floralgarden.it Reviews 11

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Rimango sempre entusiasta quando vado…

Rimango sempre entusiasta quando vado al vivaio gitto sono contenta perché incontro Nicola gentile e competente nel settore e dimostra con semplicità grande disponibilità all’ascolto di tutte le richieste fatte da me grazie Nicola e grazie Gitto vivaio

25 March 2026

Offerte inattendibili

Inseriscono offerte per poi, ad acquisto avvenuto, annullare gli ordini per esaurimento prodotto. Magicamente, però, il prodotto risulta disponibile ad un prezzo maggiore rispetto a quanto pubblicato precedentemente. Si giustificano dicendo che si tratta di giacenze di magazzino di cui non riescono ad avere contezza. Pessimo servizio.

26 December 2025

Pessima azienda

Pessima azienda , annunci oscuri con prezzi allettanti e spedizioni gratuite che se non sei attento diventano supercostose . Pagamenti PPal che poi non riesci a fare e una assistenza clienti che non sa nulla o che usa fregarsene di chi chiama . Pessimi pessimi pessimi !

14 July 2025

Signora scortese

Oggi mi sono recato a comprare alcune cose. Ho conosciuto i due commessi. Un uomo ed una donna. L'uomo veramente cortese e genuino. La donna una persona strana. All'inizio s4mbrava essere una persona ok ma quando le é stato detto che sarei ritornato lunedì per acquistare ha uscito fuori la sua vera identità e cioè una persona maleducata e falsa. Una brutta esperienza con una persona dalla doppia personalità.

5 July 2025

Belle piante e cortesia

Il più bel e fornito vivaio di Mondello, personale preparato e gentile, in particolare modo Francesca che mi ha seguito in maniera meticolosa e cortese.
Assolutamente soddisfatta !

25 March 2025

Corona d’alloro wow

Oggi ho avuto la gioia di poter indossare per il giorno della mia specializzazione una corona d’allora stupenda, fatta con cura, passione e gusto! Complimenti a Naomi ed in generale a tutto lo staff! Avete reso ancora più bello un giorno speciale. Siamo clienti da tempo e sia per una coccola personale che per un regalo abbiamo fatto sempre ottimi acquisti e sopratutto ben consigliati. Grazie ❤️

Eleonora

13 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato recentemente un set di…

Ho acquistato recentemente un set di piatti, mi è arrivato con un piatto rotto. Ho scritto subito inviando foto del piatto. Sul pacco non figurava nessuna scritta "FRAGILE" come in effetti doveva esserci, visto che si trattava di piatti. Mi è stato chiesto se avevo firmato con riserva. Premetto che il corriere SDA non fa firmare niente.
Ho risposto che non avevo firmato e mi è stato riferito che l'assicurazione non poteva essere attivata, perchè non avevo firmato, inoltre sull'indirizzo era indicato che il contenuto era: piatti. In conclusione dovevo ricomprare il servizio e pagare le spese di spedizione. Non sono seri.

6 December 2024

Is this your company?