"ai eu besoin de changer la couleur de ma commande après coup, le service client a été super réactif et a fait le changement de suite."
See what reviewers are saying
La table d'activites est geniale mais j'ai mis un moment a compendre la sens des pieds .Une fois montee elle est super solide
Nous avons commandé une arche d’eveil, les modèles sont très beaux. Malheureusement une fois reçu, il y avait un soucis sur les pièces, 2 étaient identiques et cela rendait le montage de l’arche i... See more
Company replied
"On I' utilise comme tour de lit pour eviter qu'il sr cogne, le rembourrage est bien dense. Le tissu ne bouge pas apres deux lavages, top.
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
"ai eu besoin de changer la couleur de…
Livraison directement depuis la Chine
Livraison directement depuis la Chine, site de dropshipping, délai de livraison de plus de deux semaines
Le transporteur a déposé le colis chez…
Le transporteur a déposé le colis chez le voisin sans prévenir. Sinon le chariot de marche est
top, bois de qualité
Rien à redire
Rien à redire, le transat est identique aux photos. Le balancement est naturel, mon fils s'y sent
vraiment apaisé
La table d'activites est geniale mais…
"Le produit est super (tresse de lit)
"Le produit est super (tresse de lit), mais le carton est arrivé un peu écrasé dans un coin. Heureusement, l'article n'a rien eu car bien protégé à l'intérieur
L'arche en bois est magnifique tres…
L'arche en bois est magnifique tres sobre . Les finitions sont impeccables et c'est stable sur le tapis d'eveil. Livraison repide en plus
Site très serieux
Site très serieux. J'ai passé une commande par erreur, ils ont fait un remboursement très rapide. Service client très réactif. Bonne continuation!
Vente de produits expédiés de Chine
Commande faite sur le site EVINEL basé en région de Rennes, en France donc...
Ensuite, le Colis est préparé et expédié de Chine. EVINEL fait donc du dropshipping. C'est une honte d'autoriser ce genre de pratiques. En clair, EVINEL ne contrôle absolument pas la qualité des articles...Attention donc. Les mêmes articles sont vendus moins cher dans d'autres enseignes. EVINEL à fuir donc.
"pour du bois et des matieres…
"pour du bois et des matieres naturelles, Je trouve que les prix sont honnetes chez Evinel. J'y reviendrai pour Noel. "
"Lreducteur de lit rassure beaucoup mon…
"Lreducteur de lit rassure beaucoup mon bebe (et moi aussi !). Le tissu est respirant et ne tient pas trop chaud."
Colis arrivé avec 3 jours de retard…
Colis arrivé avec 3 jours de retard suite à un problème de transporteur. Le service client a été très compréhensif. Produit parfait.
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Les articles sont emballés avec soin, on sent que la marque respecte ses clients.
Commande traitée rapidement
Commande traitée rapidement. Le produit est conforme aux photos. Juste dommage qu'il n'y ait pas plus de choix de coloris pour les transats
Le mobile est beau mais je m'attendais…
Le mobile est beau mais je m'attendais à quelque chose de plus ""massif"" vu le prix. Ça reste un
bel objet de décoration toutefois.
La spirale est top pour le cosy
La spirale est top pour le cosy, mais j'ai eu un peu de mal à la fixer sur la barre de ma poussettequi est assez large. Qualité ok.
Le chariot de marche aide vraiment mon…
Le chariot de marche aide vraiment mon fils à prendre confiance. Les roues ne glissent pas tropvite sur le parquet, c'est rassurant
Je ne connaissais pas Evinel
Je ne connaissais pas Evinel, je suis tombée dessus par hasard. Pas déçue de ma commande de jouets d'éveil. C'est du solide
Le transat fait le job
Le transat fait le job. Il n'y a pas d'options inutiles, c'est ce que je cherchais. Un petit bémol sur
le carton qui était un peu déchiré.
J'avais un petit souci sur une pièce de…
J'avais un petit souci sur une pièce de l'arche, ils m'ont renvoyé la partie manquante en 48h sans discuter. Très pro, je recommande.
Learn more about other kinds of reviews.