Fokus Nachhilfe Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Meine Tochter hat über ein Jahr Nachhilfe erhalten und es hat sich sehr gelohnt. 2. Semester 4.Kl. und ganzes 5. Schuljahr. Zu Beginn 2xWö und dann 1xWö. Leider gab es Wechsel vom Lehrpersonal da ich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden mit Fokus Nachhilfe. Unser Sohn hat nach jeder Lexion höhere Leistung in der Schule gebracht und seine Noten Durchschnitt wurde definitiv besser. Wir danken Herr Bosshard und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schon beim erste telefonische Kontakt hatte ich einen guten Eindruck, das Gespräch mit Herr Leuenberger war sehr professionell und hat uns geholfen der passenden Lehrer zu finden. Das Verhalten... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unglaublich schlechte Erfahrung! Immer haben die Lehrer sich nicht gemeldet, oder in letzter Minute abgesagt (dann konnten wir auch nichts anderes mehr organisieren und die Kinder hatten keine Hilfe... See more

Company details

1. Tutoring Service

Written by the company

Bei Fokus Nachhilfe steht Bildung an erster Stelle. Wir glauben fest daran, dass Bildung der Schlüssel zur persönlichen Entwicklung ist. Unser Ziel ist es, Schülern zu helfen, ihr volles Potenzial zu entfalten und erfolgreich in ihrer schulischen Laufbahn voranzukommen. Fokus Nachhilfe bietet flexibel gestaltete Nachhilfeprogramme, die den individuellen Bedürfnissen jedes Schülers gerecht werden. Unsere qualifizierten Lehrkräfte stehen für den Unterricht in diversen Fächern zur Verfügung, und die Nachhilfestunden können bequem zu Hause, an einem neutralen Ort oder online durchgeführt werden. Dies garantiert nicht nur eine optimale Lernumgebung, sondern auch die notwendige Flexibilität, um den Schülern eine effektive Unterstützung in ihrem eigenen Tempo zu ermöglichen. Jedes Nachhilfepaket ist darauf ausgerichtet, den Schülern zu helfen, ihre akademischen Ziele zu erreichen und ihr Selbstvertrauen zu stärken.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Ganz gut

Ich denke, dass die Preise ein Wenig hoch sind, dafür, dass es zum Teil keine ausgebildeten Nachhilfelehrer sind. Jedoch die Kommunikation und die Organisation ist sehr strukturiert, freundlich und gut.

2 December 2024

Erfolgreiches Tutoring

Sara hat unseren Sohn wirklich super geholfen. Die Matura hat er bestanden! Die Organisation ging super schnell und unkompliziert und die erste vorgeschlagene Tutorin war perfekt

28 June 2024
Rated 4 out of 5 stars

Gut 👍

Schnell, simple und einfach zum Anmelden, brauchen nicht lange zu kommunizieren, Lehrer was super, Alle Bedingungen bei der Anmeldung waren erfüllt (z.B eigenschaften Lehrer).
Kann man weiter empfehlen.

28 May 2024

Take a closer look