Buongiorno, è da parecchio tempo che acquisto prodotti parafarmaceutici e farmaci da banco alla farmacia Savorani e sono sempre soddisfatto sia dai prezzi che dalla professionalità degli esercenti anc... See more
Miglior prezzo rispetto altre vendite online di prodotti farmaceutici. Servizio velocissimo: ordinato la mattina, collo spedito nel pomeriggio. Purtroppo, unico neo, il corriere, noto corriere naz... See more
Ho acquistato per la prima volta dei prodotti che necessitavano di restare al fresco. Il contenuto è arrivato in apposito sacchetto con tanto di buste ghiaccio, il tutto perfettamente confezionato e... See more
Merce arrivata integra e in tempi abbastanza brevi. I prodotti che ho preso erano in offerta a prezzi molto più convenienti rispetto ad altri rivenditori. È la prima volta che acquisto da Farmacia S... See more
Information provided by various external sources
La Farmacia Savorani si avvale di un’esperienza decennale e di un team di professionisti altamente specializzati. Dal 1841 ci prendiamo cura del vostro benessere, promuovendo educazione e cultura della prevenzione con informazioni e campagne mirate, vi proponiamo i migliori prodotti ed i servizi più innovativi per garantirvi qualità e professionalità. Nel rispetto della tradizione e della storia che ci caratterizza ma proiettati verso il futuro.
Via Tosco Romagnola 1991, 56023, Navacchio, Italy
- ordini@farmaciasavorani.it
- farmaciasavorani.it
Hasn’t replied to negative reviews
Merce diversa da quella ordinata che dal sito risulta al momento esaurita
Ricevuto in data odierna un prodotto diverso da quello ordinato. Contestualmente entrando sull'ordine la merce risulta ora esaurita. Il sospetto e' che questi signori, constatando di NON poter consegnare il prodotto conforme con quanto ordinato, hanno "provato" a consegnarne un'altro, in qualche modo "simile", e che a loro parere avrebbe potuto essere "accettato" ugualmente.Se fossero questi i comportamenti sospettati, non si ritiene questo esercizio commerciale, meritevole di una mia valutazione positiva, in quanto la "correttezza" non ritengo che possa appartenere a questo venditore.
Ho ordinato un articolo su Amazon...mi…
Ho ordinato un articolo su Amazon...mi è arrivato un prodotto in scadenza a prezzo pieno!!!!azienda non seria!!!!...diffidate !!!!...non ordinate nulla perché probabilmente usano questo stratagemma su Amazon per togliersi i prodotti in scadenza!!!...uno schifo
Buone le offerte
Buone le offerte, veloce la spedizione. Scarsa la cura nell'imballo dei prodotti che arrivano con le confezioni un pochino rovinate
Precisi e puntuali
Ottimi prezzi e velocità di consegna
Consegna perfetta
Pacchetto perfetto, prodotti ben confezionati. In più anche dei campioncini di creme. Consegna in breve tempo e puntuale.
Ottima tutto ok!
rapidi nella spedizione e precisi
rapidi nella spedizione e precisi. prodotto conforme alla descrizione ed alla richiesta
Mai ricevuto l'ordine. Servizio clienti inesistente
Mai ricevuto l'ordine, mai avuto una risposta da loro malgrado 3 mail e varie telefonate a vuoto. Per fortuna avevo pagato con Paypal e sono riuscita a riavere i miei soldi. Pessimo servizio, non comprate da loro!
veloci e professionali
Primo acquisto
Primo acquisto. È arrivato tutto correttamente nei tempi previsti. Lo consiglio
rapidità nella consegna
rapidità nella consegna. Prodotti eccellenti e prezzi contenuti.
Velocissimo come andare in farmacia in…
Velocissimo come andare in farmacia in piazza
Tutti gli aspetti 👎
Ordine effettuato il 13 dicembre. Oggi, giorno di Natale non è ancora arrivato. Non rispondono al telefono, secondo voi cosa devo recensire? Non posso neanche esprimermi perché poi passo dalla parte del torto PERCHÉ IN ITALIA FUNZIONA COSÌ. Nessuno è tutelato, gli scorretti sì