See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Abwicklung und das Schmuckstück sind super. Einzig wegen der verspäteten Lieferung um 2 Tage ist es ein kleiner Schönheitsfleck. Die Kette gefällt der Beschenkten fabelhaft und sieht toll aus

Rated 3 out of 5 stars

Die Lieferung wurde später versendet, als die Zustellung auf der Webseite versprochen wurde. Die Sendung kam somit 2 Tage später an - was aber immer noch zügig war, nur eben kein Express. Das versp... See more

Company details

1. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Sie stehen im Mittelpunkt – egal, ob Sie außergewöhnliche Schmuckstücke entdecken oder ein Geschenk mit Bedeutung wählen möchten, das bereits Tausende Herzen höher schlagen ließ. Bei FAERELLI finden Sie Opalschmuck, der Emotionen weckt und ein Statement setzt. Jedes unserer Schmuckstücke ist ein Unikat, gefertigt aus erlesenen Opalen sowie hochwertigem Silber und Gold. Unsere Designs vereinen Eleganz und Individualität, sodass Sie ein Stück Natur erhalten, das so einzigartig ist wie Sie selbst. Wir legen größten Wert auf exzellenten Service und eine außergewöhnliche Einkaufserfahrung – von der Auswahl bis zum Tragen Ihres Schmuckstücks. Qualität ist für uns keine Werbebotschaft, sondern eine Selbstverständlichkeit. Entdecken Sie die Magie der Opale und lassen Sie sich von FAERELLI begeistern.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Die Abwicklung und das Schmuckstück…

Die Kette gefällt der Beschenkten fabelhaft und sieht toll aus

4 March 2026

Kann ich nur empfehlen

17 May 2025

Hallo Rainer,

vielen Dank für Ihre Empfehlung und die 5 Sterne.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Faerelli zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Qualität, Darstellung und Service genau dem entsprechen, was unsere Kunden erwarten dürfen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Opalstück und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Die Schmuckstück sind einzigartig und…

Die Schmuckstück sind einzigartig und toll verarbeitet. Lieferung klappt super. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut.

17 November 2025

Hallo Gordon,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.
Dass Sie Verarbeitung, Lieferung und Qualität so positiv hervorheben, ehrt uns sehr.

Jedes Schmuckstück wird mit besonderer Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet, genau dafür steht Faerelli.

1A Qualität und schmuckes Design

Ein Opal sollte es für meine Frau sein. Nach eingehender Recherche stieß ich auf Faerelli.com. Die Auswahl an verschiedener Ausführungen der Steine war sehr ansprechend. Der passende Stein wurde in einer ansprechenden Box umgehend ausgeliefert. Dies war definitiv nicht die letzte Bestellung! Sehr empfehlenswert!

15 January 2025

Hallo Jens,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Worte.

Gerade bei Geschenken ist Vertrauen entscheidend, umso mehr freut es uns, dass alles genau so angekommen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau viel Freude mit dem Schmuckstück.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

19 December 2024

Hallo Mathias,

vielen Dank für die 5 Sterne.

Es freut uns sehr, dass Lieferung und Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir achten besonders auf einen zuverlässigen Versand und eine sorgfältige Verpackung.

Viel Freude mit Ihrem Schmuckstück.

Schnelle Lieferung.Qualität gut

Schnelle Lieferung.Qualität gut. Sind Wiederholtäter

10 March 2025

Hallo JH,

vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen.

Dass Sie sich wieder für Faerelli entschieden haben, ist für uns eine besondere Bestätigung unserer Qualität und Verlässlichkeit.

Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen.

Wunderschön

Wunderschönes grazil anmutendes Schmuckstück, farblich und von der Größe her sehr nachvollziehbar und stilvoll über die Webseite in Szene gesetzt. Toller individueller Geschenkeservice zur Freude meiner Frau. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Die Kette kam pünktlich als Geschenk zu Hause an und war genauso wie dargestellt. Der Opal sieht wirklich tief und wunderschön aus :)

14 November 2025

Hallo Fab,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Dass Design, Größe und Tiefenwirkung des Opals Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns sehr. Besonders bei Geschenken legen wir großen Wert auf eine stimmige Präsentation.

Super fresher online Shop

Super fresher online Shop. Wir haben eine Opal Kette und ein Opal Ring bestellt und sind sehr zufrieden.

14 November 2024

Hallo Nico,

vielen Dank für die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Kette als auch mit dem Ring zufrieden sind und Ihr Einkauf insgesamt überzeugt hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schmuckstücken.

Wunderschöner Opalring

Wunderschöner Opalring. Meine Frau ist sehr glücklich.
Versand und Abwicklung war Alles bestens.

29 November 2024

Hallo Björn,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Dass der Ring Ihrer Frau Freude bereitet hat, ist für uns das schönste Kompliment. Umso mehr freut es uns, dass auch Versand und Abwicklung reibungslos waren:)

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne Steine und tolle…

Sehr schöne Steine und tolle Verarbeitung. Die Opale wirken in echt noch besser als auf den Bildern. Die Lieferung war auch sehr schnell

6 October 2025

Hallo Mia,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Dass die Opale in natura noch überzeugender wirken, hören wir oft und es bestätigt den Anspruch an Auswahl und Qualität.

Rated 4 out of 5 stars

Okay

Toller Schmuck, leider etwas zu schleppender Rückabwicklungsprozess.

