Super modernes Gym mit flexiblem 24/7 Zugang – perfekt für einen vollen Alltag! 💪 Alles ist sauber, die Geräte sind top und das Training läuft dank digitalem System total unkompliziert. Klare Empfe... See more
See what reviewers are saying
Kundenbetreuung ist schlecht, jetzt wurde plötzlich der Vertrag unter Verweis auf eine angeblich geänderte AGB außerordentlich gekündigt, ohne die Möglichkeit den Sachverhalt in Ruhe und persönlich zu... See more
Endlich ein Studio in der Nähe! Ich war überrascht, wie gut das Studio ausgestattet ist. Alles da, was man für ein regelmäßiges Training braucht. Das vorher testen fand ich wirklich super, denn so kon... See more
Trainiere in Adlershof, super grosses und gut gemachtes Gym. Mega Geräte. Sauberkeit war phasenweise nicht so gut, jetzt wieder topp.
Company details
Written by the company
Willkommen bei FITOMAT – Deinem Smart Gym für maximale Freiheit. Getreu unserer Philosophie „DEIN GYM. DEIN RHYTHMUS.“ bieten wir ein modernes Trainingserlebnis, das sich perfekt in Deinen Alltag integriert. Warum FITOMAT? Bei uns trainierst Du in den meisten Filialen 24/7 an 365 Tagen im Jahr. Dank vollautomatisierter Prozesse meldest Du Dich stressfrei online an und erhältst sofort Deinen Zugang per QR-Code in der FITOMAT App. Dich erwartet modernste Ausstattung zum fairen Preis: Von der Strength und Free Weight Area über Cardio bis hin zu Functional Training ist alles für Deine Ziele vorhanden. Smarte Features wie digitale Trainingsanleitungen via QR-Scan und die Echtzeit-Auslastungsanzeige in der App machen Dein Workout effizienter denn je. Mit dem Cross-Check-In nutzt Du zudem alle FITOMAT Standorte für maximale räumliche Flexibilität. Wir verzichten auf unnötigen Schnickschnack und investieren in das, was zählt: Dein Training in einer sauberen und sicheren Atmosphäre. Überzeuge Dich selbst und teste uns 14 Tage lang völlig kostenfrei und unverbindlich. Starte jetzt – einfach, digital und flexibel!
Contact info
Germany
- fitomat.com
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Bitte nicht trainieren
Das Studio wirkt auf den ersten Blick modern und gut ausgestattet, auch funktionelles Training scheint grundsätzlich vorgesehen zu sein.
Leider habe ich eine sehr andere Erfahrung im Umgang mit Mitgliedern gemacht. Eine Trainingssituation wurde nicht in einem Gespräch geklärt, sondern endete direkt in einer fristlosen Kündigung meiner Mitgliedschaft. Versuche, die Situation anschließend sachlich zu besprechen, wurden nicht angenommen.
Für mich gehört zu einem guten Studio neben Equipment auch ein professioneller und respektvoller Umgang mit Mitgliedern. Genau dieser Eindruck ist bei mir leider nicht entstanden.
Würde ich nicht empfehlen
würde ich nicht empfehlen...die Geräte wirken billig.
Auch die Mitgliedschaft...man zahlt für 28 Tage und nicht für ein Monat somit kommt es auch teuer...ein Trick von denen wahrscheinlich.

Reply from FITOMAT - Dein Ort für Sport
Zwei Gespräch wurden ohne Grund und…
Zwei Gespräch wurden ohne Grund und ohne neunen Termin einfach abgesagt! Sehr unprofessionell! Nicht zu empfehlen!

Kostenfalle Fitomat
K-Nr.: 141-851
Ich wollte heute Fitomat testen, als potenzieller Kunde. Folgendes steht auf der Seite: "14 Tage kostenlos testen“ (unverbindlich & ohne Kosten). Also habe ich mich angemeldet. Ich musste erst ein Abo auswählen. [Das ist nicht unverbindlich!]. Aber ich kann den Vertrag innerhalb von 14 Tagen kündigen. Also habe ich das gemacht. Als ich den Vertrag erhielt, stand dort u.a. folgendes:
"... Bei Kündigung bis zum 14.02.2026:
FLEX TARIF - OPENING SPECIAL
01.03.2026 - 14.03.2026
11,25 € ..."
Das ist eine Kostenfalle! Man kann nicht kostenlos und unverbindlich testen! Man muss ein Abo abschließen UND 11,25 € bezahlen, wenn man innerhalb von 14 Tagen kündigt.
Deshalb habe ich den Vertrag widerrufen, und Fitomat natürlich nicht getestet.
Das ist [in meinen Augen] gelogen: "... Dann hast du 14 Tage, um das Studio auf Herz und Nieren zu testen - völlig kostenlos und unverbindlich."
Mir geht es nicht um diese 11,25 € - die man zahlen müsste, wenn man den Vertrag kündigt. Mir geht es darum, dass man Kunden mit falschen Versprechen lockt. @Fitomat: Gebt das vorher an und alles ist fein.
AW: Ich habe den Vertrag! Schwarz auf Weiß. Kein Fehler! Kein Versehen! Und: Widerruf? Gesetzlich vorgeschrieben und nur möglich, wenn man NICHT TESTET = Kostenfrei. KÜNIDGEN, wenn man TESTET = Bezahlen!

Reply from FITOMAT - Dein Ort für Sport
Learn more about other kinds of reviews.