eigentlichen Videos beschäftigen muss.

Alles andere übernimmt Florian.

Und nicht zu vergessen: er ist super sympathisch, was nicht selbstverständlich ist heutzutage, da es viele Scharlatane am Markt gibt.

Florian weiß, was er tut.

Ich kann Florian uneingeschränkt empfehlen.

9 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Fringer Media…

Die Zusammenarbeit mit Fringer Media ist ein absoluter Gamechanger. Präzision, Geschwindigkeit und Qualität gehen hier Hand in Hand – selbst bei aufwendigem Videoschnitt bleibt das Niveau durchgehend erstklassig.

Was mich besonders überzeugt hat, ist ihre Zuverlässigkeit und Effizienz. Durch die Zusammenarbeit habe ich mehr Zeit für meine Kunden und mein Business, ohne Kompromisse bei der Content-Qualität eingehen zu müssen.

Wenn du nach einem professionellen, schnellen und qualitativ hochwertigen Videoteam suchst, bist du hier genau richtig. Uneingeschränkte Empfehlung!

1 March 2025

Auf den Punkt genaue Informationen

Auf den Punkt genaue Informationen, die sofort dazu beitragen, dass mein Kanal mehr qualifizierte Anfragen bekommt. Florian gibt ganz genau Infos, die man 1zu1 umsetzen kann und man merkt wirklich binnen Wochen, wie die Aufrufzahlen nach oben gehen und mehr Leute meine Videos klicken. Lohnt sich definitiv!

20 February 2025

Herausragende Arbeit!

Herausragende Arbeit!

Florian ist nahezu jederzeit erreichbar.

Jeder Unternehmer, der mit seinen YouTube Videos Geld verdienen möchte, sollte bei Florian Kunde werden.

Denn nur wer herausragende und interessante Thumbnails hat, kann damit rechnen in einem umkämpften Markt Neukunden zu generieren.

Wenn ich seine Arbeit beschreiben müsste, dann mit folgenden Worten: Kompetent, zuverlässig, hervorragend.

5 Sterne ⭐️!

4 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit!

Ich bin super zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Florian! Die Thumbnails sind sehr professionell und heben sich wirklich ab. Besonders schätze ich Florians authentische und offene Art der Beratung und Kommunikation und sein wertvolles Feedback. Klare Empfehlung!

29 November 2024

Videoproduktion auf Verkaufsmesse

Florian hat mich unterstützt bei einer Videoerstellung auf einer Verkaufsmesse. Unser erklärungsbedürftiges Produkt musste im Beisein von Messebesuchern und im Hintergrund erfolgen. Florian hat sich wunderbar in die Situation eingefunden und hat ein Top Video abgeliefert. Auch ein Short für ein spezielles Marktsegment war ohne Zusatzkosten dabei. Super professionell und meine absolute Empfehlung.

19 November 2024

Top Done4You Service

Ich kann mich 100% auf ihn verlassen, dass alle Videos immer pünktlich Online gehen. Dank seiner Unterstützung spare ich mir selbst extrem viel Zeit und kann YouTube endlich regelmäßig betreiben.

Wir konnten seit Beginn der Zusammenarbeit mehr Leads über den YouTube Kanal generieren als zuvor und merken, dass sich die Leadqualität deutlich verbessert hat.

Daher kann ich jedem der YouTube aktuell noch alleine macht bzw. mit seiner Agentur nicht zufrieden ist, eine Zusammenarbeit mit Florian absolut empfehlen!

27 September 2024

Ein perfekte Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Florian und der Fringer Media ist einfach, unkompliziert und hoch professionell. Nebst der Beratungskomponente, ist auch der Schnitt perfekt. Sie beweisen das Gespür, ein Video so zu schneiden, dass es der Zielgruppe gerecht wird.

Ich kann Florian und die Fringer Media sehr empfehlen.

27 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wir hätten viel früher zu Florian kommen sollen

Wir hätten viel früher zu Florian kommen sollen. Dank Florians Hilfe haben wir unseren YouTube-Kanal als Lead Quelle Nummer 1 ausgebaut. Früher musste ich alles selber machen, was viel Zeit und Frust gekostet hat.

Dank seiner Hilfe kann ich mich wieder 100% auf die Inhalte der Videos konzentrieren und meine Energie in den Aufbau der Firma stecken. Den Rest macht er.

Und zwar in super Qualität, sehr effizient, mit klarem Prozess, denkt mit und schaut, wo er uns sonst noch unterstützen kann, wie z.B mit Shorts.

Absolut zuverlässig und für jeden eine klare Empfehlung, der einen verlässlichen Partner für YouTube sucht.

