Service client au top, réponse rapide, réactif, et professionnel. J’utilise leurs services depuis un moment maintenant, et je suis vraiment impressionné. Les performances sont excellentes, aucune... See more
Company replied
Tout simplement incroyable ! Hyper rapide et toujours comprehensif. Loukas a toujours pris le temps de tout expliquer et je recommande fortement Five-Host
Company replied
Je suis assez mitigé sur mon expérience. Le service client est loin d’être mauvais : il est réactif, à l’écoute et fait clairement son possible pour aider, donc à ce niveau-là rien à dire.... See more
Company replied
Hébergement. Connectivité. Télécom. Propulsé par la technologie, pensé pour l'exigence.
0 lag pour un prix aussi bas c’est une bonne affaire de fou
Je suis depuis peu chez FiveHost, ma vie a drastiquement changé, c'est la perfection, je paye 30% moins cher que chez mon ancien hébergeur, certes c'était aussi de la qualité mais bien plus honéreux, de plus leur support est rapide, et à l'écoute de ses clients, je rajouterai même que Loukas est quelqu'un de très respectueux et reste très chill et rigole souvent avec ses clients. Je recommande fortement et surtout n'hésitez pas a acheter chez FiveHost.

Reply from FiveHost
Service client au top, réponse rapide, réactif, et professionnel.
J’utilise leurs services depuis un moment maintenant, et je suis vraiment impressionné. Les performances sont excellentes, aucune latence, et un uptime constant qui inspire confiance.
Une expérience fiable du début à la fin. Je recommande sans hésiter.

Reply from FiveHost
Service et support rapide. Le VPS fonctionne parfaitement, aucun problèmes. Merci

Reply from FiveHost
Equipe au top ,rapidité ,trés commercial,toujours dispo en cas de probleme je recommande haut et fort continué comme ça

Reply from FiveHost
Je suis assez mitigé sur mon expérience.
En revanche, les machines sont assez capricieuses. On rencontre des soucis sans vraiment savoir si cela vient de l’hébergeur en lui-même ou du matériel utilisé, ce qui n’inspire pas vraiment confiance sur la durée.
Ce qui me dérange le plus, c’est l’obligation de renoncer à notre droit de rétractation lors du paiement. Je trouve ça vraiment discutable : cela peut donner l’impression qu’on cherche à éviter les remboursements en cas de problème, et forcément ça fait douter de la qualité et de la fiabilité du service.
À noter quand même un point positif supplémentaire : nous avons eu une bonne surprise avec un “cadeau” sur la machine, puisqu’au lieu des 64 Go prévus, nous avons reçu 128 Go de RAM, ce qui reste appréciable.
En résumé : un bon support, quelques gestes commerciaux appréciés, mais trop d’incertitudes techniques et une politique de remboursement pas rassurante.
Note personnelle : 3 / 5.

Reply from FiveHost
Depuis peu chez Five-host, nous avons loué une offre de téléphonie ainsie que des tunnels IP, rien à redire, service fiable et support agréable.

Reply from FiveHost
Bonjour généralement je commande mes VPS je souhaitais utiliser et tester leur game un antidépresse au top même testé par un cheater le service support vraiment tout aucun problème je conseil

Reply from FiveHost
Très ɓien , personnellement gentil et réactif je conseille fortement

Personnel a l'écoute. Traite de problème très rapide. Je recommande

Reply from FiveHost
Bonne Hébergeur FiveM et autre je recommande avec des prix abordable

Reply from FiveHost
Très bonne hébergeur, très rapide est très efficace je vous recommande d'aller dessus

Reply from FiveHost
Il mérite cette note, ils fournissent un très bon service et sont à l'écoute du client, toujours là pour nous aider. Alors, foncez-y tête baissée !!

Reply from FiveHost
Achat rapide problème régler rapidement je recommande en + gratuit pour les bots discord

Reply from FiveHost
Un très bon services le personnelle est a l'écoute.

Reply from FiveHost
Learn more about other kinds of reviews.