1. Accounting Software Company

Fix-Book è una piattaforma innovativa nata per semplificare e migliorare la gestione dell’assistenza tecnica e delle riparazioni, con un’attenzione particolare ai centri di assistenza, ai laboratori e ai professionisti del settore IT ed elettronico. Il nostro obiettivo è offrire uno strumento pratico, intuitivo e completo che permetta di organizzare il lavoro quotidiano in modo più efficiente, riducendo errori, tempi morti e comunicazioni frammentate. Con Fix-Book è possibile gestire interventi, clienti, dispositivi, stati di lavorazione e storico delle riparazioni in un unico ambiente centralizzato. La piattaforma è pensata per adattarsi sia a piccole realtà artigianali sia a strutture più organizzate, offrendo flessibilità e controllo senza complicazioni inutili. Ogni funzione nasce dall’esperienza diretta sul campo, ascoltando le reali esigenze di chi lavora ogni giorno con smartphone, computer, tablet e altri dispositivi elettronici. Crediamo che la tecnologia debba essere un supporto e non un ostacolo: per questo Fix-Book punta su un’interfaccia chiara, accessibile anche a chi non è particolarmente esperto di software gestionali. La sicurezza dei dati, l’affidabilità del servizio e l’evoluzione continua della piattaforma sono per noi aspetti fondamentali. Fix-Book non è solo un gestionale, ma un progetto in crescita, orientato a creare valore per i tecnici e a migliorare l’esperienza del cliente finale, rendendo il processo di assistenza più trasparente, ordinato e professionale.

4.1

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Gestionale per negozi di riparazione e…

Gestionale per negozi di riparazione e vendita di telefoni. Veloce intuitivo che porta in negozio professionalità ed efficienza. Plus lo sviluppatore Emanuel che è sempre pronto ad apportare modifiche degli utenti per migliorare il programma ...TOP TOP TOP

3 March 2026

Reply from Fix Book

Che dire... grazie! È un piacere vedere che il nostro lavoro aiuta il tuo negozio a essere più efficiente. Emanuel è già pronto per il prossimo aggiornamento! 😉 Un saluto e buon lavoro!

Gestionale fantastico

Gestionale fantastico, sempre in aggiornamento e utilissimo per negozi di telefonia, lo consiglio a tutti!

3 March 2026

Reply from Fix Book

Grazie di cuore per il feedback! Sapere che consideri il nostro gestionale fantastico e utile per il settore della telefonia ci riempie di orgoglio. Continueremo a migliorarlo costantemente per garantirti sempre il massimo delle prestazioni. A presto

Rated 5 out of 5 stars

Appena l’ho provato ho mollato subito…

Appena l’ho provato ho mollato subito il vecchio. Avevo già immaginato che aveva del potenziale ma in 2 mesi di utilizzo, grazie alla disponibilità del titolare, sono stati fatti passi da gigante per creare un gestionale cucito intorno a noi. Neanche pensavo fosse possibile implementare tutte queste funzioni per aiutarci a migliorare il lavoro. Infinitamente grazie

7 January 2026

Ciao Simone,
Grazie di cuore per queste bellissime parole e per le 5 stelle!
È davvero gratificante sapere che, in soli due mesi di utilizzo, fix-book sia riuscito non solo a sostituire il tuo vecchio sistema, ma a diventare uno strumento 'cucito su misura' per le vostre esigenze quotidiane. La nostra filosofia si basa proprio sulla collaborazione e sull'ascolto: trasformare le vostre necessità in funzioni concrete è ciò che ci permette di far fare al gestionale quei 'passi da gigante' che hai menzionato.
Sapere che il nostro impegno e la nostra disponibilità abbiano portato un valore reale al vostro lavoro ci rende orgogliosi e ci sprona a continuare su questa strada dell'innovazione continua.
Grazie ancora per la fiducia e per far parte della famiglia di fix-book.it!
Un cordiale saluto

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un gestionale Smart e…

Finalmente un gestionale Smart e moderno per negoI di telefonia .
Veramente veloce e completo complimenti

5 February 2026

Reply from Fix Book

Grazie mille per i complimenti! Il nostro obiettivo era proprio colmare un vuoto e creare uno strumento che fosse finalmente moderno, scattante e specifico per le esigenze dei negozi di telefonia di oggi. Felici che tu abbia trovato in Fix-book la soluzione 'Smart' che cercavi

Gestionale TOP

Io titolare è una persona a disposizione, e soprattutto pronto ad offrire assistenza a qualsiasi ora, il gestionale è un qualcosa di spettacolare, il migliore che abbia mai provato, lo consiglio vivamente

14 January 2026

Reply from Fix Book

Grazie di cuore per queste parole fantastiche! Sapere che consideri Fix-book il miglior gestionale mai provato è per me una grandissima soddisfazione. L'assistenza e la disponibilità sono priorità assolute, e sono felice che questo impegno venga percepito. Grazie per la fiducia e per la raccomandazione!

Take a closer look