Fairjobz Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Eine seriöse Vermittlung bei der man sehr gut begleitet wird, ohne dass es aufdringlich ist. Herzlichen Dank für den neuen Job!!! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen, der Arbeit sucht oder sich be... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit dem Team von Fairnjob sehr zufrieden! Innerhalb von nur einer Woche haben sie mir über 10 passende Stellenangebote gefunden. Frau Liridona und ihr Team sind sehr fleißig, engagiert und h... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Betreuer Finn hat sich sehr gut um mich gekümmert, hat mir ein Vorstellungsgespräch vermittelt,vorher abgescheckt,worauf es mir ankam und das mit den zu vergebenen Angeboten verglichen. Das ganz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super schnelles vermitteln, schnelle antworten man konnte sich jeder zeit melden. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Mitarbeiter der vermittlung waren immer super freundlich und geben ihr bestes... See more

Company details

1. Recruitment Service

Written by the company

Wir bei fairjobz helfen Fachkräften aus dem Lebensmitteleinzelhandel dabei, an die fairsten Job-Angebote in ihrer Nähe zu kommen. 🚀 Das schaffen wir, indem wir alle Arbeitgeber in einer Region sowie deren Personalbedarf kennen und wissen, welcher Arbeitgeber die individuellen Wünsche der Bewerber am besten erfüllen kann. Zu unseren Kunden gehören EDEKAs, REWEs und diverse Metzgereien. Das Ganze ist für Bewerber absolut kostenfrei, und unverbindlich, da unser Service von den Firmen bezahlt wird.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

83 reviews in the last 12 months

Write a review

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Unterstützung von Fairjobz

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Unterstützung von Fairjobz, besonders durch Thomas. Von Anfang an habe ich immer sehr schnell eine Rückmeldung bekommen. Er war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat mir alles verständlich erklärt. Er hat mir meine Sorgen genommen und mir ein gutes Gefühl gegeben. Besonders dankbar bin ich für die tolle Vorbereitung auf das Vorstellungsgespräch und den Probetag. Dabei wurde ich super begleitet und unterstützt, sodass ich viel selbstbewusster war.
So einen engagierten und zuverlässigen Service findet man nicht oft. Ich kann Fairjobz jedem empfehlen, der auf Jobsuche ist. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

26 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Es war richtig mega hab mich vor…

Es war richtig mega hab mich vor ungefähr zwei Wochen angemeldet und hab direkt einen Bewerbungsgespräch zugesichert bekommen und relativ schnell auch eine Zusage bekomm vielen lieben Dank an Liridona für die große Hilfe

8 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Keine Unterstützung seit über einem Monat Wartezeit

Ok es mag vielleicht bei einigen gut funkt. bei mir nicht. Hatte mich angemeldet usw.alles aktiviert, Angebote angeklickt. Aber bis jetzt keine einzige Rückmeldung, nicht mal vom Team, seit über 1 Monat. Also wo ist die Unterstützung wo soviel erwähnt wird. Ich merke überhaupt nichts davon, auf Rückfragen per Whatsapp bek. man auch keine Antwort, wenigstens ein Update nach langer Zeit. Wenn man so Werbung macht, dass man innerhalb kurzer Zeit ein Gespäch vermittelt + gleich Job. Prima, leider sieht hier die Realität anders aus. Nun gut wieder um eine Erfahrung reicher und ich such wieder selber weiter.

27 June 2026
Fairjobz logo

Reply from Fairjobz

Hallo!

Wie schnell eine Vermittlung klappt, hängt immer davon ab, welche Stellen gerade zum Profil passen. Das können wir nicht für jeden zu jedem Zeitpunkt garantieren – und das tun wir auch nicht. Was wir aber liefern können und sollten, ist eine klare Kommunikation. Dass die bei dir ausgeblieben ist, schaue ich mir gern persönlich an.

Schreibe uns bitte kurz auf WhatsApp mit deinen Anmeldedaten. Dann gebe ich dir eine ehrliche Einschätzung zu deinen Möglichkeiten – und wenn aktuell nichts passt, sagen wir dir das auch klar.

Viele Grüße
Dein Team von fairjobz

Rated 5 out of 5 stars

Thomas hat mich während des gesamten…

Thomas hat mich während des gesamten Vermittlungsprozesses sehr gut beraten. Besonders positiv fand ich die persönlichen Gespräche und seine offene, angenehme Art. Er hat mir Zuversicht gegeben und mich professionell auf dem Weg zu meiner neuen Position begleitet. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann Thomas als Karrierecoach uneingeschränkt weiterempfehlen.

23 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die haben sich sofort gemeldet es ging…

Die haben sich sofort gemeldet es ging so schnell alles konnte es selber nicht glauben alles lief reibungslos ab grossen Respekt. Also wer ein Job sucht kann ich nur fairjobz empfehlen was besseres gibt es nicht. Liebe Grüße an Finn danke nochmal.

18 June 2026

Hervorragende Unterstützung bei der Jobsuche“ ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich möchte mich herzlich bei Liridona bedanken. Sie war von Anfang an sehr freundlich, professionell und engagiert. Dank ihrer Unterstützung und ihres Einsatzes habe ich die passende Arbeitsstelle gefunden. Sie hat sich immer Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mich während des gesamten Prozesses begleitet. Ich habe mich jederzeit gut beraten und unterstützt gefühlt. Vielen Dank für die hervorragende Hilfe – ich kann Liridona mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

15 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin echt positiv überrascht solche…

Ich bin echt positiv überrascht solche netten und freundliche Menschen an der Seite zu haben, immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, sehr sehr kompetent und freundlich, ich bereue gar nix,würde ich jeder Zeit wieder hin wenden. Macht weiter so 👍👍👍👍👍😉😉😉😉😉

1 May 2026

Sie Kümmern sich.

Sie haben sich um alles gekümmert.
Z.b. Vorstellungsgespräch,nachgefragt was man sich an Gehalt vorstellt,
Sind in Verbindung mit dem Kunden und dem Arbeitgeber geblieben.
Sehr nette Gespräche geführt.

11 May 2026

Fairjobz klärt Jobzz

Habe mich angemeldet weil ich einen besser bezahlten Job wollte. Habe in einer metz gearbeitet für Mindestlohn. Fairjobz hat mir innerhalb kürzester Zeit ein Vorstellungsgespräch Organisiert. Lief alles sehr professionell ab. Konnte meinen alten Job kündigen und verdiene jetzt viel besser.

Vielen Dank euch

1 May 2026