Fratelli Green Reviews 42

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti a un buon prezzo. La spedizione è stata fantastica, sarebbe arrivata in meno di 24 ore se non fosse stato per i soliti disservizi di GLS...

Rated 4 out of 5 stars

E’ stato facile fare l’ordine ma la spedizione è stata più lenta rispetto ad altri siti, ecco perché non vi do 5 stelle.

Rated 5 out of 5 stars

Ottime florescenze e di gradevolissimo sapore e per chi ha voglia di rilassarsi. IL sito che è chiaro e ogni articolo di presentato è descritto in ogni particolare. Le consegne sono sicure ed aff... See more

1. Cannabis store

Fiori ed Oli CBD di prima qualità. Coltiviamo in Italia greenhouse e Indoor solo le migliori genetiche. Siamo così sicuri della nostra qualità che offriamo il servizio SODDISFATTI O RIMBORSATI!

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ottimo come sempre

Spedizione rapidissima, prodotto ottimo, quando serve una mano l'assistenza è sempre sollecita e puntuale: continuo a comprare qua, direi che è indicativo

9 March 2026

OTTIME FLORESCENZE CONSIGLIATO

Le consegne sono sicure ed affidabili ma soprattutto veloci.
Consiglio a tutti di provare tutto senza esitare.CONSIGLIATO

18 August 2025

Davvero ottima qualità

Davvero ottima qualità! spero che la follia fascio leghista che sta sballando la nostra democrazia si diradi e si possa tornare lucidi e in punta di diritto "a riveder le stelle". Vincerà la ragione e tramonterà la violenza proibizionista.

7 April 2025
Rated 4 out of 5 stars

Il prodotto è di ottima qualità direi…

Il prodotto è di ottima qualità direi uno dei migliori fino ad ora provati qualche codice sconto ogni tanto sarebbe ben gradito però c’è da dire anche che ogni volta che ho ordinato qualcosa in più c’era un regalo quindi comunque sia lo consiglio tutto molto buono

12 March 2025

Senza ombra di dubbio

Senza ombra di dubbio, qualitativamente uno dei migliori sul mercato! Ottima anche la velocità di spedizione.

(Ps. Sarebbe bello poter ricevere sconti sopra un determinato importo!)

30 January 2025

Infiorescenze CBD

Ottimo prodotti e consegna immediata. Il pacco è arrivato a casa in un paio di giorni e la qualità dei prodotti è eccezionale. Ho provato più volte ad avvicinarmi al CBD ma sempre con scarsi risultati. I Fratelli Green invece mi hanno sorpreso per la qualità dei prodotti

7 January 2025
Rated 4 out of 5 stars

Piacevole la weed che ho provato

Piacevole la weed che ho provato, per gli hash c’è ancora molto da migliorare sui sapori e soprattutto sugli odori che sinceramente non sono così piacevoli, prezzi abbastanza competitivi nulla da dire, nel complesso una buona esperienza con tempi di consegna veloci.

17 December 2024

Take a closer look