7 September 2024

Der erste Eindruck zählt

Der erste Eindruck zählt! Wenn Sekundenbruchteile über Erfolg oder Misserfolg entscheiden, bekommen grafisch gut gemachte Thumbnails eine besondere Bedeutung. Florian liefert genau das, geht sehr individuell auf Kundenwünsche ein und ist super schnell und zuverlässig. Ich kann die Zusammenarbeit sehr empfehlen.

2 August 2024

Absolute Empfehlung!

Florian ist ein absoluter Profi in seinem Gebiet. Er kann im Schnitt sowie in der Thumbnailerstellung weiterhelfen und hat auch das strategische Know-How um einen Business-Youtubekanal erfolgreich zu machen. Ich schätze seine Flexibilität und sein Engagement sehr und kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

6 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von der…

Ich bin begeistert von der Cutting-Arbeit von Florian für unseren B2B-YouTube-Kanal. Die Videos werden immer schnell und zuverlässig bearbeitet, genau nach unseren Vorgaben. Die Qualität der Schnitte und die kreative Umsetzung unserer Ideen haben unsere Erwartungen übertroffen. Florian ist nicht nur pünktlich, sondern versteht auch die speziellen Anforderungen unseres YouTube Kanals zur Gewinnung von Premium Kunden. Absolute Top-Empfehlung!

1 August 2024

Tolle Arbeit und schnelle Lieferung

Ich arbeite mit Florian nun schon seit einem Jahr zusammen und bin stets sehr zufrieden mit seiner Arbeit.

Florian schneidet für mich meine Kurzvideos für Instagram Reels, TikTok und Youtube Shorts. Auch bei den Thumbnails für meine langen Youtube Videos hat er mir geholfen.

Ich schätze sehr, dass Florian immer sehr gut erreichbar ist und das Schneiden der Videos sehr schnell und verlässlich erledigt.

In Extremfällen, in denen ich sehr schnell ein Video geschnitten gebraucht habe, hat Florian teilweise schon innerhalb weniger Stunden am selben Tag reagiert und das fertige Ergebnis in gewohnter, hoher Qualität abgeliefert.

Auch auf Feedback oder Änderungswünsche wurde immer sehr schnell eingegangen. Aufgrund von Florians gewissenhafter und gründlicher Arbeit waren Revisionen bisher aber fast nie nötig.

Ich kann die Zusammenarbeit mit Florian Fringer und Fringer Media auf jeden Fall weiterempfehlen!

29 July 2024

Endlich weniger Stress und wieder mehr Zeit fürs eigentliche Business

Ich bin Solo-Selbstständiger und helfe Quereinsteigern dabei Spiele-Entwicklung zu lernen. Als ich vor einigen Monaten angefangen habe YouTube und Reelmarketing zu machen, wusste ich noch nicht worauf ich mich einlasse. Der Aufwand um wöchentlich 2 YouTube Videos und 7 Reels zu produzieren ist gerade als Marketing Anfänger enorm! Ich wollte zuerst alles selber machen aber habe schnell gemerkt, dass das ein fulltime Job ist.
Schon alleine das cutten und thumbnail machen von einem (!) YouTube Video dauerte einen halben Tag. Bei TikTok musste ich sehr viel herumprobieren und habe über Trial & Error viel Zeit mit unsinnigen Dingen verschwendet, weils einfach so viele Möglichkeiten gibt Dinge zu machen.

Diesen ganzen Prozess einfach abgeben zu können war für mich ein kompletter Game-Changer. Florian hat mir genau erklärt, wie ich meine Reels am besten vorbereite und was er alles braucht. Ausserdem hat er mir sogar noch Tipps gegeben, wie ich die Videos noch besser aufnehmen kann und wie ich das Ganze sinnvoll plane und organisiere.
Danach musste ich einfach nur noch die Aufnahmen machen und hochladen. Falls da dann etwas unklar war, hat er immer gleich nachgefragt und wir konnten diese Dinge dann schnell klären.

Bis jetzt bin ich sehr begeistert von der Zusammenarbeit mit Florian und kann das Ganze nur weiter empfehlen. Gerade für Leute, die auch zu wenig Zeit haben ist das eine super Möglichkeit. Endlich wieder Zeit da investieren, wo sie mehr Sinn macht!

3 June 2024

Top Qualität schnell geliefert

Darüber hinaus war der Preis auch schwer in Ordnung und Änderungswünsche wurde ohne Meckern und Verhandeln einfach zügig umgesetzt. Alles in Allem kann ich die Zusammenarbeit mit Flo jedem an‘s Herz legen, der viele Reels in einer top Qualität posten möchte, aber nicht die Zeit hat alles selbst zu schneiden.

26 July 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look