Filippo Angeloni  Reviews 85

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Assurdo, ti apre gli occhi su un nuovo mondo. Ho 23 anni, sono un italiano medio e ho sempre avuto aspettative poco rosee riguardo al futuro. I contenuti di questo corso danno una possibilità a ch... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Piano A è un percorso che consiglio di fare a tutti! Racchiude infinite sfaccettature che permettono a ogni tipo di investitore di preparare una strategia di efficace gestione finanziaria! Il percor... See more

Company replied

1. Financial Planner
  2. Investment Company

Investi efficacemente e vivi libero grazie all'educazione finanziaria

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Filippo Angeloni da antesignano del…

Filippo Angeloni da antesignano del Bitcoin gia in tempi non sospetti, ha sempre dimostrato serietà, professionalità e competenza sino ai giorni nostri, informando gli appassionati di crypto e finanza con contenuti anche esclusivi non riscontrabili altrove.

19 January 2026

Reply from Filippo Angeloni

Grazie mille marco, onorato ;)

Rated 5 out of 5 stars

Filippo è un consulente finanziario…

Filippo è un consulente finanziario moderno, spiegazioni semplici e complete in tanti aspetti, dal teorico al pratico senza tralasciare la parte emotiva legata agli obiettivi personali e alla gestione del denaro soggettiva

24 August 2025
Rated 2 out of 5 stars

Servizio non soddisfacente

Ho acquistato un servizio di consulenza tecnica. L'utilità del servizio è davvero bassa, non vale assolutamente il prezzo che chiedono. Si sono limitati a confermare ciò che già sapevo, inoltre mi era stato assicurato un supporto ben preciso, tuttavia ciò non è mai avvenuto. Sono stato liquidato con un semplice: ora devi vedertela tu..
Apprezzabile la cordialità e la disponibilità del tecnico e delle altre persone con le quali ho interagito, tuttavia ll servizio di consulenza è pressoché inutile e non vale ciò che chiedono!

4 July 2025

Ciao Roberto,
ti ringrazio per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sinceramente che il servizio non abbia risposto alle tue aspettative.

Il tuo caso è stato seguito da uno dei nostri tecnici, ma riconosco che, essendo in ferie in questi giorni, non ho potuto supervisionare direttamente l’intero processo, e di questo mi assumo la responsabilità.

Accolgo la tua recensione come un’opportunità per migliorare: ci confronteremo internamente per garantire che il supporto promesso sia sempre allineato alle aspettative del cliente e correttamente erogato.

Per chi leggerà: questa (al 30/07/2025) è l’unica recensione negativa ricevuta da un nostro reale cliente. Le altre recensioni da una stella provengono da utenti non clienti, probabilmente legate a competitor o account non riconducibili a nostri acquirenti.

Grazie ancora per la tua sincerità: ci aiuterà a offrire un servizio migliore.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza avuta e’ di persone precise…

Esperienza avuta e’ di persone precise e competenti grazie per il Vs aiuto ed alla prossima

17 July 2025

Reply from Filippo Angeloni

Grazie di cuore Roberto per le belle parole e per la fiducia!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e competenza.
Alla prossima!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Ho chiesto informazioni in merito a un percorso di formazione riguardante il mondo delle criptovalute, e sono stato assistito in modo cordiale, con una comunicazione chiara, trasparente e dettagliata. Professionali, cordiali e disponibili.

18 June 2025

Reply from Filippo Angeloni

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato utile e chiara la nostra assistenza sul percorso formativo.
Continueremo a lavorare con impegno per offrire supporto competente e trasparente a chi vuole approfondire il mondo delle criptovalute.
A presto!

Piano A...una rivelazione!

Piano A mi ha fornito una serie di conoscenze che ignoravo completamente, i ragionamenti esposti hanno cambiato la mia mentalità riguardo agli investimenti. Mi sono meravigliata molto di verificare quanto poco ne sapessi su questi argomenti e su quanto fossi ancorata a vecchie idee sentite sin da bambina e che mi hanno condizionata molto facendomi arrivare a pensare inconsciamente che non vi fossero altre possibilità. Sono molto soddisfatta perché mi si è dischiuso un mondo nuovo con delle possibilità molto interessanti sia per me che per i miei figli. Grazie!

28 June 2025

Pianificazione e focus --> Obiettivo

E' il secondo anno che utilizzo il vostro servizio di supporto finanziario. Il primo abbiamo impostato il portafoglio per le mie necessità e il secondo lo stiamo affinando per centrare al meglio l'obiettivo che mi sono fissato. Grazie dell'aiuto è proprio quello di cui ho/avevo bisogno

1 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ogni giorno aiuti le persone a…

Ogni giorno aiuti le persone a trasformare i loro sogni in piani concreti: la tua indipendenza è la tua forza, la tua competenza è la loro sicurezza. Continua così, perché grazie a te la libertà finanziaria diventa possibile e reale!

