Fewospezis Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wir möchten unsere Erfahrung teilen, damit andere nicht in dieselbe Situation geraten. Ohne dass wir jemals etwas bestellt hätten, erhielten wir eine „Leistungsbestätigung“ von ConnectHouse UG / FeWo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Der eine Stern ist schon zuviel . Total unseriöse Unternehmen, Widerruf wird akzeptiert, Geldforderungen und Mahnungen reißen nicht ab. Es ging vor einem Jahr los,habe sie bei dr Polizei angezeigt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wie meine Vorredner, kann ich bestätigen, dass es sich um Betrug handelt. Meinem Vater wurde per Telefon ein Probeabo aufs Auge gedrückt. Dann haben wir rechtzeitig innerhalb der zweiwöchigen Frist... See more

Rated 1 out of 5 stars

Meine Daten haben die wahrscheinlich aus meiner Homepage entnommen und schicken mir unermüdlich Mahnungen. Haben jetzt sogar einen dubiosen Anwalt eingeschaltet. Trauen sich allerdings nicht einen Ma... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke,

Es wird am Telefon nur darauf gewartet, dass man das Wort Ja sagt. Schon hat man mal Unternehmen ein Test Abo an der Backe, was man aktiv 2 Wochen vor Ende kündigen muss. Kündigung geht nicht über die Webseite.
Die Daten zieht sich das Unternehmen aus dem Internet.
Absolut unseriös

26 August 2024

Vorsicht und Augen auf

Es wurde auch bei meiner Frau ein Telefonakquise gemacht.
Testphase etc. Ich hatte mir die Seite angeschaut und gesehen, dass keinerlei Angebote in unserer Region waren, so dass das Portal nicht mit den Großen mithalten kann. Daher habe ich am nächsten Tag auch sofort das in dem kaufmännischen Bestätigungsschreiben der eingegangenen E-Mail angehangene Muster Widerrufsformular FewoSpezis ausgefüllt und per Post zustellen lassen.
Nach der zweimonatigen Testphase wird die Rechnung für das für uns nutzlose Portal per Mail gesendet.
Nach Anmerkung es sei ein Widerruf erfolgt, wurde die Mailantwort nach wenigen Minuten von FewoSpezis gesendet, dass der Widerruf nur Privatpersonen zusteht und wir als Unternehmer eine
ordentliche Kündigung hätten zustellen müssen.
Daher bitte ich weiter Interessenten um Vorsicht.
Juristisch ist das einwandfrei. Die Vorgehensweise ist jedoch moralisch verwerflich.

20 August 2024

Unseriös hoch drei

Unseriös hoch drei. Cold calls mit dem Ziel, auch unverlangt Verträge abzuschließen. Am besten die Nummer sofort blockieren und keinesfalls ein Gespräch mit denen führen!

22 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Am Telefon nur gesagt sie können mir…

Am Telefon nur gesagt sie können mir weitere Infos per Mail schicken. Es wurde eine kostenlose Testversion für mich eingerichtet. Leider habe ich 14 Tage vor Ablauf der Testphase nicht gekündigt, somit verlängert sich der Vertrag automatisch 2 Jahre kostenpflichtig für 27€ monatlich! Davon wurde am Telefon nichts gesagt!

Absolute Betrügerei! Dass sowas nach meiner Recherche überhaupt rechtlich erlaubt ist, lässt mich an unserem Rechtssystem enorm zweifeln!

20 August 2024

Vorsicht Betrug.

Vorsicht Betrug.
Nach 3 Monaten bisher 5 Anfragen ohne Angabe von Daten und nicht zumeinem Angebot passent
Nach meiner Antwort nie wieder etwas von von dem angeblichen Gast gehört. Sicher nur erfunden

18 August 2024

Unaufgeforderter Werbeanruf

Unaufgeforderter Werbeanruf, leider „Ja“ gesagt bei Frage, ob mit das Ferienhaus Harzimglueck gehört. Nach Lesen der Erfahrungen hier gleich noch mal angerufen und dabei Videoaufnahme gemacht, wo ich explizit allem widersprochen habe was eventuell durch das vorangegangene Telefonat betrügerisch entstanden sein könnte. Denke das hilft ggf. bei einem Rechtstreit!

13 August 2024

Vorsicht Falle !!!

Vorsicht Falle !!!
Wurde diese Woche unaufgefordert angerufen und man versucht mir einen Vertrag unterzujubeln. Habe widersprochen, aber ich vermute daß eine Rechnung kommt wie damals bei rooms24.de
Selber Geschäftsführer, selbes unseriöse Vorgehen.
Finger weg.

31 July 2024

Warnung: Unseriös!

Unerlaubte Anrufe. Anrufer versuchen mit geschickten Fragen, dass man am Telefon das Wort "ja" sagt. Behaupten außerdem meine Ferienwohnung sei auf ihrem Portal eingetragen. Das stimmt nicht. Auf meine Rückfragen habe ich weitere falsche Antworten bekommen, z.B. meine (private) Tel-Nr. würde auf meiner Website stehen (stimmt auch nicht). Hier geht es wohl nur darum, telefonisch einen teuren Vertrag abzuschließen, auch wenn der Angerufene das gar nicht will. Nochmal meine Warnung: Bei Gesprächen mit dieser Firma niemals am Telefon das Wort "Ja" sagen!!!

3 July 2024

Sehr Unseriöse Firma

Sehr Unseriöse Firma, am Telefon einmal ja gesagt und schon ein Vertag am laufen und dann abzocken. Passiert mir nicht nochmal...

26 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Beeindruckt

Ich habe kürzlich meine Unterkunft auf Fewo Spezis eingetragen und ich muss sagen, ich bin äußerst beeindruckt von der Plattform!

24 June 2024

Telefonbetrug

Auch ich wurde ein Opfer der Firma FeWo-Spezis. Bis jetzt hat man mir noch keine wörtliche oder schriftliche Vertragsvergabe mit geteilt.
Obwohl ich sofort nach Erhalt dieses sogenannten Vertrages Widerspruch eingelegt habe., wurde mir mitgeteilt, dass ich kein Recht auf Widerspruch habe. Diese Firma ist mit Vorsicht zu geniessen. Bitte sofort immer wieder auflegen. Es ist für mich Betrug.

29 April 2024

Vorsicht Telefonbetrug

Vorsicht Telefonbetrug. Haben mich am Telefon dazu gebracht ja zu sagen und jetzt habe ich einen Vertrag per E-Mail erhalten wo ich nicht ohne weiteres Widerrufen kann.

13 June 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look