Korrespondenz war anfangs etwas schwierig, es wurde aber letztendlich auch auf Wünsche eingegangen. Lieferung wie vorhergesagt und Ware wie bestellt. Zusammenbau mit beigefügten Anleitungen und etwas... See more
See what reviewers are saying
Preis-Leistungs-Verhältnis passt für uns gar nicht. Wir haben erwartet, dass manche Module schon fertig zusammengebaut geliefert werden und Bohrlöcher zumindest markiert sind. Holz muss man auch selbe... See more
TOP Produkt - stabil - würden immer wieder darauf zurückgreifen. Lieferung auch super - alles wie vereinbart. Kundenservice - hatte eine Frage - wurde sofort beantwortet. Die Aufbau-Anleitung könnte... See more
Company details
Information provided by various external sources
Dein Spielturm für den Garten nach skandinavischem Design ❤ Spannende Aufbaumöglichkeiten mit Rutsche, Schaukel & Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie ✓ Fett in kleinen Preisen ✓ Gratis Lieferung ➤ Gleich Klettergerüst oder Kletterturm aufbauen und Spielspaß hautnah erleben • Jetzt kaufen bei FATMOOSE!
Contact info
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Germany
- +43 (0)720 880 685
- info@fatmoose.at
- fatmoose.at
No recent history of asking for reviews
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Passt Alles.
Alles TOP - Auswahl, Preis u. Beschreibungen
Super tolle Produkte und Beschreibungen. Riesen Auswahl und unkomplizierter Bestellvorgang. TOP
Sehr toller Internet-Auftritt
Sehr toller Internet-Auftritt. Preis Leistung einfach Top. Sehr schöne Farben des Spieleturms.
Alles bestens !
Hatten ein paar Fragen bezüglich…
Hatten ein paar Fragen bezüglich Zusatzartikeln. Hatten den Berater angeschrieben und unverzüglich Antworten erhalten, die uns weitergeholfen haben. Perfekte Beratung !!!!
Onlineshop ist übersichtlich
Onlineshop ist übersichtlich, tolle Aktion auf Facebook, wir freuen uns schon auf die Lieferung.
Der Shop ist übersichtlich und gut
Der Shop ist übersichtlich und gut, auch die Auswahl ist hervorragend. Nur der Chat-Support hat teilweise zu Wünschen übrig gelassen. Unfreundlich und weit von Kundenorientiert entfernt, geht auf keine Fragen ein, etc. hier kann definitiv nachbearbeitet werden.
Alles Bestens!
Alles Bestens - Bestellung hat problemlos geklappt! Chat Support ist hervorragend!
Alles bestens
Einfache Bestellung coole Angebote
Schnelle und einfache Bestellung
Schnelle, einfache und unkomplizierte Bestellung. Bin schon gespannt, wann es geliefert wird.
Die Bestellung über den Onlineshop war…
... kinderleicht - super, dass Bezahlung per PayPal möglich ist. Unsere Kinder freuen sich schon sehr auf ihren neuen Spielturm! =)
Bestellung super übersichtlich und auch…
Bestellung super übersichtlich und auch die Homepage ist sehr schön gestaltet.
Die Produkte wirken sehr hochwertig und sehen auch sehr spannend aus.
Unsere Tochter wird sich riesig freuen, bald damit zu spielen.
Abwechlsungsreiches Kinderparadies
Wir waren lange auf der Suche nach einem Spielturm, welcher Abwechslung für unsere Kinder bereithält. Wir haben uns jetzt für den Pacific Pearl entschieden, da er Sandkasten, Rutsche, Schaukel, Haus, Klettermöglichkeiten in einem Gerät vereint.
Bestellung war super easy, hoffentlich ist Lieferung, Aufbau und co genau so positiv!
Wir sind schon sehr gespannt, wenn das Teil auf unserer Wiese steht. :-)
Preis/Leistung top
Onlineshop übersichtlich; preis Leistung gut; verständliche Anleitung
Top Firma-Top Produkt
Fatmoose überzeugt durch erstmals tolle Webseite und einen hervorragenden Kundendienst.
Alles ist detailliert beschrieben und sollten dennoch Fragen auftreten ist der kompetente Kundenservice sofort zur Stelle.
Lieferung geht rasch nach Zahlungseingang und das Produkt ist einfach in Top Qualität was aber gar nicht anders zu erwarten wäre.
Ich würde immer wieder dort meinen Spielturm kaufen.
Gut aufgebauter Shop
Der Shop ist gut aufgebaut und sehr übersichtlich.
Zudem sehen die Produkte sehr hochwertig aus.
Bestellvorgang problemlos.
Individueller Spaß
Ich kann nur sagen, dass es ein Vergnügen war hier einzukaufen. Die einzelnen und individuelle Auswahlmöglichkeiten sind ein Traum. So kann man perfekt für seine Kinder das optimale Spielgerät zusammenstellen.