Sehr negative Erfahrung. Mir wurde Gläser mit denselben Dioptrien angefertigt nur getönt und es wurde behauptet ich hätte keine Werte angegeben was nicht der Wahrheit entspricht. Seltsamerweise ist au... See more
See what reviewers are saying
Einen Stern muss man ja geben, sonst ist eine Rezession nicht möglich. Absolut nicht zu empfehlende Firma. Warte schon seit einem Monat auf eine Stellungnahme. Die neu verglaste Brille wurde zw... See more
Alles bestens. Von der Abwicklung bis Lieferung. Einfaches Vorgehen auf der Homepage für den Gläserersatz. Alles gut erklärt. Brille eingeschickt und nach ca. 1 Woche mit neuen Gläser erhalten. Au... See more
Ich habe mir ein eigenes Brillengestell besorgt und mit meinen Daten aus dem Brillenpass bei Eyeglass24 neue Gleitsichtgläser mit allem Schnickschnack einsetzen lassen. Und das alles für zirka 160 Eu... See more
Company details
Information provided by various external sources
Der erste Online-Anbieter Deutschlands für Brillengläser. Wir verglasen Ihre Brille NEU. Jetzt online Ihre neuen Brillengläser konfigurieren.
Contact info
Sonnenstraße 23, 80331, München, Germany
- eyeglass24.de
Hasn’t replied to negative reviews
Unprofessionell und beleidigend
Sehr schlechte, unsaubere und pass-ungenaue Arbeit geleistet ohne Qualitätskontrolle und weder Entschuldigung, noch eine Entschädigung dafür erhalten.
Ich habe dann meine Brille woanders kostenpflichtig anpassen lassen müssen (weil es sonst zu lange dauert mit dem Hin- und Herschicken).
Kurz: Nicht empfehlenswert!
---------
Nach 2 Jahren kontaktiert mich der Geschäftsführer von eyeglass24 persönlich über email, um mir zu sagen, dass ich krank wäre, weil ich so viele negativen Bewertungen über andere Unternehmen abgegeben habe und wünschte mir "gute Besserung ". Bin ich krank, weil ich ehrliche Trustpilot-Rezensionen über meine schlechten Erfahrungen anderen Leuten mitteile, damit sie nicht das gleiche wie ich erleben müssen, und damit sie über die schlechten Dienstleistungen solcher Läden Bescheid wissen?
DANKE vielmals für die Beleidigung und die Kontaktaufnahme nach 2 Jahren!!
Übrigens ist es nicht fragwürdig und dubios, wenn ein Unternehmen ständig seine Anschrift ändert? siehe Google maps: jetzt ist der Laden plötzlich in Flensburg!
Sehr interessant zu sehen
Sehr interessant zu sehen, wie hier über Wochen und Monate alle negativen Bewertunge einfach verschwinden !
Beginnen wir mit der Frage, wie zufrieden bin ich mit Eyeglass24 gewesen?
Ich möchte gerne wie folgt beginnen. Das Wort "zufrieden" ist mir persönlich, während des gesamten Ablauf mit der Firma EYEGLASS24, nie in den Sin gekommen.
Es war eher eine Enttäuschung auf der gesamten Linie. Die Worte: Inkompetenz trifft Unwissenheit, passen da wohl eher zu meinem Eindruck.
Die Zusammenarbeit mit dem sogenannten "Kundenservice" war wohl das prägendste Erlebnis in der gesamten Misere.
Sollte ich irgendwann einmal neue Brillengläser brauchen und die Firma EYEGLASS24 wäre noch der einzige und letzte Hersteller auf dieser Erde, so würde ich es vorziehen, lieber schlechtsehend weiter zu leben, als mich nochmals mit der Firma EYEGLASS24 einzulassen.
Einmal und ganz sicher, nie mehr wieder !
Einen Stern muss man ja geben
Einen Stern muss man ja geben, sonst ist eine Rezession nicht möglich.
Absolut nicht zu empfehlende Firma.
Warte schon seit einem Monat auf eine Stellungnahme.
Die neu verglaste Brille wurde zwar schnell geliefert, leider sehe ich damit weniger als ohne.
Einzige Reaktion des Kundendienst, alle Daten
( Brillenpass und Foto) noch einmal einschicken.
Seit dann, trotz mehrerer e-Mails und versuchten Telefonaten nichts mehr vom "Kundendienst" gehört.
Brille aus Japan neu verglast
Ich konnte meine Brille, welche ein Kollege aus Japan mitgebracht hat, schnell, unkompliziert und zum vereinbarten Preis minus 10% Rabatt neu verglasen lassen. Hat in der Schweiz 10 Tage gedauert, bis sie zurück war. Bin zufrieden, vor allem mit dem Preis/Leistungsverhältnis.

