J'ai fait appel à Expert Rénovation…
J'ai fait appel à Expert Rénovation Habitat pour mon projet photovoltaique. Equipe technique et administrative très sérieuse.
EXPERT RÉNOVATION HABITAT vous accompagne dans tous vos travaux de rénovation énergétique. Certifiés RGE et mandataires de MaPrimeRénov’, nous avons pour mission est de massifier les travaux de rénovation énergétique chez les particuliers dans le cadre de la lutte contre la précarité énergétique et le réchauffement climatique.
3 impasse du Pinson, 67110, Reichshoffen, France
Nous avons choisi Expert rénovation habitat pour une installation des panneaux solaires en autoconsommation. Chaque étape s'est déroulée sans encombres: evaluation avec les conseillers, le devis, les démarches. Un bon suivi de prise en main.
J'ai bénéficié d'une offre panneaux photovoltaïques clé en main. Ils se sont occupés de toutes les démarches et l'installation. Bon suivi technique
Nous avons opté pour des panneaux solaires en autoconsommation. Equipe très réactive et compétente au niveau administratif ainsi que coté poseur. Ils ont répondu à toutes nos questions.
Cette société est intervenue chez nous avec soin et professionnalisme! nous sommes très satisfait !
Parcours rénovation clé en main facile et accompagné. Nous avons bénéficié d'un bon accompagnement et installation d'une pompe à chaleur de qualité.
J'ai fait appel à Expert Rénovation habitat pour faire installer une pompe à chaleur et isoler les murs extérieurs. Tous les travaux se sont déroulés sans souci, l'équipe a toujours été disponible et réactive.
J'ai fait isoler mes murs et changer le chauffage avec les aides d'État. Le parcours a été rapide et les aides directement déduites du devis, donc reste à charge minimal.
Expert Rénovation Habitat a fait du bon travail, c'est propre, ils s'occupent de toutes les démarches. Je recommande à 100%.
Nous avons reçu de très bons conseils et des explications claires et détaillées. Une équipe qui maitrise très bien le domaine photovoltaïque.
Société sérieuse, poseurs rapides et professionnels.
Très bons conseillers, devis rapide avec les aides directement déduites, l'équipe à l'écoute et réactive.
Tout s'est bien passé pour l'installation de nos panneaux solaires ainsi que le suivi du dossier. Merci.
Nous sommes satisfaits, pro, rapide et qualitatif
Learn more about other kinds of reviews.