Commandé en septembre 2021, pour noël 2021 un maillot de foot Manchester United jamais reçu à ce jour ( nous sommes le 17 juin 2022) et jamais eu de réponse ni de remboursement bien sûr Ils font... See more
See what reviewers are saying
commande un peu longue a arriver pour finalement être trop petite. aucune information sur la procédure de retour possible pendant un mois selon le site. Aucune trace de ma commande par mail, aucune ré... See more
ARNAQUE ? ESCROQUERIE ? Commande passée le 5/10, livraison annoncée le jour même par "Léa de Foot Champion" (support(arobas)foot-champion.fr) avec délais de livraison "entre 12 à 20 jours en... See more
Company details
Written by the company
Le site n°1 des survêtements, joggings, ensembles & maillots de football. Venez découvrir les nouvelles tenues de la saison 2021 des plus grandes équipes.
Contact info
Avenue George V, 75008, Paris, France
- support@foot-champion.fr
- foot-champion.com
Jamais rien reçu et plus aucune…
Jamais rien reçu et plus aucune nouvelle du service client !
Arnaque!
Commandé en septembre 2021
Ils font la sourde oreille et ont prétendu au tout début sur le suivi commande que cela m'avait été livré
La plaisanterie m'a couté 80€ et un autre cadeau acheté en catastrophe pour mon petit ami
Je déconseille fortement ce site, des arnaqueurs
De plus, on ne peut pas les joindre par téléphone, seulement par mail, mais ils ne répondent pas
J'ai commandé un survêtement taille XL…
J'ai commandé un survêtement taille XL au lieu du L car c'était indiqué de prendre une taille au-dessus car ça taillait petit. Au final, le survêtement est trop grand, j'ai envoyé plusieurs mails pour demander à faire échange, tous restés sans réponse à ce jour...
Maillot de Messi
J’ai achetez le maillot de Messi à 80€ au lieu de 107€ sur un site officiel. Livraison tardive.
Une fois le maillot arriver les logos était très mal fait, au bout de 2 lavages le flocage est partie. Je ne recommande pas du tout !!!!
Arnaque absolue !
Compte débité et toujours pas d’article 2 mois après.
Quand j’envoi un mail, on me réponds que c'est en cours de livraison Alors que sur mon compte foot champion est noté « livré ».
Bizarrement depuis cet achat, je suis débité de sommes par-ci par-là, sur mon compte bancaire.
A fuir !
J’ai commandé un survêtement début…
J’ai commandé un survêtement début décembre et je ne l’ai jamais reçu! Ils m’ont pourtant répondu que le colis était en transit mais ça m’a paru bizarre dès la commande car je n’avais pas de numéro de commande. Bref je vais privilégier dorénavant les magasins en physique 😞
Pire arnaque de ma vie!!
Cadeau prévu pour noël qui est arrivé presque un mois après et en plus le survêtement a l’air d’être de la contrefaçon. N’étant pas à la bonne taille j’ai voulu le renvoyer et là, surprise, le site n’existe plus. Je me suis faite voler 95€!
Article jamais reçu
Article jamais reçu, malgré l’envoie d’une dizaine de mail pour me plaindre. Leur seul réponse: renvoyer la marchandise si je ne suis pas satisfaite.
Marchandise que je n’ai 3 mois après, jamais reçue. Hallucinant.
Bonjour effectivement le site n existe…
Bonjour effectivement le site n existe plus ma fille a commandé des chaussures de foot a 190 euros le 18 janvier et trop heureuse les chaussures sont arrivées aujourd'hui ne perdez pas espoir pour ce qui on commandé après le 18 janvier
Très très très déçue
Très très très déçue, ça devait être un cadeau de Noël que je n’ai jamais reçu, après maintes mails pour relancer et effectuer un remboursement je n’ai toujours rien, 95€ c’est énorme, et c’est scandaleux, j’apprends en plus que le site est fermé ? Quelle honte, ça mérite de porté plainte.
Colis arrivé
J’ai commander il y a 2 semaines à peu près, en voyant l’avalanche de mauvais commentaires et la fermeture du site j’ai paniqué ! finalement j’ai reçu ma commande en temps voulu, dans un bon état et il ne me semble pas que ce soit de la contrefaçon.. j’ai eu sûrement un peu plus de chance que d’autres..
Arnaque
Colis que soit disant le livreur na pas pu livrer sans au une explication. Plus de nouvelle rien. Et le lien qui nous envoy ne fonctionne pas. Grosse arnaque argent jetter pas la fenêtre
Honteux !
Honteux !! Ne jamais commander, c'est une totale arnaque. Article commandé pour Noël, mon fils l'attend toujours. En revanche eux n'ont pas hésité à encaisser (95 euros !). Sur le site, commande indiquée comme reçue, message du service client suite à ma réclamation : votre commande est en route. Depuis, malgré plusieurs relances de ma part : silence radio.
Site frauduleux… aucun respect … vole…
Site frauduleux… aucun respect … vole de 150 euros … articles que je n’ai jamais reçu …
Arnaque
J’ai commander il y a 1 mois je nais toujours pas reçu ma commande de presque 100€, le site n’existe même plus!
GROSSE ARNAQUE
Arnaque j’ai payer 100€ et quand j’ai reçu l’e-mail ou il m’indique que le produit a été expédié je clique sur le lien sa m’affiche site introuvable et malheureusement c’est que à ce moment que j’ai découvert tout les avis sur ce site.
Site d'escrocs vraiment voler l'argent…
Site d'escrocs vraiment voler l'argent à des gens est inadmissible je faisais confiance car j'etais contenr de ma première commande et la deuxième ne m'a pas été livrée j'ai perdu 95€ c'est dégueulasse de profiter de l'argent des clients en espérant que tous ceux qui sont dans le même cas que moi laissent un avis défavorable à ces voleurs
Arnaque
J'ai commandé un survêtement pour mon fils et je n'ai toujours rien reçu et impossible d'accéder à leur site.
Contrefaçon 😤😤
Learn more about other kinds of reviews.