2 September 2025

Hallo Tim,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen der Schmuck gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Rückabwicklung nicht optimal verlaufen ist. Solche Hinweise helfen uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe einen Ring aus der Kollektion…

Ich habe einen Ring aus der Kollektion "Singular Treasures of the Boulder" bestellt. Der Ring war wertig gefertigt und der Opal wunderschön.
Die Ringgröße wurde nach Rücksendung kostenfrei angepasst.
Der Service war hervorragend.

Kann die Seite nur empfehlen!

28 August 2025

Hallo Lukas,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Opalqualität als auch unseren Service – inklusive der Größenanpassung – positiv erlebt haben. Genau dafür stehen wir als Marke. Lieben Dank!

Rated 3 out of 5 stars

Irreführende Internetpräsenz aber schickes Schmuckstück

Das versprochene GSB Zertifikat kam unvollständig an. Der Kundenservice hat allerdings mit sehr schneller und freundlicher Bearbeitung geglänzt. Trotzdem ist die Internetpräsenz irreführend, da das 'GSB Zertifikat' keine offizielle bzw. unabhängige Stelle ist, sondern ein von der Firma selbst erstelltes Zertifikat.
Die Kette sieht toll aus und die Verpackung ist auch super.
Das unvollständige und nicht offizielle Zertifikat hinterlässt aber einen merkwürdigen Eindruck.

19 August 2025

Hallo S. L.,

vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback.

Es freut uns, dass Ihnen Schmuckstück und Verpackung gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Versand und Zertifikat sehr ernst, da Transparenz für uns ein zentraler Wert ist.

Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Rated 1 out of 5 stars

Grössenangabe

Der Opal sollte über 1 cm groß sein, ist aber kleiner.

25 June 2025

Hallo AW,

vielen Dank für Ihren Hinweis und dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Uns ist wichtig, das kurz einzuordnen: Die Maße des Opals sind in der Produktbeschreibung mit 8 mm angegeben, so wie sie auch auf der Website ausgewiesen sind.

Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass Größen – insbesondere bei Schmuck – subjektiv unterschiedlich wahrgenommen werden können. Genau deshalb legen wir großen Wert auf eine faire und unkomplizierte Lösung, falls ein Schmuckstück nicht den persönlichen Erwartungen entspricht.

Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns, dann prüfen wir das gemeinsam und unterstützen Sie selbstverständlich bei einem Umtausch oder einer passenden Alternative.

Echte Opale wunderschön in Szene gesetzt

Wunderbare Schmuckstücke mit herrlich funkelnden, echten Opalen, die auch alle Farbfacetten des natürlichen Edelsteins wiederspiegeln.
Der Kontakt aufgrund einer kleinen Versandverzögerung war durchweg nett und sehr freundlich.

5 June 2025

Hallo Frau Samer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Dass Sie die Echtheit, das Funkeln und die Farbfacetten unserer Opale so wahrnehmen, freut uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zum Kontakt.

Alles Perfekt

Alles Perfekt. Es wurde so geliefert wie bestellt. Die Grußkarte und die Beschriftung der Box sowie die Box selbst, perfekt. Alles in einer Tüte mit weißen Federn liebevoll verpackt. Der Opal in Herzform sowie die dazugehörige Kette sehr schön und zierlich. Die Kette läßt sich individuell auf die erforderliche Länge einstellen.

2 June 2025

Hallo Gerhart,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Opalkette gefällt und die Verpackung, sowie Personalisierung Ihren Erwartungen entsprochen hat:)

Vielen Dank!

Sehr schnelle Lieferung/top Produkt

Sehr schnelle Lieferung, top Produkt, sehr schön und geschmackvoll verpackt. Alles unproblematisch gelaufen, vielen Dank!

2 June 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für die 5 Sterne.

Es freut uns sehr, dass alles schnell, hochwertig und unkompliziert verlaufen ist.

Schnelle Lieferung, schöne Qualität gute Verpackung. Alles bestens

16 May 2025

Hallo E. P.,

vielen Dank für die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Lieferung, Qualität und Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Viel Freude mit Ihrem Schmuckstück.

Rated 4 out of 5 stars

Die Opalkette ist sehr schön

Die Opalkette ist sehr schön, es gibt sogar ein Farbspiel des Opals.
Leider war der persönliche Text auf der beigefügten Grußkarte nicht korrekt und der persönliche Text auf der Tüte kaum zu finden oder gar leserlich. Helle sehr kleine Schrift auf hellem Untergrund unten in einer Ecke der Tüte. Sehr schade.
Es wurde uns jedoch eine neue Tüte und eine neue Grußkarte zugesagt die uns kostenfrei zugesandt werden würde.
Wir verzichteten auf diesen Aufwand!
Wie gesagt die Kette ist perfekt.

28 April 2025

Hallo Gerhart,

vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Opalkette und das Farbspiel des Opals so gut gefallen haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Personalisierung der Grußkarte und der Tüte nicht unserem Anspruch entsprochen hat. Solche Details sind uns wichtig, und Ihr Hinweis hilft uns, diese Punkte künftig noch sorgfältiger umzusetzen.

Vielen Dank auch dafür, dass Sie unseren Lösungsvorschlag so fair eingeordnet haben.

Lieferung (Tausch)

Die Lieferung (Tausch) hat kurzfristig erfolgt.

21 March 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass der Tausch schnell und unkompliziert erfolgen konnte. Ein fairer Ablauf ist für uns selbstverständlich.

Theodor

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look