Sehr freundlicher Kontakt, den ich Kundenorientiert, hilfsbereit und zuverlässig erlebt habe. Wunderschöne Ware, nicht nur für Dackel-Liebhaber, bei der das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Man... See more
Company replied
Die Bestellung wurde zuverlässig bearbeitet und zeitnah versendet. Der freundliche Kontakt und die schöne Ware runden den Einkauf ab. Vielen lieben Dank!
Company replied
Die Jeansbluse ist der absolute Hit. Bei den beiden anderen Blusen, die weiße und die blau gestreifte, da sind die Rüschen an den Ärmeln nicht optimal. Ich würde sagen, da fehlt noch ein Knopf oder so... See more
Company replied
ch bin absolut begeistert von Freda & Friends. Die Produkte sind wunderschön, individuell gestaltet und perfekt für alle, die Dackel genauso lieben wie ich. Besonders toll finde ich, wie liebevo... See more
Company replied
Bei Freda & Friends verbinden wir Eleganz mit einer Prise Verspieltheit, um die Garderobe jeder modebewussten Frau zu bereichern – besonders jener, die ihr Herz an die charmanten Dackel verloren haben. 💕 Unsere Kollektion umfasst hochwertige, zeitlose Mode und exklusive Stücke, in Deutschland verziert mit liebevollen Dackel-Motiven. Ob du auf der Suche nach einem besonderen Kleidungsstück für den Alltag bist oder ein außergewöhnliches Geschenk für eine Dackel-Liebhaberin suchst, bei uns findest du Mode, die Stil und Charakter vereint.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Super Qualität der Poloshirts, schnelle Lieferung, alles tippitoppi.

Reply from Freda & Friends
Sehr hübsche Bluse und Shirts - und der gestickte Dackel wertet das Ganze noch zusätzlich auf😃. Ein must-have für Dackelfans.

Reply from Freda & Friends
Produkte sind qualitativ hochwertig und die Lieferung erfolgt zeitnah

Eine tolle Einkaufserfahrung, tolle Produkte toller Service

Reply from Freda & Friends
Wunderbare Qualität und alles passt prima . Liebevoll verpackt und genauso wie ich es mir vorgestellt habe 😍👍
T-Shirt , Cap und Mütze mit Dackel Applikation

Die Tasche ist wunderschön und der Vizla (Sonderwunsch) perfekt 👌 🥰

Reply from Freda & Friends
Sieht alles sehr hübsch aus.Stickerei ist hochwertig gefertigt.Die Verpackung liebevoll. Weiter so!

Alles Top 👍🏼
Leider finde ich 14 Tage Lieferung etwas lange!
Hätte sie gerne mit in den Urlaub 🧳 genommen, leider kam die Mütze noch später, als der gerechneten 14 Tage.
Schade ☹️

Reply from Freda & Friends
Sehr netter Kundenservice. Tolle hochwertige Produkte.
Absolute Kaufempfehlung!

Reply from Freda & Friends
Sehr schnelle Abwicklung, schöne Ware u d rundum zufrieden! Sehr zu empfehlen.

Reply from Freda & Friends
Bin sehr nett auf dem Wochenmarkt in Sülz beraten worden….eine Visitenkarte erhalten .später bestellt….schnelle Lieferung ….super Ware.

Reply from Freda & Friends
ich freue mich das mal wieder zwei sehr schöne Dackel Teile einziehen konnten... wie immer sehr schön und bequem

Reply from Freda & Friends
Sehr transparenter und freundlicher Kundenkontakt. Bei Wünschen zum besticken eines Dackels netter Austausch und Beratung zur Farbe! Gerne wieder, da auch die Verpackung zum Detail stimmt!

Reply from Freda & Friends
Wunderschöne Artikel im Shop, super Abwicklung, liebe Inhaberin die ihren Job versteht 🧡 und liebt 🩷

Reply from Freda & Friends
Wirklich ein toller Shop!
Ich liebe die Sachen mit dem Dackelstick so sehr – alles ist immer mit viel Liebe verpackt. Einmal musste ich etwas länger warten, weil ein Stick nicht gelungen war, und als Entschädigung lagen direkt ein paar gratis Socken im Paket. So ein lieber Service!
Bisher habe ich nach jeder angekommenen Bestellung direkt wieder neu bestellt. 🤭

Reply from Freda & Friends
Wie immer alles mit Liebe verpackt ❤️.
Schneller Versand und wieder ein traumhaftes Peice ❤️
Diesmal war es die Leo Mütze mit pinker Dackel-Stickerei ❤️