Fightacademygear Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Acquisterò sicuramente altro su questo sito perché, a parte essere molto fornito, sono stati professionali e veloci nella gestione e spedizione dell’ordine! Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e pronti ad intervenire nell aiutare nel caso di aiuto( nel mio caso in compilazione perché dal mio tel non si potevano.inserire alcune cose) ed ovviamente gli ottimi prodotti

Rated 2 out of 5 stars

Non avendo utilizzato il codice sconto lo comunicavo tramite mail ma nessuna risposta mi è stata data grazie

Rated 5 out of 5 stars

TUTTO PERFETTAMENTE.....PERFETTO. GIOCO DI PAROLE VOLUTAMENTE UTILIZZATO PER FAR CAPIRE CHE, QUANDO UNA COSA FUNZIONA BENE....VA DA SE COME UN TRENO! TUTTO MAGNIFICAMENTE BENE. GRAZIEEEEEEEEEE

1. Sporting Goods Store
  2. Fitness Equipment Store
  3. Martial Arts Supply Store

Prodotti sportivi generici e da combattimento. protezioni, abbigliamento, attrezzi e accessori

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prezzo basso e prodotto accurato e fedele alle aspettative!

4 December 2022

Reply from Fightacademygear

Grazie Stefania di aver trovato il tempo di condividere la tua recensione e per le belle parole. Sono i clienti soddisfatti come te che ci spingono ad offrire il miglior servizio possibile. Grazie dell'acquisto

ottimo prodotto

ottimo prodotto, arrivato nei tempi previsti

18 November 2022

Reply from Fightacademygear

Grazie della recensione. felici di averti pienamente accontentato!

Ottimo!

Servizio impeccabile, e soprattutto prezzi imbattibili rispetto ad altri siti. Consigliatissimo

10 November 2022

Reply from Fightacademygear

Ti ringraziamo per la recensione. Ripaga dei continui sforzi che facciamo per rimanere competitivi e sempre impeccabili nel Customer Service. Grazie

Pienamente soddisfatto

15 October 2022

Reply from Fightacademygear

Grazie Mario, ci sforziamo di essere sempre disponibili e l'apprezzamento dei clienti ci motiva a fare sempre il massimo.

Ottimo e veloce

4 October 2022

Reply from Fightacademygear

grazie della recensione. Felici di averti pienamente accontentato

Affidabilissimi

Ottimo sito per acquisti di attrezzatura relativa agli sport da combattimento.
Molto affidabili.

7 September 2022

Reply from Fightacademygear

Grazie per il commento. Facciamo tutto il possibile per soddisfare i nostri clienti. A presto!

Fightacademygear

Ormai è un po’ di tempo che acquisto da questo da questo sito è non ho mai avuto problemi di nessun genere,
Lo consiglio!!!!

6 September 2022

Reply from Fightacademygear

Grazie Tonio del commento, e nel malaugurato caso dovessi mai riscontrare un problema non esitare a contattarci. Cresciamo anche grazie alle critiche costruttive dei nostri affezionati clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Velocissimi nella spedizione e nel…

Velocissimi nella spedizione e nel fornire il numero della stessa...complimenti

16 August 2022

Reply from Fightacademygear

Grazie Francesco, il tuo commento ci fa capire che siamo sulla strada giusta per accontentare tutti i nostri clienti. Sicuramente l'impegno è profondo, ma finchè i risultati sono la soddisfazione del cliente ne vale la pena. Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Porta un bel sollievo 😌io la uso per la schiena

Porta un bel sollievo 😌 io la uso per la schiena

16 August 2022

Reply from Fightacademygear

Grazie Antonio per la tua recensione. Effettivamente la crema Namman Muay che vendiamo con grande orgoglio è davvero efficace per il tuo problema e per molti altri. Grazie di aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza

Rated 2 out of 5 stars

Non utilizzo codice sconto

14 August 2022

Reply from Fightacademygear

Salve Oreste, innanzitutto grazie dell'acquisto. Ci spiace che non hai ricevuto risposta, ma non siamo riusciti a trovare la tua mail, neanche adesso dopo aver letto la tua recensione negativa. Dispiace perchè abbiamo 2 numeri di cellulare e whattsup attivi dalle 7 alle 23, 365 giorni l'anno proprio per essere sempre reperibili dai nostri clienti (il 3929815921 ed il 3938842578) ed uno spazio apposito per poter inserire delle note all'interno dell'ordine; capisco però che c'è chi preferisce comunicare solo via mail correndo il rischio di vedere la propria mail finire nello spam automaticamente. Siamo dispiaciuti della tua esperienza e speriamo vivamente che ogni nostro futuro cliente scelga prioritariamente le forme di comunicazioni che garantiscono una risposta e quelle che rischiano di non pervenire. Per te inoltre, per ringraziarti del commento che ci aiuterà a migliorare, mettiamo a disposizione uno sconto del 10% da fruire quando vuoi. Mandaci un whattsup e ti risponderemo con il tuo sconto. Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatto del prodotto e…

Molto soddisfatto del prodotto e dall'offerta proposta dall'azienda.

5 August 2022

Reply from Fightacademygear

Grazie Francesco della recensione. Siamo felici di non deludere le aspettative di ogni cliente. Grazie a voi ci sforziamo di migliorare sempre.

OTTIMO SITO !!!

OTTIMO SITO !!!
ORMAI ACQUISTO DA SVARIATO TEMPO , E' NON HO MAI AVUTO PROBLEMI

Reply from Fightacademygear

Grazie Omar. Creare una comunità di clienti soddisfatti è il nostro obiettivo primario.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo negozio veloci nella consegna e…

Ottimo negozio veloci nella consegna e sito web fantastico

Reply from Fightacademygear

Grazie Max. Non siamo certi di quando ci hai visitato l'ultima volta, ma abbiamo appena rinnovato il nostro sito e spero che sia ancora all'altezza di quello precedente. Abbiamo cercato di migliorarlo in ogni aspetto. Speriamo di esserci riusciti

Rated 5 out of 5 stars

L'ho provata perché curiosa e…

L'ho provata perché curiosa e meravigliata dalle recensioni positive.....ringrazio di averla incontrata, non ne posso più fare a meno......
FANTASTICA

Reply from Fightacademygear

Grazie Rossella, siamo molto orgogliosi dei prodotti che produciamo e che proponiamo. Ne siamo i primi estimatori e vedere che le nostre opinioni sono condivise significa raggiungere un grande obiettivo

Take a closer look