Top Sonnenbrillengläser bekommen
Top Sonnenbrillengläser bekommen, bin super zufrieden. Stärke eingegeben auf der Webseite, verspiegelte Gläser in blau ausgewählt, mit Klarna bezahlt und eine Minute später kam das DHL Versandetikett. Brille eingeschickt und 10 Tage später kam sie mit den neuen Gläsern zurück. Tiptop Qualität und die alten Gläser lagen im Paket. Bin super zufrieden!! Jederzeit wieder

Bin sehr zufrieden
Gestern kam die Fassung mit den Brillengläsern retour, sehr gut eingearbeitet, kein Schaden an der Fassung und die Gleitsichtgläser sind prima. Das ist ein super Preis im Vergleich zum Optiker und für eine Zweitbrille war es den Versuch alle Mal wert. Telefonische Beratung war auch sehr gut. Mein Mann hat sich ebenfalls über Eyeglass24 Gläser in eine Fassung einpassen lassen, ist ebenfalls sehr zufrieden. Fazit: Empfehlenswert!

Sehr zu empfehlen!
Ich habe dort meine erste Bestellung aufgegeben und bin begeistert. Es war deutlich günstiger und ging viel schneller als beim Optiker. Die Qualität der Gläser ist top. Es hat nur wenige Tage gedauert, bis ich meine Bestellung erhalten habe. Bei der Lieferung fehlte allerdings das Brillenputztuch, das ich dazu bestellt hatte. Ich habe deswegen kurz eine E-Mail geschrieben und die Antwort kam umgehend. Das Brillenputztuch lag schon ein paar Tage später in meinem Briefkasten.
So sollte Service sein. Das wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

Reply from Eyeglass24
Ganz fürchterliche Erfahrungen - keine Empfehlung!
leider kein Kundenservice. Anfragen werden nicht beantwortet. Bitte um Rückruf wird per E-Mail reagiert ohne wirklich auf die Frage zu reagieren.
Ich habe bis vor einem Jahr bereits 5 Brillen neu verglasen lassen, was auch immer funktioniert hatte.
Gut dass es andere online Optiker gibt. Nie wieder eyeglass24 - und KEINE Empfehlung.
Habe mir bereits per Paypal die Gebühren für die Verglasung zurückgeholt, den Wert des Brillenverlust werde ich über den Rechtsweg zurückfordern. So nicht!!
Update: Paket ist 14 Tage später endlich angekommen. Meine Erfahrungen mit dem Kundenservice von eyeglass24 haben sich nicht positiv verändert. Somit meine letzte Bestellung hier.
Update #2: Fehlerhafte Aussage in der Antwort von eyeglass24: die Verglasung wurde NICHT KOSTENLOS durchgeführt! Ich habe das Geld für die Verglasung nach Erhalt der Brille per Paypal erneut bezahlt!!!!
Und parallel zur Antwort hat der Anbieter mir geschrieben, dass er das Geld erneut von mir einfordern will. Leider entspricht das dem Gesamtbild, dass ich von eyeglass habe - und mittlerweile auch weitere Personen aus meinem sozialen Umfeld. Somit bleibe ich bei meiner Einschätzung : nie wieder bei diesem Anbieter!
Update #3: der Anbieter überarbeitet seine Antwort und meldet meine Bewertung als „schädlich“. Sehe ich tatsächlich nicht so, da ich nur meine Erfahrungen teile.

Reply from Eyeglass24
Habe eine vorhandene Brille zum…
Habe eine vorhandene Brille zum verglasen mit neuen Werten eingeschickt. Kommunikation-top, innerhalb einer Woche mit Hin-und Rückversand die Brille erhalten-top, Qualität der Neuverglasung-top, Preis/Leistung-top!
Kann Eyeglass24 nur weiterempfehlen.

Reply from Eyeglass24
Vor meinem Urlaub habe ich mir noch…
Vor meinem Urlaub habe ich mir noch kurzfristig eine neue Sonnenbrille bei Eyeglass bestellt. Leider ist die Brille nicht mehr vor dem Urlaub angekommen. Die lange Lieferzeit war nicht so toll. Wer also kurzfristig noch eine Sonnenbrille für den Urlaub braucht sollte besser einige Wochen vorher bestellen. Die Qualität scheint bis jetzt in Ordnung zu sein.

Vorbildlicher Service - auch bei Reklamation
Ich habe zwei Brillen (Arbeitsplatz und Gleitsicht) neu verglasen lassen.
Obwohl ich die Gleitsichtbrille reklamieren mußte bekommt dieses Unternehmen die volle Punktzahl denn wie mit meiner Reklamation umgegangen wurde war vorbildlich. Die telefonische Beratung sehr freundlich und kompetent und die Abwicklung so wie man es sich wünscht!

Reply from Eyeglass24
Learn more about other kinds of reviews.