Fridayatelier Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Ganz schlechter Kundenservice

Ganz schlechter Kundenservice. Mein Päckchen kam nicht an, was nicht weiter schlimm ist und auch mal vorkommen kann. Erst lief die Kommunikation gut, es wurde Ersatz angeboten und eine Beschwerde bei DHL. Dann wurde ich leider ignoriert, es kam weder ein Schreiben von DHL bzgl. der verlorene Ware, noch die versprochene Ersatzlieferung. Zum Glück habe ich den gekauften Artikel über Paypal gezahlt, sodass ich mein Geld zurückbekommen habe. Dieser Shop macht leider nur auf der Website einen guten Eindruck, sonst nicht - schade.

15 June 2026

Betrügerisches Verhalten

Was dieser Shop macht, das ist Betrug. Offensichtlich auch geplant, wenn man sich die anderen Bewertungen ansieht. Kette mit Buchstaben bestellt. Kette nach wenigen Malen tragen nickt mehr goldfarbend. Also so eine krasse Verfärbung habe ich selbst bei billigstem Modeschmuck noch nie so schnell erlebt. Und ich habe die Kette nicht beim duschen oder ähnlichem getragen. Reklamation durch Rücksendung der Kette und ab da nie wieder etwas gehört. Kein Kontaktversuch wird beantwortet. Also genauso, wie hier bereits geschildert. Scheint System zu haben und ich werde einen Anwalt einschalten, auch wenn es nur ein kleiner Betrag ist. Es scheint ja extra und System zu sein.

6 May 2026
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe Mitte April meine Bestellung…

Ich habe Mitte April meine Bestellung erhalten, hier hat es auch länger gedauert bis die Ware ankam aber das konnte geklärt werden. Ich habe das Band nun 2 Monate im Gebrauch und die Anhänger sehen katastrophal aus. Die komplette Goldlegierung ist ab. Die Farbe des Bandes ist statt rosa nun mehr weiß beige. Für das Geld und auch die Bedeutung der Anhänger welche ich gewählt habe, bin ich sehr enttäuscht !

8 July 2026

Keine Empfehlung

Bei meiner Bestellung war ein Ohrringpaar beim Stecker falsch herum montiert. Man hat mir zwar per Mail gesagt, man schickt mir ein neues Paar inkl. einem Retourenschein - dies ist aber nie angekommen bzw wurde nie verschickt. Nach ein paar Mails kam dann doch mal wieder eine Antwort, dass man nachsehen wird, was passiert ist (wo die neuen Ohrringe abgeblieben sind). Dann kam keine Reaktion mehr auf meine Mails - das Ganze hat sich zw. April und November 2025 abgespielt - es kamen weder neue Ohrringe an noch eine Antwort auf meine Mails - im Endeffekt, habe ich es dann aufgegeben und die Ohrringe entsorgt. Kann ich absolut nicht empfehlen.

28 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Enttäuschende Qualität und schlechter…

Enttäuschende Qualität und schlechter Kundenservice
Im Juni habe ich drei Armbänder bei Atelier Friday bestellt – ein Armreif und zwei mit Charms. Bereits nach zwei Wochen begannen die Probleme: Ein Charm fiel sofort ab, die Armbänder verfärbten sich, und die vermeintliche Goldlegierung löste sich ab. Das alles trotz sehr vorsichtiger, kaum vorhandener Nutzung.

Nachdem ich den Shop kontaktiert habe, erhielt ich erst eine Reaktion, als ich einen PayPal-Fall eröffnet habe. Ersatz wurde zwar geschickt, doch nach nur zwei Monaten zeigen die neuen Armbänder exakt die gleichen Mängel. Der Shop weist jede Verantwortung von sich und schiebt mir die Schuld zu – obwohl es sich eindeutig um einen Materialmangel handelt. Lediglich ein Gutschein wurde mir angeboten, den ich dankend abgelehnt habe. Seitdem bekomme ich von der Inhaberin keine Antwort mehr. Habe noch nie so ein dreistes Verhalten erlebt, was aber einfach den Verbraucherschutzgesetzen & Gewährleistungsrechten widerspricht und die die Inhaberin einfach ignoriert.

Für einen Kaufwert von über 100 € ist das Verhalten des Shops inakzeptabel. Besonders ärgerlich: Es gibt keine Möglichkeit, eine Google-Bewertung abzugeben, und der Shop präsentiert sich hauptsächlich über Instagram. Leider kann ich Atelier Friday daher nur sehr kritisch empfehlen – sowohl was die Produktqualität als auch den Kundenservice betrifft.

5 November 2025

Is this your company?