See what reviewers are saying
Je suis l'entreprise depuis plus d'un an et j'adorais... Commande d'un pantalon léopard, et la qualité n'est franchement pas au rdv, porté deux fois et la couture du bas s'est défaite donc le tissu... See more
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
Eula by Sieulag propose une sélection soigneusement choisie de produits dans différentes catégories, offrant ainsi aux clients une variété d'options pour répondre à leurs besoins et à leurs préférences. Nous vous proposons une large gamme de produits, notamment des vêtements, des accessoires, pour femmes.
Contact info
Eula by Sieulag, 76230, Rouen, France
- contact@eulabysieulag.fr
- eulabysieulag.fr
Hasn’t replied to negative reviews
très mauvaise expérience
très mauvaise expérience
le sac acheté 100 euros par ma fille s’est déchiré au bout de 2 semaines
le service après vente injoignable
argent jeté par les fenêtres
a fuir
Commande incomplète
Commande incomplète, mail de contact sans réponse, des voleurs, à fuir !!!
Colis jamais reçu mais remboursé et mail sans réponse
Mon colis était en cours d'acheminement et d'un coup on m'a indiqué un remboursement avant même d'avoir reçu le colis. Ce n'est donc pas moi qui ai demandé le remboursement. J'ai envoyé plusieurs mails sans réponse donc je n'ai jamais su où était mon colis ni même pourquoi j'avais été remboursé. Il n'est plus dispo donc je ne peux même pas le recommandé. J'ai mis 2 étoiles car j'ai eu le remboursement sinon c'est assez mauvais.
Très déçue par mon expérience
Très déçue par mon expérience. J’ai retourné un article il y a plusieurs mois (commande d’octobre 2025) et, malgré la confirmation de la prise en charge du retour et plusieurs relances, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement et je n’ai aucune nouvelle de leur part.
a fuir
a fuir ! j'ai envoyé un mail aussitôt pour annuler une commande (24h de delai pour le faire d'apres les conditions)
aucun réponse depuis 7j !!
le colis arrive et je dois retourner à ma charge
Colis parfaitement reçu et très bien…
Colis parfaitement reçu et très bien emballé. Le service client est aussi très rapide merci ☺️
J’ai commandé une robe et une jupe
J’ai commandé une robe et une jupe, la robe était un produit en tension, il y a régulièrement du réassort contrairement à d’autres eshop, livraison un peu plus longue qu’indiquée mais ça arrive. Les vêtements arrivent soigneusement emballés sont très beau et de bonne qualité avec un prix cohérent. La jupe ne m’allait pas j’ai pu là renvoyer sans problème et le remboursement s’est fait assez rapidement je recommande.
Livraison en une semaine et produits de…
Livraison en une semaine et produits de qualités 🩷👌
J’ai passé une commande sur le site…
J’ai passé une commande sur le site pour un tee-shirt et un pantalon. Le tee-shirt a été oublié lors de la livraison. Cela peut arriver, mais on m’a seulement proposé un remboursement des frais de port. Le pantalon, quant à lui, manque un peu de qualité : il s’effiloche en bas et les coutures ne tiennent pas bien.
Je trouve cette boutique en ligne entreprenante, mais je suis déçu par cette deuxième commande.

Refus de retour
J'ai commandé il y a un moment maintenant mais il est vrai que je n'ai jamais pensé à laisser un avis malgré la mauvaise expérience que j'ai pus avoir. J'avais commandé 2 articles, une jupe qui est parfaite, rien à dire. Et un pull qui est arrivé défectueux avec des coutures qui partait dans tout les sens. Rien de grave, cela arrive. Je contact donc la vendeuse Eulais avec des photos à l'appuie ainsi que mon numéro de commande etc... Je contacte également le service client car sur le site il n'y avait aucun onglet "retours/remboursement". Et je reçois finalement une réponse de la vendeuse qui me dit qu'elle ne veut pas m'effectuer un retour ni un remboursement car soit disants "je suis la première à me plaindre de cet article". Je n'ai jamais pus retourner mon article tout en sachant que aucun délai n'était dépassé puisque je l'avais reçu le jour même. J'ai appris par la suite qu'il y a un délai obligatoire et légal qui oblige les vendeurs à effectuer des retours en dessous de 14jours si les acheteurs ne sont pas satisfait ou si ils rencontrent un problème avec leurs commandes. Ce n'est pas dutout ce que la vendeuse a respecté je trouve ça quand même assez grave

Ravie de ma commande !
Je sais absolument ravie de ma commande ! Les vêtements sont incroyables de super qualité et fidèle aux photos du site. Les coupes, les matières et les finitions sont impeccables. De plus, la livraison a été rapide et soignée. Je recommande à 100 %, et j’ai hâte de commander à nouveau !
Je recommande a 100%
J’ai passé commande pour faire plaisir à ma copine, et je suis vraiment satisfait ! Les articles étaient bien emballés, la livraison a été rapide, et la qualité des vêtements m’a agréablement surpris, surtout pour le prix. Franchement, rien à redire, je recommande à 100 % ! 😊

Super site de vêtements
Super site de vêtements. La collection change très régulièrement, je recommande !’
À chaque commande c’est un plaisir
À chaque commande c’est un plaisir, jamais déçu des articles, je trouve toutes mes pépites là bas !
Des vêtements de qualité
Des vêtements de qualité, envoie rapide, je recommande ✨
Learn more about other kinds of reviews.