Company details

2. Decoration and Interior Design Store
  3. Gift Shop
  4. Invitation Printing Service

Written by the company

Wir bieten seit 2020 einzigartige Wandbilder und Dekorationen an, die mit Liebe zum Detail hergestellt werden. Unsere Kunstwerke sind darauf ausgelegt, besondere Momente und Ereignisse unvergesslich zu machen. Wir glauben, dass Bilder nicht nur schön, sondern auch bedeutungsvoll sein sollten. Deshalb arbeiten wir eng mit unseren Kunden zusammen, um individuelle Produkte zu schaffen, die Erinnerungen bewahren. Unser Ziel ist es, nicht nur ein schönen Artikel zu bieten, sondern auch eine unvergessliche Erfahrung.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Die Steckverbindungen halten nicht…

Die Steckverbindungen halten nicht ordentlich. :/..

13 August 2023
fave.Art logo

Reply from fave.Art

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit unserem Alu-Rückrahmen erfahren haben. Unsere oberste Priorität liegt darin, Produkte von höchster Qualität anzubieten, einschließlich stabiler Steckverbindungen.

Jeder Artikel wird vor dem Versand einer gründlichen Prüfung unterzogen, um sicherzustellen, dass er unseren Qualitätsstandards entspricht. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass eine ordnungsgemäße Montage entscheidend für die Stabilität unserer Produkte ist.

Leider konnten wir bisher keine Verbindung per E-Mail zu Ihnen herstellen, um Ihnen Unterstützung anzubieten oder gegebenenfalls einen Austausch zu arrangieren. Bitte geben Sie uns eine weitere Gelegenheit, dies zu klären. Wir sind bestrebt, Ihre Bedenken zu adressieren und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Ihr Team von fave.Art

Rated 4 out of 5 stars

Das Material war durchaus in Ordnung

Das Material war durchaus in Ordnung. Es hat bloß vier Wochen gedauert bis die Sendung da war.

20 July 2023
fave.Art logo

Reply from fave.Art

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Aufgrund von Engpässen und dem Umzug von unserem Zulieferer sind wir derzeit etwas im Verzug. Wir bemühen uns zukünftig die Lieferzeiten wie gewohnt bei 3-4 Werktagen zu halten.
Liebe Grüße
Eugen

Immer wieder gern…

Top Qualität sowie super schnelle Lieferung. Eine reibungslose Kommunikation und auf Wünsche wurden eingegangen. Werde definitiv nochmal bestellen. Danke…

5 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Hier kaufe ich jetzt immer!

Ich habe bisher nie so eine hohe Qualität für so einen Preis erhalten. Dazu hat noch keine Lieferung länger als 2 Tage gedauert.

5 November 2021

Linda

Super zuverlässig und schnelle Lieferung!
Es gibt eine große Auswahl und die Bilder haben eine tolle Qualität!

4 November 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look