See what reviewers are saying
Ein sehr netter Vermittler.fteunflich, offe es Ohr. Es wird nach Dtelken gesucht foe Passend für die Person gesucht. Wünsche,Vorstellungen ,Sorgen werden in die Suche für einen neuen potentiellen Arbe... See more
Netter Kontakt, da es nicht zu viel Gespräch kam da ich aktuell in einem guten Jobverhältnis bin kann ich über längere Zusammenarbeit jedoch nichts sagen
Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat mich angerufen. Wir sind meine Unterlagen kurz durchgegangen und haben für den weiteren Bewerbungsprozess die Eckdaten besprochen. Hauptsächlich ging es darum, we... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr freundliche
Sehr freundliche, geduldige und kompetente Beratung am Telefon. Es wurde sich Zeit genommen, alles ruhig und verständlich erklärt. Der Umgang war wertschätzend und hilfsbereit – wirklich top.
Die Dame am Telefon war sehr nett!
Netter Kontakt
sehr nettes kompetentes Gespräch
sehr nettes kompetentes Gespräch, lieben Dank dafür
Super freundliches Gespräch gehabt und…
Super freundliches Gespräch gehabt und sehr bemüht.
Angenehme Gespräch
Ich bin mehrfach mit dem Team in Kontakt getreten, Beziehungsweise sie mit mir. Wenn sie ein passendes Stellenangebot haben. Melden sie sich bei mir und wir besprechen ob das passen könnte mit der Praxis und stellen gegebenfalls eine Verbindung her.
Die Gespräche waren angenehm bisher.
Viele falsche Versprechen
Ich habe vor einem Jahr viele Versprechen bekommen. Sie garantieren innerhalb von 1 Monat habe ich einen neuen Mitarbeiter*in. Leider bin ich in die Kostenfalle getreten 12 Monats Abo in social Media getappt. Habe über 12.000.- € bezahlt und bekam nicht eine Bewerbung! Nur Kosten und große Versprechen, keine Ergebnisse und immer weniger Kontakt als alles unterschrieben war. Ständig noch falsch ausgestellte Rechnungen mit falschen Geltungsraum. Ich kann nur abraten!
Das Gespräch war sehr angenehm und…
Das Gespräch war sehr angenehm und alles wurde verständlich erklärt
Absolut unseriös und Betrugsmasche
Absolut unseriös und Betrugsmasche. Im Videocall wollte man mir einen Vertragsabschluss aufzwingen. Ich wollte den Call beenden aber der Mitarbeiter hat versucht mich unter Druck zu setzen. Ich habe dann den Call einfach beendet.
Ich bin sehr zufrieden mit…
Ich bin sehr zufrieden mit Fachkraftfreund! Die Kommunikation war freundlich, zuverlässig und unkompliziert. Meine Anliegen wurden schnell und professionell bearbeitet. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Vielen Dank für den tollen Service – ich kann Fachkraftfreund absolut weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Vielen Dank für die großartige…
Vielen Dank für die großartige Unterstützung im bisherigen Bewerbungsprozess! Die Betreuung durch Leon bis zum Telefonat mit dem Arbeitgeber war super professionell, schnell und herzlich. Ich habe mich bei ihm rundum wohlgefühlt!
Sehr freundliches
Sehr freundliches, einfühlsames und konstruktives Gespräch. Der Mitarbeiter wirkte kompetent, motivierend und lösungsorientiert und hat mir zudem eine interessante berufliche Möglichkeit aufgezeigt. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck.
Sehr freundliches team und alles gut…
Sehr freundliches team und alles gut erklärt super immer wieder gerne!
Sehr freundliches Gespräch und bequeme…
Sehr freundliches Gespräch und bequeme Vermittlung
Sehr freundlicher Mitarbeiter
Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat sich wirklich Zeit genommen, mir hilfreiche Infos zu geben und ist auf all meine Fragen genau eingegangen. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Das Team ist sehr freundlich und…
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders gut finde ich die Hilfsbereitschaft