Felice Reviews 11

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Haben meinen Antrag auf Selbstausschuss für immer aufgrund von Spielsüchtig ignoriert.

ich hatte bei Felicebet 14 tausend Euro Gewonnen, die Auszahlung haben sie unendlich hinausgezögert; als ich nach langer Zeit die ersten 5 k bekommen habe ich weiter gespielt, nachdem ich 2 tausend verloren hatte dem Support und allen möglichen E-Mail-Adressen zu dem Anbieter geschrieben, dass sie mein Konto für immer sperren sollen, aufgrund von Spielsüchtig, habe mindestens 10 bis 15 Mails geschrieben nach 2 bis 3 Wochen haben sie mich immer noch nicht gesperrt, das dürfen sie nicht spätestens nach 3 Tagen müssen sie mich Sperren, auch angefragt ob mein einsatzlimit auf 1 Euro gesetzt werden kann,keine Reaktion vom Casino, dann habe ich weiter gespielt den Gewinn sowie mindestens 11 weitere tausender verspielt,das ist ein Betrüger Casino, spielt bitte niemals bei diesem Casino!!.

Sie haben erst nach fast 3 Wochen mein Konto gesperrt nachdem ich mehr als 10 mal per Mail gebeten hatte mein KONTO FÜR IMMER ZU SPERREN,aufgrund von Spielsucht,Sie haben einfach das ignoriert und mir Bonusangebote gesendet und mich weiterspielen lassen, Auszahlung haben sie bewusst hinausgezögert, obwohl ich alle Dokumente eingereicht hatte und längst verifiziert war, das Casino hat die Pflicht nach spätestens 3 Tage das Konto sofort zu sperren!! und nicht bewusst es hinauszögern auf fast 3 Wochen!! ich werde mich bei der Glückspielbehöre beschweren und mit einem Anwalt gegen das Casino klagen!!

Mein Benutzername Name ist Michael97 bei dem Casino, hoffentlich reagiert das Casino hier

24 February 2026

Wie bei den anderen

Wie bei den anderen, 2000€ Auszahlung beantragt… alles weg außer meine 100€ Einzahlung…

Mir wurde erklärt dass ich Bonus Manipulation betrieben hätte weil ich eine Wette mit 5€ statt 75€ (wie danach) gemacht habe, seit 3 Wochen keine Mail Antwort, Live Support kann direkt in den Müll und die Seite ist noch schlimmer

2 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Im Moment unseriös eher totaler Scam!!

Aktuell wie bei allen anderen aus 200 € bonus ohne einzahlung habe ich 2000€ gemacht und warte auf auszahlung... keiner im Support kann mir sagen wie lange es ca dauert weil es angeblich eine andere Abteilung bearbeitet also schon sehr unseriös... Probleme bei der Verifizierung gab es auch schon ... warte jetzt auf Verifizierung und geld seit 1 tag... ich werde aufjedenfall ein update geben... ich wette ich werde das geld wie alle anderen niemals erhalten...

Update einen tag später verlangte die kyc Abteilung ein Kontoauszug... mal sehen wie es weiter geht...
Paar Stunden später verlangte mann ein selfie mit personalausweis, ich habe direkt eins mit perso und eins mit führerschein gemacht... mal sehen was als nächstes verlangt wird...

Update: Seit bereits 3 Tagen nachdem ich die Fotos gemacht habe welche verlangt wurden gibt es keinerlei Antwort mehr von dem casino. Habe am Freitag die sachen zugeschickt welche verlangt waren und direkt eine frage wie lange es dauern würde und heute ist montag und 0 antwort! Geld ist immer noch im Casino sichtbar.

Update 3 Tage nach Zusendung der selfies.
Mann verlangt von mir ei e notariell beglaubigte copie des Führerscheins. Da ich morgen sowieso einen neuen personalausweis machen lasse werde ich versuchen meinen Führerschein dort beglaubigwn zu lassen. Ansonsten werde ich es aufgeben das Geld zu bekommen da es sich hierbei ganz offensichtlich um scam handelt aber dafür werde ich alle hebel in Bewegung setzen um denen die Lizenz zu entziehen...

Erneutes Update 24 Std später... wie angekündigt habe ich die beglaubigte führerschein kopie hingeschickt... es kam vorher schon eine email das dies das letzte benötigte Dokument für die Auszahlung ist... mal sehen... ich werde berichten... grade habe ich einen Anruf von einer englischen Nummer bekommen, gehe da normalerweise nicht dran aber hab mir gedacht warum nicht... So ein typ gratulierte mir zu meinem FETTEN GEWINN so seine Formulierung und hat mir was von bonus erzählt ich hab ihm gesagt wenn die Auszahlung auf meinem Konto isst werde ich sicher wieder Geld einzahlen... angeblich kann die Auszahlung ein paar Tage dauern da ich neuer Spieler bin... ok wir warten weiter...

