⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza super positiva. Ho acquistato alcune carte dal sito e mi sono trovato davvero bene. Domenico è stato gentilissimo e sempre disponibile per qualsiasi domanda. Spedizione veloce,... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
People also looked at
Esperienza più che positiva
Ho acquistato diversi prodotti da questa azienda e l’esperienza è stata davvero ottima. Spedizione veloce, imballaggio curato e prodotti arrivati perfettamente integri. Ho apprezzato molto anche la disponibilità del proprietario, sempre rapido e gentile nel rispondere alle domande. Prezzi competitivi e ottima varietà di articoli per collezionisti e giocatori. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro. Consigliatissimo!
Mani fatate
Dopo un ordine aperto in live , il sig. Domenico con le sue mani magiche e fatate ha tirato fuori delle carte magnifiche ma la cosa più staordinaria e stato l imballaggio e la spedizione 📦 effettuata in tempi ultra sonici .Consiglio e garantisco questo shop 🏬
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Spedizione veloce, imballo fatto con cura e carte arrivate perfette. Si vede che c’è passione e serietà dietro.
Sito affidabile, lo consiglio senza problemi. Sicuramente acquisterò di nuovo.
Esperienza eccellente sotto ogni punto…
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Fiveleaftcg si è dimostrato un sito serio e affidabile, con un’ottima selezione di prodotti TCG e prezzi competitivi. Il sito è ben organizzato e semplice da usare, rendendo l’acquisto veloce e senza intoppi.
La spedizione è stata rapida e l’ordine è arrivato perfettamente imballato, segno di grande attenzione verso il cliente. Servizio professionale e cura dei dettagli che fanno davvero la differenza.
Consigliatissimo sia a chi è alle prime armi sia ai collezionisti più esperti. Acquisterò sicuramente di nuovo.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, serio e preciso.
Per qualsiasi dubbio ti aiuta nell’esperienza.
Super attenzione nell’imballaggio dei pacchi.
Arriva sempre tutto in modo immacolato.
Prodotti unici, con ottimi prezzi.
Consiglio a tutti.
Perfetto in tutto organizzazione
Perfetto in tutto organizzazione , supporto ,tspedizioni veloci , pacchi super siggillati
Domenico un ragazzo d'oro,sempre…
Domenico un ragazzo d'oro,sempre disponibile,gentile e prezzi super convenienti.
Lo consiglio a tutti
Il migliore sul nostro territorio per…
Il migliore sul nostro territorio per prezzi, cordialità, tempestività nelle spedizioni
Tutto perfetto come sempre
Che dire se non consigliatissimo!!
Ottimo acquisto e sempre puntuale sia nelle spedizioni che per l'apertura in live.
Che dire se non consigliatissimo!!
Una garanzia assoluta
Una garanzia assoluta, gli darei in mano le chiavi di casa mia … veramente fantastico 😎 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Top of the top
Sito top, venditore top!!! Domenico persona stupenda, sempre disponibile in qualsiasi circostanza, per tutte le diversissime richieste da parte dei suoi clienti!! Ma attenzione a non farlo arrabbiare, si potrebbe "colorare di verde".
Numero 1!!!
Gruppo fantastico bravissimo Domenico…
Gruppo fantastico bravissimo Domenico ottimo comunicatore e sempre di compagnia con le sue live ! Ho già acquistato da lui e sicuramente continuerò !
venditore cordiale e affidabilissimo
venditore cordiale e affidabilissimo, ottimo packaging per la spedizione
Tcg shop per eccellenza
Tcg shop per eccellenza. Prezzi e assortimento eccellenti.
Persona seria
Persona seria, e molto professionale e soprattutto AFFIDABILE!!
Expiriens
Seguo Domenico da un po' e non ne sbaglia una: un vero Capitano, sempre top! 🏴☠️🔝
Le sue live sono divertenti, ci si fa sempre due risate in compagnia 😂 e c’è massima trasparenza su tutto, come acqua cristallina! 🔍🌊
Non serve essere esperti di gioco, qui conta solo la passione per One Piece 🍖 e la voglia di fare rotta insieme verso nuove avventure! 🤝⛵
Domenico è un mercante serio 💼 ma con il quale puoi scherzare tranquillamente, un vero compagno di ciurma! 😜 Carte sempre perfette e spedizioni lampo più veloci del Coup de Burst! ⚡📦
Entrate nella flotta e non ne uscirete più! 🔥🏴☠️🚀
Veloci e affidabili.bravi
Ho acquistato vari box e mi sono…
Ho acquistato vari box e mi sono trovata sempre benissimo, prezzi onesti e spedizione veloce e curata. Domenico è attento a qualsiasi esigenza o domanda.
Consigliatissimo ricomprerò sicuramente 🔝
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, imballaggio sicuro e perfetto! Consigliatissimo