Banner for Fabrice Midal - Cours en ligne

Fabrice Midal - Cours en ligne Reviews 191

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Fabrice Midal allie parfaitement l'intelligence et l'humanité. Son regard, nourri de mille sources,lui confère une grande pertinence. Il distille son savoir avec aisance, ce qui rend son approche acce... See more

Rated 5 out of 5 stars

Extrêmement bonne expérience. Fabrice Midal est très précis et très clair. Ses cours sont faciles à suivre et à comprendre. Il nous appelle à des déplacements intérieurs pas toujours évidents mais fru... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ces enseignements sont très atypiques et cependant quand je les écoute, ils sont très éclairants : c’est comme si une porte sur laquelle je buttais depuis longtemps s’entrouvrait enfin. Ces cours me... See more

Rated 5 out of 5 stars

Chaque fois que je suis un cours de Fabrice, j'ai l'impression de recevoir un nouvel élan en plein cœur. Fabrice est d'une telle générosité et la façon dont il a d'aborder les concepts qu’il présente... See more

Company details

1. Class
  2. Adult Education School
  3. Meditation Instructor
  4. Wellness Center

Written by the company

Depuis 2020, les cours en ligne sont au cœur de mon travail pour aider chacun à faire la paix avec son humanité, et à retrouver un rapport exaltant à son existence. On sait aujourd'hui que, si la compréhension est importante, la transformation ne peut passer uniquement par la tête. Elle doit également s'incarner. C'est la raison pour laquelle mes cours comportent à la fois des enseignements, des exercices pratiques et des temps d'échange (pour les cours en direct).

Contact info

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Fabrice est généreux de sa personne

Fabrice est généreux de sa personne. Il nous présente des invités fort intéressants toujours dans le but de nous aider à nous comprendre et comprendre l'autre. Ses sujets ouvrent notre pensée au travers des valeurs que j'estime. Il aime les humains avec douceur et un profond respect. Merci 🤍🩷💜

30 September 2025

Reply from Fabrice Midal - Cours en ligne

Merci Julie ! Ça me touche !

Rated 5 out of 5 stars

un carnet souriant et rayonnant avec de…

un carnet souriant et rayonnant avec de superbes illustrations ! plus que 7 fois 21 étoiles pour ce précieux et merveilleux recueil de méditations !
merci de tout mon cœur pour ce magnifique ouvrage 🙏🌻🌞

18 October 2025

Merciiiii !

Rated 5 out of 5 stars

Le contenu des cours en ligne est…

Le contenu des cours en ligne est soutenant et bienveillant, une approche de soi sans pression, touchant notre être en profondeur avec beaucoup de douceur, de simplicité et d'authenticité. Me donne le soulagement de pouvoir être qui je suis et le courage de vivre ma vie. Donne le sentiment d'appartenance à une communauté qui partage une discipline d'accueil de soi. La proposition d'une société où les gentils peuvent vivre sans être considérés comme des imbéciles me ravie. Merci

30 September 2025

Reply from Fabrice Midal - Cours en ligne

Merci Catherine pour ce beau témoignage !

Rated 5 out of 5 stars

Fabrice, un homme sensible et attachant

Fabrice Midal est un homme sensible dont l'impact psychologique est réel tant par ses formations que par son travail littéraire ou ses apports à travers ses vidéos et interviews sur you tube. Je le recommande pour toute personne qui souhaite améliorer son rapport au monde et aux autres dans un monde à la fois brutal et injuste qui nous met trop souvent face à nous-même et à nos fragilités.
Myriam, une femme très sensible et hypersensible.

24 September 2025

Reply from Fabrice Midal - Cours en ligne

Merci chère Myriam, je suis très touché ! Bon chemin !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de l'expérience apportée…

Je suis ravie de l'expérience apportée par le cours sur les 5 portes de Fabrice Midal, il est très bien structuré, permet de se poser de vraies belles questions et d'être plus attentif et bienveillant envers soi-même et les autres.

20 October 2025

Reply from Fabrice Midal - Cours en ligne

Merci Armelle ! C'est tellement merveilleux les 5 portes pour enfin se comprendre dans s'enfermer dans une case...

Rated 5 out of 5 stars

Je m'inscris de temps en temps aux…

Je m'inscris de temps en temps aux cours en ligne que j'apprécie beaucoup.Et le replay me rafraichit la mémoire.
Chaque lundi j'attends les 3 soleils qui sont très pertinents.
Hélène PUISSEGUR

10 September 2025

Reply from Fabrice Midal - Cours en ligne

Merci Hélène pour ces beaux compliments !

J'ai fait plusieurs formations

J'ai fait plusieurs formations, toutes passionnantes. Elles permettent de voir les choses sous un autre angle. Merci

25 August 2025

Reply from Fabrice Midal - Cours en ligne

Merci Laurence. Ça fait plaisir !