Update erneut 24 Stunden später... keinerlei Rückmeldung zu meinen Fragen... die Nummer die mich angerufen hat wo mir der perfekt deutsch sprechende typ zu meinem "FETTEN GEWINN" gratuliert hat habe ich spaßeshalber mal angerufen und siehe da die Nummer existiert nicht... ich wette ich höre nie wieder was von diesen Betrügern aber ich werde weiter berichten

18 November 2025

Purer Scam

Purer Scam. Ich habe Sportwetten getätigt und den Bonus ganz normal umgesetzt. KYC regulär abgeschlossen, sogar mit dem Gewinn danach noch weitergespielt, und trotzdem wurde mir nach fünf Tagen warten einfach alles weggenommen. Ich werde einen Anwalt einschalten (wohl hoffnungslos) und die Anjouan Gambling Commission informieren.

Falls sich etwas ändert, lösche ich diese Bewertung.

18 November 2025
Rated 4 out of 5 stars

Alles gut

Nachdem, was ich hier las, dachte ich schon, dass es nur Betrug ist und die Boni nicht real. Allerdings habe ich gestern eine Auszahlung beantragt, heute war das Geld auf dem Konto.
Die Kommunikation war etwas schleppend, da der MA nicht erreichbar war für 2 Tage, er hat sich danach aber gleich gemeldet.

24 October 2025

4750€ Echtgeldguthaben gelöscht

Ich habe 5700€ mit Echtgeld gewonnen. Eine Auszahlung von 5000€ beantragt. Zuvor abgeklärt was der maximale Auszahlungsbetrag sei. Der komplette Gewinn wurde gelöscht. Sie verstrickten sich beim Emailverkehr in 2 unterschiedliche Lügen die ich beide entlarven konnte. Löschten dann mein Konto und antworten seit 10 Tagen nicht. Zum Glück habe ich von allen beweisen Screenshots. Ich weiß aber nicht, ob mir jemand hilft.

28 September 2025

Reiner Betrug.

Reiner Betrug.
Gewinn von 2500 Euro wurde während der Auszahlung einfach storniert und gelöscht.

23 August 2025

Schlechter Kundenservice, Auszahlung kommt nicht

Ich habe ebenfalls mit diesen 777Euro gewonnen. Verifizierung war alles korrekt, wurde dann auch jeden Tag vertröstet, heute an Tag 5 war das Geld plötzlich wieder auf dem Spielkonto. Im Chat wurde mir dann gesagt, ich soll nochmal eine Auszahlung beantragen. Vor zwei Stunden kam dann die Email, ich soll eine Kopie meines Personalausweises vom Notar beglaubigen lassen, reine Hinhaltetechnik, sowas habe ich noch nie erlebt! Werde bis morgen warten, und dann einen Anwalt einschalten!

7 September 2025

Bonus Angebot 777 Euro

Ich kann meinem Vorredner zustimmen. Auch ich habe das Bonus VIP Angebot genutzt und habe es geschafft, aus den 777 Euro Bonusgeld einen Gewinn zu generieren. Der Ablauf war exakt der selbe wie beim Vorredner. Ich warte nun auch schon seit 4 Tagen auf die Auszahlung. Der Support vertröstet auch mich damit, dass ich mich gedulden soll. Ich hoffe noch darauf, dass der Gewinn ausgezahlt wird dann giebt es 4 sterne. Das Casino macht sonst einen guten Eindruck. Viele Anbieter, beliebte Spiele, schnelle Einzahlung, viele Einzahlungsmöglichkeiten.

Ich hoffe ich kann ein positives Feedback geben sobald der Gewinn ausgezahlt wurde.

Nachtrag:
Auch bei mir wurde die Auszahlung storniert und das Geld ist wieder auf dem Spielerkonto. Zeitgleich bekam ich eine E-mail ich soll eine Fotokopie meiner Ausweises vom Notar beglaubigen lassen und zuschicken. Ich werde es aufgeben. Das geld war eh geschenkt. Ist eindeutig eine Masche. Finger weg von dem Casino.

1 September 2025

Auszahlung langsam, Support sehr schlecht

Wurde mit einem 777 Euro Vip Bonus als Neukunde geworben. 777 Euro mit nur 5X Umsatz ohne Deposit und Max Cashout von 5000 Euro. Tolles Angebot dachte ich. Umsatz Geschafft und versucht eine Auszahlung zu machen, dann fingen die Probleme an:
KYC Überprüfung gemacht, Auszahlung beantragt.
Einen Tag später durch Casino abgebrochen, ich soll erst über mifinity einzahlen bevor eine Auszahlung erfolgen kann. Gut dachte ich mir, 20 Euro eingezahlt und bisschen gespielt und dann wieder eine Auszahlung beantragt.
2 Tage passiert nichts, dann kommt dir Forderung nach der Verifizierung von mifinity - okay auch gemacht.
Einen Tag später ist es dann wieder nicht gut : Selfie mit Ausweis wird verlangt. Alles klar... auch gemacht.
Nun wieder seit 2 Tagen keine Info und kein Geld. Support per Email antwortet alle 24 Stunden mal, wenn überhaupt.
Hier wird absichtlich versucht die Auszahlungen zu verzögern oder wo möglich gar nicht durchzuführen.
Kompletter Müll dieses Casino.
Ein bekannter von mir hat sich auch registriert und wartet jetzt seit einer Woche auf seine Auszahlung, ohne irgendeine Info ob Unterlagen fehlen oder wie der Stand der Dinge ist. Support antwortet mit Standard Mails man solle sich gedulden.

28 August 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look