FP BoutiqueReviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Personale cordiale e molto disponibile! Dopo l'acquisto forniscono subito il codice tracking! Sanno esporre e descrivere la merce in modo veritiero quindi vai sul sicuro nell'acquisto : la roba è es... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una stupenda scoperta!! Meravigliosi capi ad ottimi prezzi, e una curata attenzione per il cliente. Sono stati molto puntuali e gentilissimi! Fp boutique sarà sicuramente uno dei miei negozi preferiti... See more

1. Women's Clothing Store
  2. Clothing Store
  3. Streetwear Store

FP BoutiqueIl primo shop online seguito dalle Influencer e scelto da chi vuole sentiri influente! Be Influencer.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Ottima esperienza. Servizio impeccabile

16 June 2021

Reply from FP Boutique

Grazie Mille Roberta, spero che diventerai una nostra cliente abituale, il nostro impegno è offrirvi sempre la miglior esperienza possibile. ❤️

Rated 3 out of 5 stars

Gonna troppo grossa

Ho acquistato una gonna tartan, molto carina e anche di un buon materiale. Il problema è che la taglia unica non si adatta a molte fisicità.. Ho dovuto farla stringere perché era veramente troppo grossa per me..

3 April 2021

Reply from FP Boutique

Ciao Gilda grazie mille per la tua recensione, per noi sono importantissime per migliorarci e fare sempre di meglio.
Nel tuo caso specifico hai controllato la guida alle taglie, accanto alla misura di ogni articoli aggiungiamo anche ogni singola misura lunghezza, Vita e Larghezza .

Super soddisfatta!!

Ho acquistato per la prima volta da FP Boutique e sono rimasta davvero soddisfatta, spedizione velocissima e prodotti ottimi e di qualità. Riacquisterò sicuramente!

27 February 2021

Grazie Mille Chiara, la vostra soddisfazione è il nostro orgoglio più grande ❤️

Davvero una bella scoperta

Gentili affidabili e prezzi super! Sono solita fare acquisti on Line e ho conosciuto questo negozio, mi aiutano sempre per le taglie e se ho bisogno di altre foto e la spedizione è sempre super veloce! Davvero una bella scoperta provare per credere :)

3 February 2021

Grazie mille Valentina ❤️❤️

eccezionale

eccezionale, i capi sono stupendi e il personale è sempre disponibile.

27 January 2021

CHE MERAVIGLIA!

Non si può che straconsigliare FpBoutique! Avevo già visto moltissime recensioni positive e così, incuriosita, ho deciso di fare un ordine che conteneva un giubbotto, un gilet, un maglioncino ed uno zainetto. Il pacco mi è arrivato in 24 ore lavorative (sorprendente!) e poi la cosa che mi ha lasciato più felice in assoluto: la qualità dei prodotti! Ordinerò senza dubbio di nuovo!
Straconsigliato! 😍

5 January 2021

Reply from FP Boutique

Grazie mille per averci dedicato un minuto, i vostri Feedback sono indispensabili per noi, grazie ad essi cercheremo di garantire sempre un sevizio impeccabile!

Articoli di ottima qualità

Articoli di ottima qualità, sono esattamente come nella foto. Cuciture curate nei minimi dettagli. Sicuramente continuerò ad acquistare dal sito😍😍😍

17 December 2020

Rated 5 out of 5 stars

Super veloci nelle spedizioni e…

Super veloci nelle spedizioni e soprattutto gentili e disponibili nel rispondere ad eventuali richieste/informazioni/dubbi.
Sito web super organizzato e facile da utilizzare. Assolutamente tutto organizzato al meglio: efficenza e facilità.

10 December 2020

Super consigliato

Pacchetto arrivato in 2 giorni (con un festivo di mezzo). All’interno ho trovato una “letterina” di ringraziamento ed un piccolo omaggio. Ciò fa capire quanta dedizione e cura mettano questi ragazzi nel loro lavoro. Farò sicuramente altri acquisti da loro!

Negozio davvero stupendo

Negozio davvero stupendo, personale gentile si può trovare l'outfit per qualsiasi occasione semplicemente il Top

Rated 5 out of 5 stars

Negozio top e super cool 🔝

Negozio top e super cool , perfetto per qualsiasi occasione.
Può essere il punto di riferimento di qualsiasi ragazza, staff cordiale e amichevole.
Lo adoroooo 😍😍

Rated 5 out of 5 stars

Da FP boutique riesco sempre a…

Da FP boutique riesco sempre a soddisfare ogni mia esigenza. Cortesia e professionalità contraddistinguono il personale. I costi sono alla portata di tutti, fantastico!

Adoro questo negozio

Adoro questo negozio! Realizza sempre i miei desideri per tutte le occasioni. Prezzi ottimi e abiti di buonissima qualità. Mi sono sempre trovata bene anche con il personale che si é sempre mostrato disponibile ad aiutarmi con pazienza e gentilezza, ma soprattutto, mi hanno dato ottimi consigli.

Take a closer look