20 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Filippo è un docente eccezionale

Filippo è un docente eccezionale. Preparatissimo, riesce a spiegare con parole semplici concetti molto complessi. L'ultimo suo corso che ho frequentato, "Attrazione di ricchezza" è stato davvero incredibile: mi ha permesso di raddoppiare i guadagni senza dedicare altro tempo al lavoro. Straordinario.

13 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Filippo è una persona fantastica

Filippo è una persona fantastica, oltre che molto professionale e preparata su diversi aspetti, non solo quelli finanziari!

31 March 2025

Reply from Filippo Angeloni

Grazie di cuore per le sue parole!
Cerco sempre di unire competenza e umanità, perché la consulenza finanziaria è fatta prima di tutto di relazioni.
Sono felice che questo sia arrivato. A presto!

Perché valuto 5 stelle?

Seguo da tempo e ho avuto modo di apprezzare chiarezza, trasparenza e grande competenza... tutto questo fa una grande differenza!

4 April 2024

Reply from Filippo Angeloni

Grazie per il suo apprezzamento!
Chiarezza, trasparenza e competenza sono i pilastri su cui baso ogni attività, sia come consulente che come formatore.
Sapere che fanno la differenza per lei è la soddisfazione più grande.

eccellente...

eccellente...
dinamico...
intraprendente...
indipendente, per esserlo ogni giorno.

3 March 2025

Reply from Filippo Angeloni

La ringrazio sinceramente per questo bellissimo riconoscimento.
Essere indipendenti ogni giorno richiede impegno, studio e integrità.
Sono felice che tutto questo traspaia dal mio lavoro!

OTTIMO CONSULENTE E DIVULGATORE FINANZIARIO

Se volete migliorare la vostra educazione Finanziaria., consiglio vivamente di seguire i suoi webinar.

30 March 2025

Grazie per la fiducia!
I miei webinar sono pensati per dare strumenti pratici e indipendenti a chi vuole davvero capire come muoversi nel mondo finanziario.
Sono felice che li abbia trovati utili!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima preparazione sui temi economici…

Ottima preparazione sui temi economici attuali e sulle opportunità innovative che danno i mercati ...

30 March 2025

Reply from Filippo Angeloni

Grazie mille per il riscontro positivo!
Tenersi aggiornati è essenziale per poter offrire una guida solida e concreta anche sulle nuove opportunità.
Continuerò a lavorare in questa direzione, con indipendenza e trasparenza.

Grande team

Da ormai diversi anni sono cliente e seguo con attenzione Filippo ed il suo team. Ho iniziato a muovere i primi passi nel mondo della finanza grazie a loro e non posso che ringraziarli e ritenermi soddisfatto.

31 March 2024

Reply from Filippo Angeloni

Grazie davvero per queste parole e per la fiducia che ci accorda da anni.
Sapere che abbiamo contribuito ai suoi primi passi nel mondo finanziario è per noi un grande onore.
Continueremo a esserle accanto con serietà e dedizione.

Piano A percorso completo

Piano A percorso completo, ben eseguito e comprensibile. Super consigliato a tutti coloro interessati al mondo degli investimenti e della finanza personale che scelgono una via alternativa a quella proposta dalle banche.

9 January 2024

Reply from Filippo Angeloni

Grazie per il feedback così positivo!
“Piano A” è nato proprio per offrire un percorso alternativo, indipendente e comprensibile a chi vuole imparare a gestire il proprio denaro in modo consapevole.
Sono felice che le sia stato utile!

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto estremamente soddisfatto…

Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'acquisto del mio corso formativo finanziario. Dall'inizio alla fine, l'intera esperienza è stata eccezionale, superando di gran lunga le mie aspettative.

Innanzitutto, il contenuto del corso era estremamente approfondito e ben strutturato. Ogni argomento era presentato in modo chiaro e comprensibile, anche per chi, come me, aveva una conoscenza finanziaria di base. Le lezioni erano arricchite da esempi pratici e studi di caso reali, che mi hanno permesso di applicare immediatamente ciò che stavo imparando.

25 May 2023

5 STELLE NON BASTANO

Voglio ringraziare Filippo Angeloni per il modo in cui mi ha reso semplice capire il mondo della finanza a me sconosciuto. Finito da poco pianoA già acquistato pianoB . Un grazie particolare a Giacomo, persona gentile,efficiente,e molto disponibile come del resto tutto il team.Bravi continuate così

7 May 2023

Take a closer look