Une belle rencontre insta

Une belle rencontre insta , mais surtout Fabrice prend le temps de répondre en particulier
A l’écoute des demandes
Fermeté et bienveillance

20 August 2025

Rated 4 out of 5 stars

J aurai vouloir pouvoir poser mes…

J aurai vouloir pouvoir poser mes questions en directe..

13 August 2025

Reply from Fabrice Midal - Cours en ligne

Merci Claire. Les Masterclass en direct permettent de poser vos questions en direct et Fabrice répond autant que possible !

Deculpabilisant, humain, valorisant

J’ai commencez par "sauvez votre peau, devenez narcissique !" Et je ne peux que dire MERCi MERCi MERCi pour le pouvoir DECULPABILISANT de ce livre !!!Enfin qulequ’un l’a dit ! Enfin quelqu’un l’a dit et moi j’ai pu l’entendre!
Je continue ́seule avec les meditation et je reste aussi émerveillée par le nouvel sens que tout ca prend !

12 August 2025

Oh MERCI Alina
C'est réjouissant de vous lire !

Rated 5 out of 5 stars

Je fais les cours en ligne 'le couple…

Je fais les cours en ligne 'le couple epanouissant' et sur 'la sécurité intérieure'. Avoir accès aux meditations 'enfant intérieur','force vitale', 'la réconcilation avec soi' et aux ressources video et en écrit est un outil de tous les jours. Rapport qualité prix excellent. Les cours de Fabrice me permettent de renforcer mon estime de soi avec une boite a outils me permettant de me reconstruire une base solide. Par exemple, aujourd'hui, j'avais une peur pas possible d'aller chez le dentiste pour posage de couronne. Dans la salle d'attente, je faisais la meditation d'ancrage a me f***e la paix en acceuillant la peur, l'angoisse et tout s'est bien passé. Avec mon partenaire, ma relation va mieux car on se comprend mieux a etre vulnerable. Avant, il m'etait impossible d'admettre de me sentir perdue ou anxieuse ou de ne pas savoir, aujourd'hui, je l'accepte et aussi j'accepte d'aller bien!

9 August 2025

Merci Anne pour ce magnifique témoignage !! C'est très inspirant

Rated 5 out of 5 stars

Les cours de Fabrice me font du bien

La façon dont Fabrice enseigne me touche profondément, j'ai découvert un bon nombre de choses que je croyais vraies et sur lesquelles je me trompais complètement. Je peux dire que cela participe à une clarté d'esprit plus grande.Les pratiques sont clairement expliquées et je suis motivée pour les continuer longtemps après que le cours soit terminé.

4 August 2025

Reply from Fabrice Midal - Cours en ligne

Merci Mimi !!! C'est formidable que les cours vous aident à pratiquer ! C'est le plus important

Rated 3 out of 5 stars

J avoue j attendais mieux de ces cours

J avoue j attendais mieux de ces cours
Un peu brouillon explication pas toujours claires
J aime beaucoup ses livres mais les cours en ligne j hésite à en reprendre

2 August 2025

Bonjour Eddy,
Je suis désolé que vous ayez été déçu. Je suis étonné, ce n'est pas ce que disent la plupart des participants. Avez vous plus de précisions à donner sur ce qui vous a semblé brouillon ?

De tout coeur,
Fabrice

Cours sur la méditation

J'ai rencontré Fabrice Midal sur Youtube, par les "dialogues", très très inspirants et instructifs. Puis j'ai acheté le livre "Les cinq portes", une révélation pour moi qui suis porte blanche. Plus je commençais à comprendre la bienveillance de Fabrice Midal et son souhait sincère de juste vouloir partager, transmettre, plus il était évident que je devais m'offrir le cours sur la méditation. Merci, j'adore : le prix est démocratique, pour un contenu vraiment sérieux et développé. Je ne me lasse pas d'écouter les enseignements, et tout cela change complètement mon rapport à moi-même. Je n'ai pas compris tout de suite qu'il fallait s'appuyer sur les fichiers pdf car ils sont plus loin dans le déroulé, et j'avais pourtant bien lu le mot d'accueil...
Bref, idéal pour débuter intelligemment la méditation, excellent rapport qualité-prix. Je recommande absolument !

16 July 2025

Reply from Fabrice Midal - Cours en ligne

Merci Emmanuelle !! N'hésitez pas à nous rejoindre dans Reso si la méditation vous parle et que vous voulez continuer le chemin, vous verrez vous serez comme à la maison
De tout coeur
Fabrice

Rated 5 out of 5 stars

Merci d'avoir changé ma vie !

La meilleure expérience de méditation après 20 ans de pratique.
Simple, clair, bienveillant !

L'acception de mon hypersensibilité après 40 ans d'existence. Merci Fabrice et à bientôt.

20 July 2025

Reply from Fabrice Midal - Cours en ligne

Merci Alexandre ça me touche beaucoup !!

Rated 5 out of 5 stars

J'aime les éclairages précis, simples et vivants de Fabrice ainsi que les expérimentations que je peux renouveler et qui ouvrent de nouvelles portes lors d'une autre écoute.

20 July 2025

Merci Marité !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look